Konstantin86 4 #247627 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Созванивался сегодня с Владом в субботу собираются проводить испытания по медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247629 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поднимим темку! хочу своего молоденького кабелька 9 месяцев на мишке поглядеть! ехать блин 140 км не хотелось бы в пустую, а так все равно на барсука повезу! По мишке притравить то можно, а на диплом только с 10-и месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247654 Опубликовано 7 апреля, 2016 Фото и видеосъемка категорически запрещены.Мы приняли это условие. Машка их жевала,била...а они все жили и лезли на рожен.Полный абзац.Хозяину надо не только голову оторвать, но и то место, которым он думал, пуская ягдов на медведя! Если бы видели, как мишка из одного ягда делает двух, может передумал БЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман47 1 #247887 Опубликовано 9 апреля, 2016 21 мая в форносово состязания по медведю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #248072 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поднимим темку! хочу своего молоденького кабелька 9 месяцев на мишке поглядеть! ехать блин 140 км не хотелось бы в пустую, а так все равно на барсука повезу! Николай, молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #248082 Опубликовано 11 апреля, 2016 Состязания планировали на 14,15 апреля вроде? Видел работу этих двух ягдов, полностью отмороженные собаки, страха вообще нет у них, не знаю на сколько это эффективно в лесу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты