senki-nn 71 #307043 Опубликовано 15 сентября, 2017 Валерий Яковлевич,примите искренние соболезнования! Судя по фото,кобла можно было спасти,видать помощь подоспела поздно...Ну а кого смущают такие фото,может и собачек не стоит держать,а то...тьфу,тьфу,тьфу и кишочки то заправить не сможете и на руках донести(без обид). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307045 Опубликовано 15 сентября, 2017 Лично я...и вставлю и заштопаю, но хвалиться и выставлять на всеобщее обозрение чтоб пожалелиили по сочувствовали - 100 % не буду. Ещё раз скажу - это трагедия для владельца, и не стоит её выставлять на обозрение и обсуждение.А то уже из смерти сделали рекламу. Погибла и погибла...напиши просто- погибла на звере. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #307047 Опубликовано 15 сентября, 2017 Лично я...и вставлю и заштопаю, но хвалиться и выставлять на всеобщее обозрение чтоб пожалелиили по сочувствовали - 100 % не буду. Ещё раз скажу - это трагедия для владельца, и не стоит её выставлять на обозрение и обсуждение.А то уже из смерти сделали рекламу. Погибла и погибла...напиши просто- погибла на звере.Тебя не спросили что написать. Ты нигде промолчать не можешь... что за человек... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307048 Опубликовано 15 сентября, 2017 Тебя не спросили что написать. Ты нигде промолчать не можешь... что за человек... Адвокат чтоль ?Не нравиться не читай. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #307050 Опубликовано 15 сентября, 2017 Одна из немногих тем которую было приятно читать! Мужики не превращайте её в бардак! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #307054 Опубликовано 15 сентября, 2017 Одна из немногих тем которую было приятно читать! Мужики не превращайте её в бардак!Все правильно сказал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат 12 #307055 Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте Валерий Яковлевич, с огромным удовольствием читаю Вашу тему, спасибо за искренность и манеру красиво и душой, доносить смысл до читателя! Мой товарищь взял у вас щенка, кабелю 6 месяцев, пока познаёт лес, притравливал на подсвинка, реакцией остался доволен, работал вязко, с хватками, смелый! По мере поступления информации по щенку, постараюсь сообщить! Фото не убирайте, это правда жизни охотника, она может послужить определенным источником информации для молодых охотников, что их может ожидать в лесу и к чему надо быть готовым на зверовой охоте! Не понаслышке знаю когда под зверем погибает твой верный друг и помощник, искренне примите мои соболезнования! Спасибо! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #307057 Опубликовано 15 сентября, 2017 А затем,что охотник с далекого Крыма проплатил щенка с условием,что его вырастят,натаскают в лесу для будущей охоты по кабану.Заказал сучку с повторной вязки и пропал.... сучку держат.Согласен,фото не для слабонервных как и вся охота на крупного зверя.Хозяин щенка к вопросу отнесся добросовестно.Вырастил,натаскал.Закрыл бы он к примеру его в вольере и к приезду вручил его под сладкий бокал Крымского сухого...,а кобель не взуб ногой,хоть в нем пусть сидят три Альфы./ По правде так и сидят/А натаска- молодой человек ,всегда чревата для молодой лайки.А приедет к примеру - как Вы....Кабан??? молодой и горячий и начнет гнуть пальцы,что Вы татары ,научились лапшу на уши вешать,Придумайте какую-то другую сказку...Перекрутили,перепродали ...Так вот,не так все просто.Зверь так же ставит последнюю точку...в деловых отношениях между заказчиком и заводчиком. С уважением В.Я. Правда жизни... :mellow: Всегда считаю, что при первой-второй встрече кабана (особо трёхлетки) и молодой азартной собаки...как повезёт...Большой процент именно удачи...,так как опыта нет, а страсти и желания через край...Здесь неповезло..Так бывает.. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #307108 Опубликовано 16 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Кабан??? Зачем такие фотки выкладывать????Прошу прощения не туда нажал,поставил плюс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #307113 Опубликовано 16 сентября, 2017 Печально за собаку,но ГОРДО за заводчика!!! За откровенность и чистоту общения, побольше бы таких людей на форуме!!! С уважением Э.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #307237 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые, tokar, Balera, Vasil, Smolensk 67, Андрей С, dmitrij-benet, Evgenk, Seychellec, Алексей Глебов, Алмаз, Senkin - nn, k@det, фанат, B.A.V. 300 win, Коряев Э, зевс, Ястреб,Lexa777, uraew, Altay Lay, 19 Karl 73, янис, Саныч, ЗПП, Dmitro, юра, Виктор 83.. Большое Вам спасибо за уважение и оказанное внимание к теме.С уважением В.Я. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Valeriy 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #307243 Опубликовано 18 сентября, 2017 Валерий Яковлевич,Вы главное побольше пишите про охоту. Ваши рассказы заряжают охотничьим азартом и еще большим желанием заниматься воспитанием собак! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #307254 Опубликовано 18 сентября, 2017 Валерий Яковлевич Здравствуйте! Даже не знаю как на писать Сегодня похоронил своих лучших собак Лису и Ястреба . Пошёл прогулять в лес чтоб в форме были .Ястреб с Лисой нашли куницу и погнали в лес ,а там падает провод с высоковольтки и все . ......................;,....... У меня нет слов.............. Похоронил Ястреба, Лису и куницу вместе......... Сто метров не дошёл сам. ...............;... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #307255 Опубликовано 18 сентября, 2017 На душе пипец. Лучшие собаки ....................;;.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #307256 Опубликовано 18 сентября, 2017 Нет Слов ................,................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #307265 Опубликовано 19 сентября, 2017 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #307266 Опубликовано 19 сентября, 2017 Похоронил Ястреба, Лису и куницу вместе......... Нет Слов ................,................Игорь, соболезную...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #307271 Опубликовано 19 сентября, 2017 На душе пипец. Лучшие собаки ....................;;..Они тебя от смерти спасли или ангел хранитель отвел!Соболезную,крепитесь!Время лечит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #307274 Опубликовано 19 сентября, 2017 На душе пипец. Лучшие собаки ....................;;...................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #307281 Опубликовано 19 сентября, 2017 На душе пипец. Лучшие собаки ....................;;..................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #307283 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо Парни .......................................... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #307307 Опубликовано 19 сентября, 2017 Валерий Яковлевич Здравствуйте! Даже не знаю как на писать Сегодня похоронил своих лучших собак Лису и Ястреба . Пошёл прогулять в лес чтоб в форме были .Ястреб с Лисой нашли куницу и погнали в лес ,а там падает провод с высоковольтки и все . ......................;,....... У меня нет слов.............. Похоронил Ястреба, Лису и куницу вместе......... Сто метров не дошёл сам. ...............;...Здравствуй Игорь!Я.только что приехал из леса.Понимаю насколько тебе сейчас тяжело и обидно перед сезоном потерять двух лучших твоих собак.Хорошо ,что написал.Оставаться одному и держать всю боль утраты в себе,которая душит и давит все в груди,зачастую просто невыносимо.Первые потери любимых собак всегда боль и тяжесть..Как будто-бы наступает конец света.Вся охотничья душа потеряна и пустынна.Надо как-то проходить через все это.И заранее себя настроить,что чем лучше собаки ,тем их жизнь ярче-но короче.И так же полностью присоединяюсь к словам Сергея Малкина,что твой ангел - спаситель отвел от тебя беду или их смерть спасла тебя от непредсказуемой беды.Я много раз уже прошёл через все это.Как-то в сезоне из 6-ти собак остался только покрытый шрамами кобель.И тот в расцвете сил погиб ,но от клеща.Игорь,прими от меня глубочайшие соболезнования по поводу утраты любимцев...Успокойся..Боль пройдет.Время все тихо,тихо, поставит на место........ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #307339 Опубликовано 19 сентября, 2017 Игорь....Мне очень жаль....Держись...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #307352 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо Валерий Яковлевич. Спасибо Василь Спасибо Парни ............,..,...,...,.. Пишу и слезы из глаз......... оставил двух щенков Но Это не то ....................,.…,........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #307478 Опубликовано 21 сентября, 2017 На душе пипец. Лучшие собаки ....................;;..Соболезную........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты