ягд@карел.ru 371 #363321 Опубликовано 31 марта, 2019 Толя ,Прими поздравления !!! По потомку у прибалтов слышал только хорошие отзывы ,до них мне по вашим меркам рукой подать,всего 50 км и знакомые общие есть .Приятно слышать.. Часто звонят, рассказуют судьбу Мамая.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #363333 Опубликовано 31 марта, 2019 Сегодня опять Дара свозил.. IMG_20190331_092236.jpgМолодец!Дипломы настоящие!Охотничьи!Теперь жду на Селигере...С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #363335 Опубликовано 31 марта, 2019 Молодец!Дипломы настоящие!Охотничьи!Теперь жду на Селигере...С ув.Даст Бог форс мажор не вмешается и приедем.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #364174 Опубликовано 5 апреля, 2019 Толя ,Прими поздравления !!! По потомку у прибалтов слышал только хорошие отзывы ,до них мне по вашим меркам рукой подать,всего 50 км и знакомые общие есть .Андрей из того, что я успел сегодня узнать.. Мамай(Дар Алга) сегодня д3 кабан и медведь в одного.. Барсук завтра..Может ты больше имфой владеешь?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #364330 Опубликовано 6 апреля, 2019 Я владею...Парень твоего разведения стал самой молодой собакой получившей по всем видам трешки...Вроде еще даже года ему нет и вроде некоторые виды первый раз видел, не травленный кобелек...Но это не главное, главное то что его снять не могли, и даже Саня Борисенок обещал пристрелить или зверя, или собаку если еще через час ее не снимут...Ну, наверно в шутку обещал...Но шутка эта, от самого Борисенка, для этого щегла дорогого стоит...Поздравляю Анатолий, хороших собак производишь... ;)С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #364354 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я владею...Парень твоего разведения стал самой молодой собакой получившей по всем видам трешки...Вроде еще даже года ему нет и вроде некоторые виды первый раз видел, не травленный кобелек...Но это не главное, главное то что его снять не могли, и даже Саня Борисенок обещал пристрелить или зверя, или собаку если еще через час ее не снимут...Ну, наверно в шутку обещал...Но шутка эта, от самого Борисенка, для этого щегла дорогого стоит...Поздравляю Анатолий, хороших собак производишь... ;)С ув.С.В. Мамаю присвоили титул,, Лучшая молодая Лайка Прибалтики''А заслуги моей тут нет! В равных долях заслуга Дара и Алги и Людей, что за их предками стоят..С ув. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #364600 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня ночью Алга принесла дубль.. 2коб и 5сук.. Опять все чёрные как угольки.. Одна только сука с белой стрелкой на носу.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты