VVS Администратор #236391 Опубликовано 26 января, 2016 Знакомые охотники заинтересовались коммерческой охотой на кабана на территории республики.Сроки, цены, и тд и тп.Помогите пожалуйста . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236396 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Помогать нечего так как весь кабан на ЯМУ ???А пострелять я думаю вы и у себя найдете по чем ! Изменено 26 января, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #236403 Опубликовано 26 января, 2016 Помогать нечего так как весь кабан на ЯМУ ???А пострелять я думаю вы и у себя найдете по чем !Не радует.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #236449 Опубликовано 26 января, 2016 Вадим, добрый вечер, у них вообще охота для иностранцев вроде закрыта, во всяком случае пол года назад так было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #236456 Опубликовано 26 января, 2016 Вадим, добрый вечер, у них вообще охота для иностранцев вроде закрыта, во всяком случае пол года назад так было.Почемуже," иностранцам" у нас все и везде рады, причем на различные виды охот(правда цены для вас подскочили в разы), это своего местного охотника принята программа ликвидировать вообще. Кабана нет, но есть охотничьи вольеры, где всегда будут рады вашим деньгам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236460 Опубликовано 26 января, 2016 Почемуже," иностранцам" у нас все и везде рады, причем на различные виды охот(правда цены для вас подскочили в разы), это своего местного охотника принята программа ликвидировать вообще. Кабана нет, но есть охотничьи вольеры, где всегда будут рады вашим деньгам. Юра ты не понял что человек написал ? интересует охота на кабана ? а охота загоном уже на кабана почти кончилась ? если раньше можно было наколотить с вышки ТО сейчас кукиш кабан если где то и маленько остался то сильно умный стал . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236461 Опубликовано 26 января, 2016 Вадим, добрый вечер, у них вообще охота для иностранцев вроде закрыта, во всяком случае пол года назад так было. Не правда все охоты проводились лось -олень (кабан на яму ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236462 Опубликовано 26 января, 2016 не вводите людей в заблуждение в пуще кабана били с разрешение забрать мясо и еще в некоторых нац парках.. если надо узнаю точно где .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236474 Опубликовано 26 января, 2016 не вводите людей в заблуждение в пуще кабана били с разрешение забрать мясо и еще в некоторых нац парках.. если надо узнаю точно где .. Серега если мы перешли на вы то я вам скажу ВЫ что были в Пушче на охоте ? А если были то скажите вы мне пожалуйста сколько там ям забито кабаном на утиль А и желательно ответить сейчас а не обзванивать никого . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236492 Опубликовано 26 января, 2016 я знаю того кто туда возил соседей ... и мясо официально забрали... а ямы что ямы они везде есть только туда и 10 процентов не поподает того что бьют ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #236494 Опубликовано 26 января, 2016 я знаю того кто туда возил соседей ... и мясо официально забрали... а ямы что ямы они везде есть только туда и 10 процентов не поподает того что бьют .....Прости за вопрос, а что за ямы??? Если не секрет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236495 Опубликовано 26 января, 2016 я знаю того кто туда возил соседей ... и мясо официально забрали... а ямы что ямы они везде есть только туда и 10 процентов не поподает того что бьют ..... А сейчас послушай как могут забрать официально кабана что мы что соседи ? должен быть специально цех для разделки кабана ? кабан разделывается берутся пробы на чуму отправляются на анализы ? и если все нормально можешь заплатить и забрать кабана ? но не известно когда ети анализы будут готовы ? а без этих анализов если тебя поймали считай что нашел на свою жопу приключения . Сколько у нас их перебили и я не слышал что б кто не будь взял кабана себе все на яму правда чтоб был стимул уничтожать платят 360 тысяч . Говорят вроде цена поднялась до одного миллиона но утверждать не буду просто говорят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236512 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) какой ты нудный !!! не владеишь информацией не придумывай или не дадумывай того чего нет говоришь всех побили не кто не берет....... :rolleyes: http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/d90c3b23db094fea.html Изменено 27 января, 2016 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236516 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Прости за вопрос, а что за ямы??? Если не секрет!да секрета нет.... в связи с чумой всему кабану устроили генацыд можно добывать всеми способами и в любое время но с оформлением бумаг и присутствия егерь ( у нас всЯ охота на копыта только с егерем )... но туши кабанов утилизировать надо ...... для утилизации сделали магильники вырыли глубокие ямы обнесли забором хлорка там для пересыпки и тд ....... за битого кабана охотнику платили деньги около 20 доллоров ...... егерям в обязательном порядке довели нормы отстрела .........вот такая система есть ....... но как она работает в эфир писать не буду ...... :t9005: Изменено 27 января, 2016 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236542 Опубликовано 27 января, 2016 какой ты нудный !!! не владеишь информацией не придумывай или не дадумывай того чего нет говоришь всех побили не кто не берет....... :rolleyes: http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/d90c3b23db094fea.html Серега ты чего этим видео хотел сказать ? подтвердить мои слова что кабан на яму ??? или показать что нам плевать на законы ??? или ты хочешь сказать что я этого не знаю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236543 Опубликовано 27 января, 2016 то что его всего побили....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #236548 Опубликовано 27 января, 2016 то что его всего побили....... Ты где такую херню вычитал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #236552 Опубликовано 27 января, 2016 уже не где..... :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты