hiller Эксперт #16191 Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть помёт ЗСЛ...откуда я, будь такая необходимость, взял бы щенка... Помёт не мой..и даже не клубный...все вопросы заводчику 8 903 5186275 Андрей. отец -ч.п.ч. ЧИЖ 4819/04 Малютина. мать- АГРА-ЯРА 8095/08 Козлова.рожд.22.09.09. Есть три ткобеля и сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #16393 Опубликовано 24 ноября, 2009 МАМА.ПАПА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #16461 Опубликовано 24 ноября, 2009 МАМА И ПАПА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #16462 Опубликовано 24 ноября, 2009 Один кобель улетел в Магадан.Остались 2 - кобеля и сука Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #16992 Опубликовано 6 декабря, 2009 Один кобель улетел в Магадан.Остались 2 - кобеля и сука Осталась одна сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17035 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хоррррошие:) А морды у щенов-супер! Нашёл, тут, у нас молодую суку своему кобелю. Будем ждать течку, а затем, Бог даст, и щена...алиментного:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17043 Опубликовано 7 декабря, 2009 Осталась одна сука.Один кобелёк уехал в Тверскую обл., а второй сегодня улетел в Болгарию.Девчонка в одиночестве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17044 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хоррррошие:) А морды у щенов-супер! Нашёл, тут, у нас молодую суку своему кобелю. Будем ждать течку, а затем, Бог даст, и щена...алиментного:drinks: Сучёнка симпотная, полоска на лбу классно смотрися.А "Барбос" вообще Шикарный!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17048 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сучёнка симпотная, полоска на лбу классно смотрися.А "Барбос" вообще Шикарный!!! Спасибо:) Сука с характером! Пока знакомились на её территории, драку решила начала, но...кобель не знает рамок приличия:drinks:), даже, когда суки нападают! Так что, пришлось быстро объяснять, что жених- он:drinks:) Подружились после. Один минус-почти не охотилась, но предки хорошие Белорусия с Литвой. В принципе, то, что надо для дальнейшей работы по кабану. Остальное- "выправим", натаскаем! 3 раза Тьфу...;)Я заметил, что болгары уже давно интересуются щенками лаек? Один меня по скайпу всё донимает про российские вркосы, рфосы, а я ни в зуб ногой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17049 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо:) Сука с характером! Пока знакомились на её территории, драку решила начала, но...кобель не знает рамок приличия:drinks:), даже, когда суки нападают! Так что, пришлось быстро объяснять, что жених- он:drinks:) Подружились после. Один минус-почти не охотилась, но предки хорошие Белорусия с Литвой. В принципе, то, что надо для дальнейшей работы по кабану. Остальное- "выправим", натаскаем! 3 раза Тьфу...;)Я заметил, что болгары уже давно интересуются щенками лаек? Один меня по скайпу всё донимает про российские вркосы, рфосы, а я ни в зуб ногой... Нас Болгарин то-же нашёл в интернете. Живёт где-то в горах. Есть у него девочка четырёх месяцев, высылал фото. Симпатичная!Решил прикупить ей жениха. Сам охотник (хоть с этим повезло. Щенок будет при деле). У них в основном кабан.Про Вашу "невесту": если предки охотились, у неё в крови это есть, и гены есть. И у щенков они проснуться.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17066 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нас Болгарин то-же нашёл в интернете. Живёт где-то в горах. Есть у него девочка четырёх месяцев, высылал фото. Симпатичная!Решил прикупить ей жениха. Сам охотник (хоть с этим повезло. Щенок будет при деле). У них в основном кабан.Про Вашу "невесту": если предки охотились, у неё в крови это есть, и гены есть. И у щенков они проснуться.С Уважением. Мой Болгарин имеет взрослую кажется, но они и на косуль охотятся. А мы отучаем гонять их. Только добор по чернотопу, траве и т.д. Очень портит основную охоту, когда соба скалывыается на козу. На енота, ещё куда ни шло, хотя, тоже очень нарушает регламент:).Что касается щена и генов, если не проснутся-разбудим...У нас с этим строго:umnik2:) Суку в 2 мясяца начинал ставить на кабана. Но, не будем загадывать.:angel:Эх, снега нет, извиняюсь, ни хрена... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17075 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мой Болгарин имеет взрослую кажется, но они и на косуль охотятся. А мы отучаем гонять их. Только добор по чернотопу, траве и т.д. Очень портит основную охоту, когда соба скалывыается на козу. На енота, ещё куда ни шло, хотя, тоже очень нарушает регламент:).Что касается щена и генов, если не проснутся-разбудим...У нас с этим строго:umnik2:) Суку в 2 мясяца начинал ставить на кабана. Но, не будем загадывать.:angel:Эх, снега нет, извиняюсь, ни хрена... А у нас вчера навалило. Весь город встал - пробки. Передали по ТВ длинна всех - 900км.А в лесу благодать! Каждый след видно.А щенкам обязательно помогать надо, направлять на путь истинный (охотничий ).С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #17092 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я заметил, что болгары уже давно интересуются щенками лаек? Один меня по скайпу всё донимает про российские вркосы, рфосы, а я ни в зуб ногой...Да, в Болгарии достаточно много любителей лаек, у них есть свой клуб и форум в интернете http://www.huntinglaika.org/ (для просмотра необходима регистрация). Вот здесь у нас немного обсуждалась тема "Лайки в Болгарии" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17117 Опубликовано 9 декабря, 2009 А у нас вчера навалило. Весь город встал - пробки. Передали по ТВ длинна всех - 900км.А в лесу благодать! Каждый след видно.А щенкам обязательно помогать надо, направлять на путь истинный (охотничий ).С Уважением.На себе испытал московские пробки:) Человек с посылкой к поезду опоздал, к сожалению. Да, в Болгарии достаточно много любителей лаек, у них есть свой клуб и форум в интернете http://www.huntinglaika.org/ (для просмотра необходима регистрация). Вот здесь у нас немного обсуждалась тема "Лайки в Болгарии"Спасибо! Посмотрю для общего развития...;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17120 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, в Болгарии достаточно много любителей лаек, у них есть свой клуб и форум в интернете http://www.huntinglaika.org/ (для просмотра необходима регистрация). Вот здесь у нас немного обсуждалась тема "Лайки в Болгарии" Спасибо за координаты,обязательно сообщу свояку. (должен получиться лаечник )Спасибо за Болгарский сайт. Может "дядьку" увижу который щенка взял.Ещё раз Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17121 Опубликовано 9 декабря, 2009 На себе испытал московские пробки:) Человек с посылкой к поезду опоздал, к сожалению. Зима пришла ВНЕЗАПНО!!! Многим не повезло.Сожалею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17123 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зима пришла ВНЕЗАПНО!!! Многим не повезло.Сожалею. Тёзка:), у нас тоже нередко зима "внезапно" приходит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17140 Опубликовано 10 декабря, 2009 Зима пришла ВНЕЗАПНО!!! Многим не повезло.Сожалею. Тёзка:), у нас тоже нередко зима "внезапно" приходит... Сегодня минус - 2, к выходным обещали - 20. Хотел в лес, теперь не поеду. Собака после щенков вся "лысая". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17144 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня минус - 2, к выходным обещали - 20. Хотел в лес, теперь не поеду. Собака после щенков вся "лысая". Ну, Вам можно только позавидовать!:) У нас около 0 и снега тоже ноль. Только катаюсь по угодьям да подсыпаю корм...Волки регулярно шустрят, судя по останкам косуль... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17146 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, Вам можно только позавидовать!:) У нас около 0 и снега тоже ноль. Только катаюсь по угодьям да подсыпаю корм...Волки регулярно шустрят, судя по останкам косуль...Хорошо хоть не по работающей собаке. Хотя снега нет, корма полно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17169 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо хоть не по работающей собаке. Хотя снега нет, корма полно. Абсолютно верно!:) Тем более, у нас вырубок много свежих, а, следовательно, молодой побегов и т.д., т.е. кормовой базы для "рогатых" тоже полно. Месяца полтора назад выгнали с лайками из леса лосей и...4 волков! Тогда я понервничал, мягко говоря...:) Стрелки по волкам палили, но увы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #17172 Опубликовано 11 декабря, 2009 Абсолютно верно!:) Тем более, у нас вырубок много свежих, а, следовательно, молодой побегов и т.д., т.е. кормовой базы для "рогатых" тоже полно. Месяца полтора назад выгнали с лайками из леса лосей и...4 волков! Тогда я понервничал, мягко говоря...:) Стрелки по волкам палили, но увы... Мне кажется тут любой растеряется. Ждёшь лося а выскакивает волк. Ждёшь двух-метровую гору мяса а выскакивает серая тень меж травы.Размер мишени, скорость прыжка, Мысли-- а что у меня в стволе.Доля секунды -- и серой тени нет, как и не было.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #17304 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне кажется тут любой растеряется. Ждёшь лося а выскакивает волк. Ждёшь двух-метровую гору мяса а выскакивает серая тень меж травы.Размер мишени, скорость прыжка, Мысли-- а что у меня в стволе.Доля секунды -- и серой тени нет, как и не было.С Уважением. Точно так! у нас на копытной охоте всегда пули и в гладком тоже:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #17399 Опубликовано 15 декабря, 2009 Щенки ЛЗС, рождения 04,12,09.3 кобеля, 2 суки, если кому интересно- пишите в личку, родуху попробую сейчас прикрепить.Господа, вродухе была ошибка- в 4 колене Саяе - вл. Щенятский, измененную родуху прикрепил.Ожадается хорошая работа помета по кабану, лосю, по медведю- не так много шансов, но на 50-60 % гарантии есть, особенно по отцу, и предкам 3-4 колена у суки.Щенки_мои.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты