Синцов Максим 1 555 #236553 Опубликовано 27 января, 2016 В том то и дело что кобель нужен для племя и охотыВ племя вы его не пустите. А для охоты купите лучше с нормальной родословной. Не факт что этот щенок вообще имеет отношение к родителям в липовой щенячке. Не исключаю если он вообще выблюдок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236555 Опубликовано 27 января, 2016 Фото щас выложу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236557 Опубликовано 27 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #236562 Опубликовано 27 января, 2016 В племя вы его не пустите. А для охоты купите лучше с нормальной родословной. Не факт что этот щенок вообще имеет отношение к родителям в липовой щенячке. Не исключаю если он вообще выблюдок.вот пример селекции..... Макс браво..скрестил ублюдка с выблядком... ..и получился выблюдок :dog: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #236612 Опубликовано 27 января, 2016 image.pngimage.pngimage.pngimage.pngДружище!Собака не в Ростовской об.продается? Если да,то лучше не берите.Не давно мой молодой приятель"попал",грешат Ростовские парни.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236613 Опубликовано 27 января, 2016 Да в Ростовской Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #236650 Опубликовано 27 января, 2016 Да в Ростовскойв пермском крае доки выписываются только федерация а не в кунгуре, и Семенюта живёт тоже не в кунгуре. А доки чистой воды подделка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #236662 Опубликовано 27 января, 2016 Андрей, я может с Семенютой путаю, но я указывал что доки легитимны только с федерации.А Роману советую не спешить с покупкой собаки.собака не подруга, быстро не поменяешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236670 Опубликовано 27 января, 2016 Я однозначно решил его не брать,и хозяину щенка позвонил сказал что доки проблемные у него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 11 #236675 Опубликовано 27 января, 2016 Роман, если не трудно выложи полную родословную. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236676 Опубликовано 27 января, 2016 Полную так и не прислали мне,прислали только лицевую и ту часть без четвёртого колена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #236682 Опубликовано 27 января, 2016 Полную так и не прислали мне,прислали только лицевую и ту часть без четвёртого коленаРома привет, я Кости сразу сказал, что это ,,ШЛЯПА'' Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poman 0 #236685 Опубликовано 28 января, 2016 Толян эт ты?)))) здорова,а он ничего не сказал об этом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #236692 Опубликовано 28 января, 2016 вообще то на лицевой части должно стоять "Пермская краевая федерация".в Кунгуре доки может выдать Миша Семенюта.но номер клейма - старый, хотя для щенячки - может и сойти на первый взгляд.окрасы указаны - не все по лаечному, это какой такой белопалевый? есть палевый в стандарте.родословная если скан сделать полный на все 4 колена намерное у спецов начнется гомерме=ческий хохот.указаены несуществующие комбинации.и цена за 10 месячного коьбеля как за щенка 3 мес. смешная.дурят человека.нек вздумайте брать. пусть подарят если он вам нужен для охоты. Господа эксперты!Какой такой палевый окрас есть у лаек?В стандарт давно заглядывали?Нет такого окраса у ЗСЛ.Есть белый, зонарный и пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков.Всё!Других окрасов у западников нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #236696 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Какой такой палевый окрас есть у лаек?Анатолий, тогда как правильно называть "палевый" окрас? Глянул в каталог всероссийских выставок, и обнаружил что очень часто мелькает в нем - "окрас палевый". Как быть с этим? Разжаловать экспертов за то что они давно в стандарт не заглядывали? Изменено 28 января, 2016 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #236702 Опубликовано 28 января, 2016 недостатков в стандартах масса.сейчас мельком просмотрел сборник стандартов.борзых и лаек.палевый окрас встретил у афганцев и у ВСЛ.упущен он у западников в списке окрасов.когад я стажировался в 80 годах этот окрас постоянно урзх-поминался экспертами всех ктегорий, и Кислов, и Перельмитер, Футов и Войлочикова, да и Мишанова тоже - этот окрас применяли и применяют в описании собак. Даже в ЦКК при рецензировании отчетов претендентов по этому термику "окрас палевый" замечаний к претендентам нет.м.б. мы дождемся когда то новой редакции стандат=хрта породы, в котором все эти недочеты будут наконец то исправлены. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #236710 Опубликовано 28 января, 2016 Зашёл в хозяйственный магазин,смотрю краска зелёная стоит,читаю "Цвет палевый"Что то тут не так.Надо к доктору сходить.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #236715 Опубликовано 28 января, 2016 Зашёл в хозяйственный магазин,смотрю краска зелёная стоит,читаю "Цвет палевый"Что то тут не так.Надо к доктору сходить.Однако. Обязательно сходи) только не нужно было нам об этом говорить. Наверняка на краске было написано - половая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #236719 Опубликовано 28 января, 2016 Обязательно сходи) только не нужно было нам об этом говорить. Наверняка на краске было написано - половая.А у тебя ,полы в зелённый цвет крашенные.Тогда мне точно к врачу.По твоему Зелёная-Половая.Ну ты шутник.Однако.Цвет лаек читай в стандарте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #236722 Опубликовано 28 января, 2016 Анатолий, тогда как правильно называть "палевый" окрас? Глянул в каталог всероссийских выставок, и обнаружил что очень часто мелькает в нем - "окрас палевый". Как быть с этим? Разжаловать экспертов за то что они давно в стандарт не заглядывали? Максим!Соглашусь со всеми, что палевый более понятен для всех, чем бурый соломенного оттенка.Но есть закон.Плох он, или хорош, но его надо исполнять.Есть стандарт.И около его, я считаю, нельзя лукавить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #236730 Опубликовано 28 января, 2016 вот пример селекции..... Макс браво..скрестил ублюдка с выблядком... ..и получился выблюдок :dog:ржунемагу... Максим, извини конечно, но Сергей иногда как выдаст, так дышать через раз получается.. :t141034: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #236733 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) image.jpegвот прислали лицевую сторонуКроме всего прочего.В щенячке не указанно полное название организации выдавшей сей документ (печать не считается), а по правилам оно должно быть в обязательном порядке. :rtfm:А если его нет, то это уже повод задуматься. Ну а номер помета и номер вязки (101) в начале года, это то же о-о-очень подозрительно смотрится. На мой вкус, я бы да же сказал, что смотрится не реально. Изменено 28 января, 2016 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #236735 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ржунемагу... Максим, извини конечно, но Сергей иногда как выдаст, так дышать через раз получается.. :t141034:Ну он в очередной раз номинировался на звание "заслуженная язва")) увидимся как нибудь, не поленюсь ему кубок с соответствующей надписью торжественно вручу)))) ишь ему моя словестная селкция ненравиться) а как без нее?) Когда хочется сказать емко, но статус не позволяет нецензурно выражаться) Изменено 28 января, 2016 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #236741 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Господа эксперты!Какой такой палевый окрас есть у лаек?В стандарт давно заглядывали?Нет такого окраса у ЗСЛ.Есть белый, зонарный и пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков.Всё!Других окрасов у западников нет.ВИКИПЕДИЯ конечно "сильная" штука:https://ru.wikipedia.org/wiki/Западносибирская_лайкаА как же быть с Войлочниковыми тогда, послать подальше, ведь ВИКИПЕДИЯ "рулит":http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/7.htmи питомники тоже куда смотрят?:http://www.lajki.ru/index.php/nashi-lajki/zapadnosibirskaya-lajka/60-zapadnosibirskaya-lajka-zsl-kharakteristiki-i-standartстранное дело, однако в РОРСе, РФОСе даже стандарты не прописаны, а вот в РКФ почему то есть:http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group5.html Изменено 28 января, 2016 пользователем KVV 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты