Андрей 0 #16008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Продам щенков ЗСЛ, 30.10.09г. два палевых и светлопалевый. Красавцы. Охочусь в Смоленской, Тульской областях. На Смоленщине предпочтение кабан, лось, олень, глухарь, енот, хорек, бобр. В тульской утка, бобр,тетерев, хорек, ондатра, нутрия. Везде собака со мной, радует. Много раз участвовали в испытаниях Фирсановке. Кобель охотоведа ЗСЛ, Смоленская обл. Угранский район п. Угра. Цена 3500р.за щенка. Забирать можно через 2-а месяца. т.8915-167-51-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #16023 Опубликовано 17 ноября, 2009 Продам щенков ЗСЛ, 30.10.09г. два палевых и светлопалевый. Красавцы. Охочусь в Смоленской, Тульской областях. На Смоленщине предпочтение кабан, лось, олень, глухарь, енот, хорек, бобр. В тульской утка, бобр,тетерев, хорек, ондатра, нутрия. Везде собака со мной, радует. Много раз участвовали в испытаниях Фирсановке. Кобель охотоведа ЗСЛ, Смоленская обл. Угранский район п. Угра. Цена 3500р.за щенка. Забирать можно через 2-а месяца. т.8915-167-51-08В Смоленске в "Царской охоте" охотитесь? Там у меня дом в деревне недалеко. Охотовед Старовойтов?С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #16024 Опубликовано 17 ноября, 2009 Щенки без родословной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #16025 Опубликовано 17 ноября, 2009 В Смоленске в "Царской охоте" охотитесь? Там у меня дом в деревне недалеко. Охотовед Старовойтов?С уважениемПаш, Игоревич он же вроде не охотовед, а охотнадзоровец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты