Valenti Эксперт #250009 Опубликовано 27 апреля, 2016 Охотник, заказавший щенка, не выходит на связь. В связи с этим выставляется на продажу.1. Восточносибирская лайка2. В помете 3(три) щенка: 2 коб, 1 сука. К продаже 1 коб.3. дата рожд. 23 марта 2016 г.4. черный с белыми отметинами (см.фото)5. родители ИЛИМ 2150/13 Караваева А. + ЯНА св.14-12/012-4 Зайцева В. (см.родосл.)6. Тверское ОООиР7. г.Кашин Тверской обл.8. тел. 8-963-154-16-859. Стоимость - сколько не жалко :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #250104 Опубликовано 28 апреля, 2016 Имея собак устраивающих в работе трудно удержаться от соблазна приобрести такого симпатягу да еще с таким набором предков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #250109 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) По материнской линии Мать , Бабка, Дед без дипломов У деда мать отец без дипломов Где уверенность что эти щенки не повторят результат Материнской линии.Зачем вообще было делать эту вязку. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем sertpa 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250113 Опубликовано 28 апреля, 2016 Где уверенность что эти щенки не повторят результат Материнской линии.Зачем вообще было делать эту вязку. Эта вязка делалась по заявкам желающих приобрести щенков именно "по материнской линии". Потому как "уверенность" эта присутствует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250142 Опубликовано 28 апреля, 2016 По материнской линии Мать , Бабка, Дед без дипломов У деда мать отец без дипломовБабка не только без диплома, она ещё и без ноги (передней). Однако пережила зиму одна в якутской тайге. Твои так смогут?Ну а то, что дед и предки бездипломные, зато редко какой козёл (чубуку) уходит от него.И все эти собаки живут там, куда только вертолётом можно долететь (с.Нелемное, Верхнеколымский р-н, Якутия). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #250289 Опубликовано 29 апреля, 2016 Бабка не только без диплома, она ещё и без ноги (передней). Однако пережила зиму одна в якутской тайге. Твои так смогут?Ну а то, что дед и предки бездипломные, зато редко какой козёл (чубуку) уходит от него.И все эти собаки живут там, куда только вертолётом можно долететь (с.Нелемное, Верхнеколымский р-н, Якутия).ХОРОШО сказано. А еще если эту собаку пустить в вольер со зверем,то она будет смотреть на хозяина с недоумением,и переживать за его. Класс!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250301 Опубликовано 29 апреля, 2016 Бабка не только без диплома, она ещё и без ноги (передней). Однако пережила зиму одна в якутской тайге. Твои так смогут?Приветствую Валентин! Можно об этом подробнее, хотя бы пару-тройку строк, интересно? С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250304 Опубликовано 29 апреля, 2016 ХОРОШО сказано. А еще если эту собаку пустить в вольер со зверем,то она будет смотреть на хозяина с недоумением,и переживать за его. Класс!!!Точно, домашних зверей эти собаки не трогают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250307 Опубликовано 29 апреля, 2016 Приветствую Валентин! Можно об этом подробнее, хотя бы пару-тройку строк, интересно? С уважением. Да рассказывал уже и не один раз.Охотились в тайге. (не я, якуты), ждали вертолёт - пора домой. Морозы, снега. А Ночки третьи сутки нету. Прилетела вертушка, а собаки по-прежнему нема. Решили, что волки съели. Улетели .Начало декабря было. Весной прилетели туда на турпана. Стреляют, а на выстрелы через озеро Ночка приплывает к ним. Без передней ноги, но живая и выглядит довольно упитанной. На ондатре видимо перезимовала. Вот я и выпросил щена от неё. Полтора года ждал. Не жалею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250312 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да рассказывал уже и не один раз.Охотились в тайге. (не я, якуты), ждали вертолёт - пора домой. Морозы, снега. А Ночки третьи сутки нету. Прилетела вертушка, а собаки по-прежнему нема. Решили, что волки съели. Улетели .Начало декабря было. Весной прилетели туда на турпана. Стреляют, а на выстрелы через озеро Ночка приплывает к ним. Без передней ноги, но живая и выглядит довольно упитанной. На ондатре видимо перезимовала. Вот я и выпросил щена от неё. Полтора года ждал. Не жалею.Благодарю! Тронуло. Расскажи про свою суку Яну, как она по кунице работает, немного? Не держал "восточников", интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250323 Опубликовано 29 апреля, 2016 Благодарю! Тронуло. Расскажи про свою суку Яну, как она по кунице работает, немного? Не держал "восточников", интересно. Да хрен и знает, как работает. Находит как то. И ходовых и на днёвке. В дуплах иногда бывает тоже находит. Ни разу не тропил, не проверял по снегу. Обрезает иль по следу идёт - не знаю. В поиске быстрая, не особо широко. Маршрута моего придерживается. Много слушает. Особенно, если глухарём иль тетеревом пахнуло. Белку стала следить хорошо, по началу сильно горячилась. Характер "скверный", ревнивая, собственница - к своей добыче только меня допустит, других кого , хоть собак, хоть людей прихватит. Отчаянная. Сначала схватит, а потом только может быть думает. За что и получила от лося в пятак. С кабаном не встречались. И слава Богу. Лена - дочка её с прошлогоднего помёта, что себе оставил, вся в неё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250332 Опубликовано 29 апреля, 2016 Характер "скверный", ревнивая, собственница - к своей добыче только меня допустит, других кого , хоть собак, хоть людей прихватит. С куницей не убегает? У меня кобель любитель схватить вперёд суки куницу и бежать, отбежит метров 50, положит и сам рядом ляжет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #250333 Опубликовано 29 апреля, 2016 C удовольствием взял бы эдакого "бутуза", но от своей суки оставил пару кобельков, перебор будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #250334 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну вот почему у людей получаются такие фото. Сидит красавчик, весь важный такой. Мои болбесы вообще видимо не умеют сидеть спокойно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #250524 Опубликовано 1 мая, 2016 По материнской линии Мать , Бабка, Дед без дипломов У деда мать отец без дипломов Где уверенность что эти щенки не повторят результат Материнской линии.Зачем вообще было делать эту вязку. Не сомневайтесь набор хороших собак , в том числе и по материнской линии. Все эти двоишники и троишники хорошие лесные собаки . Будем иметь ввиду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #250550 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Викторович,я бы взял у меня как раз кобелей нет,но не знаю как быть доставкой...Хотя подержи за мной ,есть варианты. Изменено 2 мая, 2016 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250555 Опубликовано 2 мая, 2016 Викторович,я бы взял у меня как раз кобелей нет,но не знаю как быть доставкой...Хотя подержи за мной ,есть варианты.Подержим. Какая нам разница - десять собак держать иль девять ;-).Может кто из дальнобойщиков до Питера от Твери захватит, а там ктоньть из Андреев передержит. А с Питера уже легче к тебе переправить.Итак, щен забронирован. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250928 Опубликовано 5 мая, 2016 Черныш уехал в медвежий крайУ Яны осталась последняя репродукция через год. Вязка будет осуществлена только при наличии не менее 4-х заявок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты