yurec 1 #232595 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 1.Порода :Восточносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) :2/53.Дата рождения щенков :29.12.20154. Окрас: 2 карамистых, 3 серых, 2 белочерных5.Родители щенков :Отец : п.п Ургал ; №2048/12;РКФ 2940765 владелец: Бычков М.А◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-IIкун., 1-IIл., 1-IIIк. подс., 1-IIк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 1-Iк. вольн., 1-IIм., 1-IIIм., 6-IIм. в паре., 5-IIIм. в паре., 1-Iбар.,1-IIбар., 2-IIIбар.◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера : 2 отл., 5 оч. хор., 1 хорМать :Тайга; №2254/15;РКФ владелец:◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-III к. 1- II м/п 1- III б/в 1- III лось◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера : 5- оч. хор. 2- отл. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Орехово- Зуевским РООиР◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____.7.Место нахождение щенков (область, район):Московская область , Орехово - Зуевский район.8.Контактная информация :892622473699. Ориентировочная стоимость: Изменено 21 января, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232694 Опубликовано 5 января, 2016 29.12.2015 Родились щенки ВСЛ от Ургал- Бычков А.А. и Тайга-Попов Ю.Б. 2 кобеля и 5 сукЮра, мои поздравления!Отличные "пельмешки" получились!В соседней ветке Серегй видео Чары выложил, дочки Ургала с прошлогоднего помета, смотри как по окрасу на твоих белых похожа. Будем надеяться, на следующих состязаниях молодых, увидим юные дарования! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #232696 Опубликовано 5 января, 2016 Будем ростить. Глаза пока не открыли, но уже такие пузатые))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232700 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Будем ростить. Глаза пока не открыли, но уже такие пузатые)))Мои уже открыли, по будке как слоны носятся...Иногда на мороз выходят, но не на долго, Гюрза их обратно в будку затаскивает. Изменено 5 января, 2016 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232705 Опубликовано 5 января, 2016 Будем ростить. Глаза пока не открыли, но уже такие пузатые)))Юр, они у тебя в сарае живут, или на морозе в будке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #232726 Опубликовано 5 января, 2016 В бутке, а она в вольере, на морозе. Я в будку двухкомнатную сделал, одна с двойными стенами. Везде соломы положил. Тайга постоянно солому ворошит делает что-то вроде гнезда и щенки получаются на полу. Может ей там жарко?? Кобель у меня целый день на бетоне валяется, только на ночь в бутку залазиет. Щенков стараюсь перекладывать на солому, благо сейчас тайга даёт их трогать, а то первые дни порыкивала и мне приходилось её выводить из Вольера от греха подальше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #232729 Опубликовано 5 января, 2016 Посмотрел я видео еле еле загрузил. Там похожий щенок только с чёрной головой. Другой с рыжеватый, а у нас с темносерыми пятнами. Как работали мне понравилось, только в разнобой, может ещё не сработались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232746 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В бутке, а она в вольере, на морозе. Я в будку двухкомнатную сделал, одна с двойными стенами. Везде соломы положил. Тайга постоянно солому ворошит делает что-то вроде гнезда и щенки получаются на полу. Может ей там жарко?? Кобель у меня целый день на бетоне валяется, только на ночь в бутку залазиет. Щенков стараюсь перекладывать на солому, благо сейчас тайга даёт их трогать, а то первые дни порыкивала и мне приходилось её выводить из Вольера от греха подальше Юр, а телевизор ты им туда не поставил? Изменено 5 января, 2016 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #232747 Опубликовано 5 января, 2016 Была мысля. Тока не телек, а камеру, чтоб лишний раз не беспокоить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232750 Опубликовано 5 января, 2016 Посмотрел я видео еле еле загрузил. Там похожий щенок только с чёрной головой. Другой с рыжеватый, а у нас с темносерыми пятнами. Как работали мне понравилось, только в разнобой, может ещё не сработались?Чара, белая с рыжеми пятнами. Если посмотришь внимательно, то увидешь что она имеет ту же манеру работы что и Ургал. Мне такая манера очень нравится, будет здорово если и твои щенки ее унаследуют.А так если про видео, то эта их первое знакомство с медведем и Чаре меньше года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #232751 Опубликовано 5 января, 2016 Молодцы. Будем надеяться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #235609 Опубликовано 21 января, 2016 Вот такие мы сейчасКобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #235614 Опубликовано 21 января, 2016 Суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #235615 Опубликовано 21 января, 2016 Мы уже бегаем по конуре и едим мясо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #238731 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот такие мы сейчас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #238732 Опубликовано 8 февраля, 2016 Остались 3 суки и 2 кобеля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #240692 Опубликовано 19 февраля, 2016 Остались 3 суки и 2 кобеляЮра, привет!Щенков еще не всех продал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #241400 Опубликовано 24 февраля, 2016 Только одну серую суку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #242142 Опубликовано 29 февраля, 2016 Осталось одна сука и 2 кобеля, уже с первой прививкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #247223 Опубликовано 4 апреля, 2016 Осталось 2 кобеля. Привиты. 3 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #249740 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ищем новых хозяев и растем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #250894 Опубликовано 5 мая, 2016 нам 4 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #252165 Опубликовано 17 мая, 2016 Все еще свободны 2 кобелька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты