Перейти к содержанию
Селты777

правомерны ли испытания в "Пороховушке" Удмуртия

Рекомендуемые сообщения

В прошлые выходные хотел съездить на испытания на испытательную станцию «Прохвушка» принадлежащую удмуртскому обществу охотников и рыболовов, но мой знакомый отговорил меня, сказав, что данная станция не прошла проверку и есть риск, что полученные там дипломы и оценки экстерьера могут оказаться не действительными. Может, кто то в курсе имеет ли право «Пороховушка» проводить испытания и какова причина не прохождения проверки. А если нет аккредитации то на каком основании они оказывают услуги и зарабатывают на нас деньги.

Поделиться сообщением

В соответствии с Положением РОРС о порядке приема ИТС, комиссия по приему формируется региональным ООиР. Маловероятно, чтобы комиссия Удмуртского ООиР не подписала акт приема собственной же ИТС. 

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 в 18:31, Селты777 сказал:

Конфликт интересов? Вы не являетесь одной из сторон этого конфликта, случайно? 

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 в 18:26, Селты777 сказал:

В прошлые выходные хотел съездить на испытания на испытательную станцию «Прохвушка» принадлежащую удмуртскому обществу охотников и рыболовов, но мой знакомый отговорил меня, сказав, что данная станция не прошла проверку и есть риск, что полученные там дипломы и оценки экстерьера могут оказаться не действительными. Может, кто то в курсе имеет ли право «Пороховушка» проводить испытания и какова причина не прохождения проверки. А если нет аккредитации то на каком основании они оказывают услуги и зарабатывают на нас деньги.

Вы как тролль ни имени ни фамилии , если уж начали писать что-то на каво-то, то будьте уж мужиком обозначьте кто Вы есть.

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 в 09:15, Игорь59 сказал:

Вы как тролль ни имени ни фамилии , если уж начали писать что-то на каво-то, то будьте уж мужиком обозначьте кто Вы есть.

да я смотрю ты настоящий муужчина, если сам не доходишь так я подскажу как найти мои данные. они в моих публикациях там есть ФИО, адрес и телефон. А из этого следует что твои высказывания безосновательны-пустозвонство.

Поделиться сообщением

не рвите рубашки, парни. данная проблема не нужна никому. страдают в первую очередь владельцы собак. хотелось бы, чтобы все было по людски - наступил мир в отношениях между МОО Клуб охотничьих собак и УРСООиР. досадно, что эту проблему не видят на самом верху (или не хотят видеть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...