Таисия 24 #237698 Опубликовано 2 февраля, 2016 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :1/4Доступны к продаже - суки3.Дата рождения щенков :15 января 2016 г.4. Окрас: серый5.Родители щенков :Отец : Музгар (ВПКОС 1278/11); владелец: Морозов А.П.3 медведь, 2 медведь/п, 2 барсук◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : отличноМать : Хватка (ВПКОС 5373/15); владелец: Морозов А.П.3 белка, 3 кабан◦Племенной класс: второй◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Клуб "Кама", г. Пермь◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): г. Пермь8.Контактная информация : +7-922-30-11-5889. Ориентировочная стоимость: 15 000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #237850 Опубликовано 3 февраля, 2016 Родуху можно глянуть??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #238431 Опубликовано 6 февраля, 2016 Родуху можно глянуть???Музгар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #238432 Опубликовано 6 февраля, 2016 Музгар Родуху можно глянуть???Хватка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #238618 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 3 суки, 20 дней Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Таисия 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #238678 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! Вот Вы Таисия на эксперта стажируетесь, с краевой федерацией работаете, на секции ходите, опять же Пермское ООиР, и родители зарегистрированы там же, а щенков регистрируете в каком то не понятном клубе Кама? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем buranko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #242948 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Может хватит ставить эксперементы, Уважаемые? Из за ваших вязок и так половина Пермских собак без зубов, по семь зубов не хватает, вы решили еще дальше пойти? Вам же отказали в регистрации вязки в Пермском ООиР, так вы обманом да окольными путями все равно доки сделали. Хватит народ дурить! А вы, Таисия, если тут занимаетесь обманом, то можно предположить как вы в рингах собак судить будете. Теперь становится понятен смысл вашего обучения на эксперта. Изменено 6 марта, 2016 пользователем buranko 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #242953 Опубликовано 6 марта, 2016 Уважаемый Игорь (к сожалению не припомню Вашего отчества)! Спасибо за проявленный интерес и в частности ко мне лично))) Вы действительно раскрыли все мои "темные" и корыстные замыслы! Не знаю где вы здесь увидели хоть одну мою собаку, но Я обязательно закажу вставные челюсти всем МОИМ собакам и даже будущим, и с удовольствием поделюсь телефоном хорошего стоматолога с Вами (видимо Вы тоже нуждаетесь) раз пишите что собаки без 7 зубов (а это ведь очень серьезно!!!).Еще раз благодарю Вас за бдительность! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #242954 Опубликовано 6 марта, 2016 Тема закрыта. Щенки реализованы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #242974 Опубликовано 6 марта, 2016 На будущее прошу внимательно ознакомиться со ст. 128.1 УК РФ. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #243198 Опубликовано 8 марта, 2016 " Из за ваших вязок и так половина Пермских собак без зубов, по семь зубов не хватает Обращаю внимание администрации форума ,человек бездоказательно клевещет.На основании каких исследований и чьих, вы делает такие заявления ? Чем или кем это доказано ?Посмотрите родословные выдающихся Пермских производителей,у многих в предках собаки Морозова. А.П. Его собаки на протяжении 40 лет прослеживаются в разведении. Чтобы делать такое заявление надо иметь что то более веское ,чем ваше мнение. А так это клевета или сведение счетов. P.S. А не полнозубых собак хватает и в других регионах,и у собак где нет Морозовских кровей.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #243914 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Обращаю внимание администрации форума ,человек бездоказательно клевещет.На основании каких исследований и чьих, вы делает такие заявления ? Чем или кем это доказано ?Посмотрите родословные выдающихся Пермских производителей,у многих в предках собаки Морозова. А.П. Его собаки на протяжении 40 лет прослеживаются в разведении. Чтобы делать такое заявление надо иметь что то более веское ,чем ваше мнение. А так это клевета или сведение счетов. P.S. А не полнозубых собак хватает и в других регионах,и у собак где нет Морозовских кровей..Вы здесь, так как тоже заинтересованное лицо. В родословных ваших собак также присутствуют собаки дающие потомство с неполной зубной формулой. Давайте смотреть правде в глаза.А минус, большой и жирный, на лбу себе поставь. Ты его давно заработал. Изменено 13 марта, 2016 пользователем buranko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #243938 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и что с того что присутствуют ? Вопрос то был о другом. О том что вы клевещите.Бездоказательно.Из 12 щенков от крайней вязке только у одного нет 1 премоляра,ну и что это страшный недостаток. Мой Урман не имея 1 премоляра дает полнозубое потомство,где беда то ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #243964 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и что с того что присутствуют ? Вопрос то был о другом. О том что вы клевещите.Бездоказательно.Илиниирайней вязке только у одного нет 1 премоляра,ну и что это страшный недостаток. Мой Урман не имея 1 премоляра дает полнозубое потомство,где беда то ?Вот вы и разберитесь по чьей линии и от каких вязок это идёт. У ваших одного нет, а вчера на выставке у одной суки по этой линии небыло 5 зубов. Сам держу собаку по линии беззубости, знаю о чем говорю.Для себя я сделал выводы, доказывать ничего не собираюсь. Есть факты. Надо думать, а потом очень внимательно смотреть когда имбридируешь. И на сколько я помню, по племенному положению, собак с неполной зубной формулой надо исключать из племенной работы, только это не делается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #243966 Опубликовано 13 марта, 2016 А что ж ты мил человек сам то без разбору взял и обвинил других,что из за ее собак половина Пермских собак беззубые ? Факты говоришь. Да если б действительно можно было с высокой долей вероятности, установить этот ген беззубости и кто его несет,думаешь его не искоренили бы ?? Поэтому твой выпад мягко говоря не корректен и бездоказателен.А то что неполная зубная формула недостаток я тоже согласен. Но собак как и людей без недостатков не бывает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buranko 5 #243996 Опубликовано 13 марта, 2016 А что ж ты мил человек сам то без заводчика.зял и обвинил других,что из за енадобак половина Пермских собак беззубые ? Факты говоришь. Да если б действительно можно было с высокой долей вероятности, установить этот ген беззубости и кто его несет,думаешь его не искоренили бы ?? Поэтому твой выпад мягко говоря не корректен и бездоказателен.А то что неполная зубная формула недостаток я тоже согласен. Но собак как и людей без недостатков не бывает.Читайте внимательнее. Во первых не из за её собак, а из за их вязок, так как она имеет прямое отношение к этому заводчику. И ещё раз говорю доказывать не надо, есть факты. И многие знают об этом, только предпочитают умалчивать. Покопайте родословные, пообщайтесь с людьми, и поймете какие линии несут этот ген беззубости, и не только. Скоро действительно придётся челюсти вставные собакам заказывать, и брекеты ставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #244154 Опубликовано 14 марта, 2016 В идеале, конечно же хочется иметь такую, что бы не придраться. Но, если с недостатками (а у всех какой-нибудь недостаток да найдётся), то уж лучше иметь "беззубую", но рабочую, чем зубастую и никакую. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #244172 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) МузгарУважаемые! Извиняюсь, но в родухе кобеля, ничего не напутано? Мать кобеля ПЧ Белка. Однако я не вижу, у неё, ни одного "первого" диплома. Изменено 15 марта, 2016 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #244173 Опубликовано 15 марта, 2016 ХваткаТут есть вольный кабан .и еще в родухе у моей суки пч Белка указано 2-2 б,(белка) и 1-3 бар (барсук) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #244174 Опубликовано 15 марта, 2016 Если нет "первых" дипломов, то ПЧ никак не может быть. ПП согласен, а вот ПЧ!? :umnik2: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #244985 Опубликовано 21 марта, 2016 Честно, долго думала, отвечать или нет.Во-первых, скажу, это просто спасение, что у Александра Павловича нет доступа к интернету и да и времени, чтобы попусту его тратить на это.Во-вторых, я просто в недоумении от вашей злости, нетерпимости и мелочности. Могу понять, когда сейчас пытаются "подвинуть" наших собак. Но когда люди совершенно далекие от нас, от нашей истории пытаются добраться до наших уже признанных временем собак, как Белка, Загар и др. для меня это нестерпимо больно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таисия 24 #244988 Опубликовано 21 марта, 2016 Если нет "первых" дипломов, то ПЧ никак не может быть. ПП согласен, а вот ПЧ!? :umnik2:https://dogexpert.ru/forums/topic/8913/ В следующий раз, прежде чем, писать умные мысли, ознакомитесь с уже существующим материалом, поспрашивайте у старожил (если еще такие остались)...а потом уже начинайте строить домыслы.2005 г., Великоустье, Международные комплексные состязания по подсадному медведю и волерьрному кабану. Кубок России. Диплом 1 ст по кабану. Надеюсь копию диплома прикладывать не надо((Почему не отражено в документах??? Вопрос наверно к таким же умным, продвинутым, компетентным и "доброжелательным" специалистам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты