Василий2379 168 #247485 Опубликовано 5 апреля, 2016 Может с оказией...Это как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247486 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну...с кем то - кто через Москву или до Москвы едет и может подбросить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247487 Опубликовано 5 апреля, 2016 Други.Кто планирует ехать в Волгоградскую на состязания с Москвы или через Москву....( 9-10 апреля на ИТС "Алексеевская")Есть возможность сделать доброе дело и захватить груз до Москвы. Здесь встретим.У кого есть возможность - пишите здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #247488 Опубликовано 5 апреля, 2016 Все сделал.МОЛОДЭЦ.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #247523 Опубликовано 6 апреля, 2016 Други у наших друзей случилась беда. У Алексеева АЮ сегодня ночью пожар унес все. Не хотел открывать эту тему без согласования с А Ю, но на соседнем форуме открыли . Предлагаю Вам воспользоваться моей картой для посильной помощи. Все что поступит будет в кратчайшее время передано адресату.Номер карты 4279 3800 1366 1360 Максим Николаевич А.И все таки подниму. Вдруг кто не увидит бегущую строку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #247526 Опубликовано 6 апреля, 2016 Тема и так поднята. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #247539 Опубликовано 6 апреля, 2016 Тема и так поднята.Спасибо!Всё нормально! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #247540 Опубликовано 6 апреля, 2016 Други.Может кто то может помочь, может у кого то есть рабочий б/у холодильник....насовсем или на прокат......есть необходимость.Так же газовая плитка....баллон есть. Пусть ребята купят на авито холодильник и плитку, а я оплачу путем перевода на карту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #247542 Опубликовано 6 апреля, 2016 Пусть ребята купят на авито холодильник и плитку, а я оплачу путем перевода на карту. Идея хорошая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247547 Опубликовано 6 апреля, 2016 Пусть ребята купят на авито холодильник и плитку, а я оплачу путем перевода на карту. Купить то можно.....Но может у кого то стоит - место занимает...вот я в каком плане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #247548 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Андрей есть у меня плита а толку переть ее в Москву так она золотая станет ! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #247551 Опубликовано 6 апреля, 2016 Андрей стоят у многих и холодильник и плитка, которые я не сомневаюсь отдадут многие, но весь вопрос в доставке до места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #247554 Опубликовано 6 апреля, 2016 Андрей стоят у многих и холодильник и плитка, которые я не сомневаюсь отдадут многие, но весь вопрос в доставке до места.По Московской области доставим.Длинна до 180 см.Ларгус.Плита войдёт любая.С холодильником ограничение по длине.Ещё может кто поможет обогревателем,на улице ещё ранняя весна и ночью холодно.Бытовка нормальная,но нужно чуть подогреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #247579 Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть и то и другое только как передать?В Ваших краях Алексей(Leshik) гуся охотит.Завтра последний день.Может место есть в транспорте?Если у кого получится связаться с ним.Сегодня он писал в теме про охота на гуся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plehanovec 51 #247634 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я могу обогреватель привезти. Я очень постараюсь завезти завтра. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #247674 Опубликовано 7 апреля, 2016 Друзья познаются в беде.Дорогие друзья!Я еще раз убеждаюсь , что охотники+владельцы лаек-особые люди, более человечные.Не ожидала, что столько людей откликнется. Беда застала нас врасплох иваша помощь очень существенна для нас, тк успели вынести только документы, 2 ноутбука и ружья.Никогда не думала, что так может случиться.Не знаю, что в такой ситуации писать кроме слов благодарности.Самое главное, теперь есть хозблок-крыша над головой и с вашей помощью будет первое необходимое, чтобы там можно пока было жить .Спасибо вам большое!Если что не так написала, не обижайтесь. Ольга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247677 Опубликовано 7 апреля, 2016 Друзья познаются в беде.Дорогие друзья!Я еще раз убеждаюсь , что охотники+владельцы лаек-особые люди, более человечные.Не ожидала, что столько людей откликнется. Беда застала нас врасплох иваша помощь очень существенна для нас, тк успели вынести только документы, 2 ноутбука и ружья.Никогда не думала, что так может случиться.Не знаю, что в такой ситуации писать кроме слов благодарности.Самое главное, теперь есть хозблок-крыша над головой и с вашей помощью будет первое необходимое, чтобы там можно пока было жить .Спасибо вам большое!Если что не так написала, не обижайтесь. Ольга.Держитесь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #247682 Опубликовано 7 апреля, 2016 Друзья познаются в беде.Дорогие друзья!Я еще раз убеждаюсь , что охотники+владельцы лаек-особые люди, более человечные.Не ожидала, что столько людей откликнется. Беда застала нас врасплох иваша помощь очень существенна для нас, тк успели вынести только документы, 2 ноутбука и ружья.Никогда не думала, что так может случиться.Не знаю, что в такой ситуации писать кроме слов благодарности.Самое главное, теперь есть хозблок-крыша над головой и с вашей помощью будет первое необходимое, чтобы там можно пока было жить .Спасибо вам большое!Если что не так написала, не обижайтесь. Ольга.Бывает хуже, но реже. Когда интересуются как дела, отвечаю: жив, здоров и на свободе. Так что все образуется со временем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #247686 Опубликовано 7 апреля, 2016 Оля, Саша, рад Вас Видеть в эфире. Самое главное живы. Держите в курсе событий. Пишите чем надо помочь. Скоро ко мне рабочие приедут.Сможем организовать субботники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #247693 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отправил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #247714 Опубликовано 7 апреля, 2016 Крепитесь,со временем все обоснуется! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #248289 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем еще раз большое спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты