Тимофеев Эксперт #247632 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Сегодня мне прислали Постановления ЦП РОРС от 25.02.2016года. В одном под № 154 указано, что к состязаниям теперь будем допускать собак без оценки экстерьера, как на испытания. В соответствии с этим же документом теперь к состязаниям будут допускаться собаки без дипломов до 3-х лет, если это оговорено Положением о данных состязаниях.Другое Постановление № 153 вносит небольшую поправку в правила испытаний гончих. Раньше испытания гончих можно было проводить "весной и осенью", а теперь "весной и в осенне-зимний период".Других документов областному кинологу не приходило. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Тимофеев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #247661 Опубликовано 7 апреля, 2016 Валентин Иванович ,без обид.Если зрить в корень,то вы предлагаете создать новую линию лаек" Спортивную".У нас есть основатели пушных линий,зверовых.А "Спортивную" линию с какого производителя начать?????Однако.Какие,Олег,обиды!Я не предлагаю создать,я предлагаю сказать...как мальчик в одной сказке сказал правду...что король...голый...Почитай темы о состязаниях и ты проникнешься духом спортивного действа:узришь спортсменов (собачек),зрителей на трибуне и судей,голы (хватки),очки (баллы) и бессменного мячика на цепочке (медведя).Да,про таблицу забыл и чиновников из Федерации...которые согласовывают мероприятие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247670 Опубликовано 7 апреля, 2016 Валентин Иванович ,без обид.Если зрить в корень,то вы предлагаете создать новую линию лаек" Спортивную".У нас есть основатели пушных линий,зверовых.А "Спортивную" линию с какого производителя начать?????Однако.Да тут и думать нечего - со зверовых - только усилить внимание на безбашенности (хватки, хватки, хватки.... :KidRock_07: ) Вот только потом что будем делать, как бы не :b0705: :t2345: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты