Balera 121 #306798 Опубликовано 12 сентября, 2017 Привет Андрей!Скажу точно.Последний раз она повязана с моим Байкалом.Вчера родились 7 щенков.С уважением В.Я.Весточка пришла с Тюмени внук Розы получил диплом 3ст при 73б в одиночку на мишку!сделал две болевые хватки!так что люди кровями очень довольны просили передать спасибо!мои пять коп в тему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306805 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Если не секрет, кто владелец? Где он живет? И если можно родословную Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Андрей С Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #306806 Опубликовано 12 сентября, 2017 Если не секрет, кто владелец? Где он живет? И если можно родословнуюотец оскар-алтай мать векша-ветка!нет секретов ради бога! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #306968 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Первый помет От Байкала и Берты.Щенков быстро разобрали и увезли в разные уголки необъятной России.Остался последний,его пока ник-то не купил и он рос в родном дворе не упуская момента зацепится за брюки проходящих хозяев.На сайт продаж он вышел в моей теме и вот неожиданно маститый заводчик лаек из Южной области России написал мне с просьбой совета о приобретении этого щенка.Во мне как-то проснулись два человека.Первый-уверенный в лесу,в себе,в ружье ,в собаках.Второй - молодой,зеленый в слепую идущий в сетях интернета , пытающий как-то донести до читателя всю прелесть ,азарт и жажду охоты с хорошей лайкой. И словно на перепутье, с волнением второго во мне человека я, как начинающий школьник неуверенно ставя пальцы, отстучал маститому Мэтру письмо,с каждой буквой отдаляя щенка от предстоящей покупки. С последним моим аргументом,что щенок из помета последний, а вязка первая-торг был окончен!Удовлетворенный ответом Мэтр поблагодарил,а я так и остался с чувством какой-то вины перед мягким ,пушистым комочком с красивым ,озорным взглядом. Щенок рос и вскоре превратился в красивую ,рыжую лайку, неся в себе черты отца и повадки не так уж далекой по крови Альфы.Страсть к зверю в нем просыпалась быстро,не по возрасту обгоняя время.Душистый,терпкий запах матерого секача поднимал на загривке шерсть дыбом,а заливной лай наполнялся злобной рычащей нотой..Ему еще не исполнилось полтора года,когда вчера на утиной охоте ,среди болотных ароматов последних цветущих трав, его чуткий нос уловил резкий,влекущий в погоню запах,уходящего зверя.В два сильных прыжка, его рыжее тело взлетело над буйной ,болотной растительностью ,кроваво озарившись слепящим лучом заходящего осеннего солнца и скрылось в густой,изумрудной краске нависших кустов.Кобель сильным наметом по пахучему следу,быстро приближался к опасному зверю отсчитывая звенящей тишиной леса ,последние секунды его охотничье жизни... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Valeriy 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #306969 Опубликовано 14 сентября, 2017 ........................................................................Валерий, умеете Вы зацепить за больное... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306971 Опубликовано 14 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Кабан??? Зачем такие фотки выкладывать???? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #306974 Опубликовано 14 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Кабан??? Зачем такие фотки выкладывать????Человек написал как в жизни бывает!не нравится не читайте!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #306980 Опубликовано 14 сентября, 2017 Валерий Яковлевич ............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306981 Опубликовано 14 сентября, 2017 Уважаемый,форумчанин Balera.В жизни всяко бывает:отравление,волки снимут,медведь растерзает.Форум для всех,тема открыта.Такое фото незачем выкладывать на все общее обозрение.Надо уважать достояние России,самую красивую породу охотничьих собак ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #306982 Опубликовано 14 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Кабан??? Зачем такие фотки выкладывать????А затем,что охотник с далекого Крыма проплатил щенка с условием,что его вырастят,натаскают в лесу для будущей охоты по кабану.Заказал сучку с повторной вязки и пропал.... сучку держат.Согласен,фото не для слабонервных как и вся охота на крупного зверя.Хозяин щенка к вопросу отнесся добросовестно.Вырастил,натаскал.Закрыл бы он к примеру его в вольере и к приезду вручил его под сладкий бокал Крымского сухого...,а кобель не взуб ногой,хоть в нем пусть сидят три Альфы./ По правде так и сидят/А натаска- молодой человек ,всегда чревата для молодой лайки.А приедет к примеру - как Вы....Кабан??? молодой и горячий и начнет гнуть пальцы,что Вы татары ,научились лапшу на уши вешать,Придумайте какую-то другую сказку...Перекрутили,перепродали ...Так вот,не так все просто.Зверь так же ставит последнюю точку...в деловых отношениях между заказчиком и заводчиком. С уважением В.Я. 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306983 Опубликовано 14 сентября, 2017 УВАЖАЕМЫЙ,Валерий Яковлевич,пожалуйста уберите ФОТКУ,напишите админам.ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ...Неприятно.Мне тоже жалко собаку,я свами согласен,но кишки наружу это слишком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #306984 Опубликовано 14 сентября, 2017 Валерий Яковлевич!!! Я обычный молодой человек.Мне незачем пальцы гнуть,сам я с деревни.Я свами спорить и ругаться не собираюсь. МОЛОДОЙ ХОТЬ СТАРЫЙ,НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306989 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я здесь с Артёмом согласен...нЕзачем такие фотки выставлять, это личное, это трагедия... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #306990 Опубликовано 14 сентября, 2017 Валерий Яковлевич соболезную, очень жаль. Первый помет От Байкала и Берты.Щенков быстро разобрали и увезли в разные уголки необъятной России.Остался последний,его пока ник-то не купил и он рос в родном дворе не упуская момента зацепится за брюки проходящих хозяев.На сайт продаж он вышел в моей теме и вот неожиданно маститый заводчик лаек из Южной области России написал мне с просьбой совета о приобретении этого щенка.Во мне как-то проснулись два человека.Первый-уверенный в лесу,в себе,в ружье ,в собаках.Второй - молодой,зеленый в слепую идущий в сетях интернета , пытающий как-то донести до читателя всю прелесть ,азарт и жажду охоты с хорошей лайкой. И словно на перепутье, с волнением второго во мне человека я, как начинающий школьник неуверенно ставя пальцы, отстучал маститому Мэтру письмо,с каждой буквой отдаляя щенка от предстоящей покупки. С последним моим аргументом,что щенок из помета последний, а вязка первая-торг был окончен!Удовлетворенный ответом Мэтр поблагодарил,а я так и остался с чувством какой-то вины перед мягким ,пушистым комочком с красивым ,озорным взглядом. Щенок рос и вскоре превратился в красивую ,рыжую лайку, неся в себе черты отца и повадки не так уж далекой по крови Альфы.Страсть к зверю в нем просыпалась быстро,не по возрасту обгоняя время.Душистый,терпкий запах матерого секача поднимал на загривке шерсть дыбом,а заливной лай наполнялся злобной рычащей нотой..Ему еще не исполнилось полтора года,когда вчера на утиной охоте ,среди болотных ароматов последних цветущих трав, его чуткий нос уловил резкий,влекущий в погоню запах,уходящего зверя.В два сильных прыжка, его рыжее тело взлетело над буйной ,болотной растительностью ,кроваво озарившись слепящим лучом заходящего осеннего солнца и скрылось в густой,изумрудной краске нависших кустов.Кобель сильным наметом по пахучему следу,быстро приближался к опасному зверю отсчитывая звенящей тишиной леса ,последние секунды его охотничье жизни... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306996 Опубликовано 14 сентября, 2017 Валерий Яковлевич очень жаль кобеля! Но такая у них работа, от этого никто не застрахован! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #306997 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Кабанов и т.д. в разных ракурсах и сидячих на них "охотников" можно? Я немножко в теме по щенку, натаске и "несостоявшемуся" хозяину. Ещё раз Валерий Яковлевич приклоняюсь перед Вашей порядочностью. И прошу админов уберите посты человека, случайно попавшего в эту тему. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем dmitrij-benet 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #307005 Опубликовано 15 сентября, 2017 День добрый! Валерий Яковлевич, по вашим наблюдениям - с какого возраста собачки по линии Альфы начинаю показывать работу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #307009 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Хозяин щенка вырастил,но не находил.Случаи бывают разные тем более зеленка,но полутора годовалый кобель шёл на зверя без страха. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем evgenk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #307010 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вы считаете с собакой которая боится зверя можно этого зверя добыть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #307011 Опубликовано 15 сентября, 2017 Конечно нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #307025 Опубликовано 15 сентября, 2017 Фотка рабочая.Удалять не надо.Слабонервные пусть белок охотят.Нашли кобеля поздно....на фото ошейника нет.Режут многих,не многим помощь во время оказывают. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Глебов 11 #307027 Опубликовано 15 сентября, 2017 Кабанов и т.д. в разных ракурсах и сидячих на них "охотников" можно? Я немножко в теме по щенку, натаске и "несостоявшемуся" хозяину. Ещё раз Валерий Яковлевич приклоняюсь перед Вашей порядочностью. И прошу админов уберите посты человека, случайно попавшего в эту тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Глебов 11 #307028 Опубликовано 15 сентября, 2017 Кабанов и т.д. в разных ракурсах и сидячих на них "охотников" можно? Я немножко в теме по щенку, натаске и "несостоявшемуся" хозяину. Ещё раз Валерий Яковлевич приклоняюсь перед Вашей порядочностью. И прошу админов уберите посты человека, случайно попавшего в эту тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Глебов 11 #307030 Опубликовано 15 сентября, 2017 100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #307039 Опубликовано 15 сентября, 2017 Теперь можно понять Валерия Яковлевича, даже такого здержанного человека заставили повысить тон.В его личной теме делают наставления.Если ещё не понятно,то здесь идёт речь о ЗВЕРОВОЙ ЛАЙКЕ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты