andrei 31 #262390 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 13:26, terehan1961 сказал: Мужики, Анатольич медведя в Бердюжье привозил почти за 300км и что думаете,что охотники из глухомани приехали?приехали те кто заинтересован в испытании своей собаки.Так что не надо про возможности и расстояния.вот вам и ответ на все ваши вопросы. всегда и во все времена собаководство жило и будет жить за счёт интузиастов и больных людей в этом деле. например таких как Рябов В., Ельцов С. когда я начал заниматься охотой с лайкой и мне один старый и уважаемый охотник и лаечник сказал ЕЩЁ ОДНИМ БОЛЬНЫМ ОХОТОЙ С ЛАЙКОЙ БОЛЬШЕ СТАЛО. Это был экспкрт- кинолог по лайкам Ашихмин В.А. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #262394 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 21:17, FUR-HUNTER сказал: Нет конечно. Вы только сделали первый шаг - приобрели собаку (щенка).....Вот когда спланируете вязку Жучки, Тучки и сук из её помёта....вырастите щенков, и щенки будут достойны внимания по экстерьеру и (или) работе.....я считаю - только тогда можно назвать владельца Заводчиком.Я такого мнения придерживаюсь. НУ а я Чащин А. Л. купил кобеля чемпиона и начал им тр-ть всю свою облость то я кто????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #262396 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мужики,о чем вы рассуждаете?Какие возможности,какие расстояния? Ездим же если задумаем на охоту и за 200 км,и если задумаем и за 2000 км.И средства находим,а это топливо,пища, в конце концов шикарная поляна после охоты!И если сам в душе лаечник и желаешь лучшего для своего четверо-ногого питомца,это не проблема(финансы,расстояния),а вот если человек держит лайку,что бы просто БЫЛА,он даже рядом будет жить и не поедет хоть ты ему бесплатную карту выдай на все ИТС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #262397 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 16:15, andrei сказал: вот вам и ответ на все ваши вопросы. всегда и во все времена собаководство жило и будет жить за счёт интузиастов и больных людей в этом деле. например таких как Рябов В., Ельцов С. когда я начал заниматься охотой с лайкой и мне один старый и уважаемый охотник и лаечник сказал ЕЩЁ ОДНИМ БОЛЬНЫМ ОХОТОЙ С ЛАЙКОЙ БОЛЬШЕ СТАЛО. Это был экспкрт- кинолог по лайкам Ашихмин В.А. Кто же с этим спорит,собаководство конечно держится и живет за счет энтузиастов,только вот к сожалению не все энтузиасты могут жить за счет собаководства,для абсолютного большинства это все-таки хобби,а уж кто сколько может потратить на это самое хобби,и времени ,и денег,здесь уж у каждого свои возможности,один вон медведя может возить,а я дедка вспоминаю,который свою выжловку после испытаний крутяшкам на джипе отдал,заплакал и пошел как побитый,деньги внучку на операцию нужны были.....жизнь блин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262401 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 16:53, Andrej64 сказал: Кто же с этим спорит,собаководство конечно держится и живет за счет энтузиастов,только вот к сожалению не все энтузиасты могут жить за счет собаководства,для абсолютного большинства это все-таки хобби,а уж кто сколько может потратить на это самое хобби,и времени ,и денег,здесь уж у каждого свои возможности,один вон медведя может возить,а я дедка вспоминаю,который свою выжловку после испытаний крутяшкам на джипе отдал,заплакал и пошел как побитый,деньги внучку на операцию нужны были.....жизнь блин.Там ссылка есть на видео ,так Андрей мы медведя из за того пацаненка что Удмуртский флаг держит повезем чтоб его не обманывали и из за Судника Вячеслава Анатольевича ему 68 и десять лет мы межрайонную выставку проводим в Бердюжье и щенков дарим мужикам из глубинки а за деда на самом деле зло берет …жизнь блин. Былиб пятаки выкупил бы ему собаку а так только щенка лайки подарить можем. Не будет таких как Судник да Пацаненок этот и лайки поисчезают в дальних улусах а останутся понторезы паркетные. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем eltsov3452 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262405 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 16:27, andrei сказал: НУ а я Чащин А. Л. купил кобеля чемпиона и начал им тр-ть всю свою облость то я кто?????А Андрюха повяжем Жучку ,Тучку и остальную кучку и будем завод ….чики,чики, чики. Новый кинотермин Чики, будет помет одного кобеля назову Чики . :hi: Изменено 6 сентября, 2016 пользователем eltsov3452 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #262406 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пацанёнок с флагом это Дима,он в 6 классе,серьёзно собак держит 3 года-2 лайки и спаниель.Папа его не собачник.Хорошему человеку подарю щенка хоть сегодня.Благодаря Ельцову С.А. собираем на районную выставку сотню и более собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262411 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 15:59, andrei сказал: а что вы понимаете по ряду причин???? Блин, Андрей. Да одна банальней другой.....Просто тупо...у человека может не быть машины, или старая сломалась, или не может позволить себепотратить лишние 5-7 т.р. на поездку.Те же пенсии...в Москве 12-17 т.р.,,,,, а сколько в глубинках и регионах ? При этом почти у всех семьи, дети, внуки.Да тот же возраст некоторых останавливает, не все же 30-и летние жеребцы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #262412 Опубликовано 6 сентября, 2016 Андрей, когда Шевченко С.собирала народ на ВВ в Тюмень- кто поехал? Сразу нашлись причины, но не возможности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262413 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 17:31, eltsov3452 сказал: А Андрюха повяжем Жучку ,Тучку и остальную кучку и будем завод ….чики,чики, чики. Новый кинотермин Чики, будет помет одного кобеля назову Чики .Вы Сергей подкалываете человека или ответ мой не читали ? Я там вроде всё понятно изложил.....Или для Вас заводчик это держатель как минимум питомника ?Озвучте своё мнение - кого считаете заводчиком - я его с удовольствием послушаю... В 05.09.2016 в 21:17, FUR-HUNTER сказал: Нет конечно. Вы только сделали первый шаг - приобрели собаку (щенка).....Вот когда спланируете вязку Жучки, Тучки и сук из её помёта....вырастите щенков, и щенки будут достойны внимания по экстерьеру и (или) работе.....я считаю - только тогда можно назвать владельца Заводчиком.Я такого мнения придерживаюсь. В 06.09.2016 в 17:31, eltsov3452 сказал: А Андрюха повяжем Жучку ,Тучку и остальную кучку и будем завод ….чики,чики, чики. Новый кинотермин Чики, будет помет одного кобеля назову Чики . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262414 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 17:50, FUR-HUNTER сказал: Блин, Андрей. Да одна банальней другой.....Просто тупо...у человека может не быть машины, или старая сломалась, или не может позволить себепотратить лишние 5-7 т.р. на поездку.Те же пенсии...в Москве 12-17 т.р.,,,,, а сколько в глубинках и регионах ? При этом почти у всех семьи, дети, внуки.Да тот же возраст некоторых останавливает, не все же 30-и летние жеребцы....Верю, вроде соберешься а поля не убраны, настрой пропал, иначе потом весь год подпрыгиваешь. Да мало ли что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262415 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 18:06, FUR-HUNTER сказал: Вы Сергей подкалываете человека или ответ мой не читали ? Я там вроде всё понятно изложил.....Или для Вас заводчик это держатель как минимум питомника ?Озвучте своё мнение - кого считаете заводчиком - я его с удовольствием послушаю...Вы извините, мы с Чащиным о своем, вашего поста это не касается ни каким образом я смайлик забыл поставить. Вопрос то очень серьезный.Вы правильно все изложили какой прикол . А про Жучку,Тучку и кучку история реальная. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем eltsov3452 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262416 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 17:59, terehan1961 сказал: Андрей, когда Шевченко С.собирала народ на ВВ в Тюмень- кто поехал? Сразу нашлись причины, но не возможности. А отсутствие возможностей разве не причина ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #262428 Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда есть,кого показать,находятся и время и средства. В 06.09.2016 в 18:23, FUR-HUNTER сказал: А отсутствие возможностей разве не причина ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262429 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 02:51, сергей викторович сказал: Когда есть,кого показать,находятся и время и средства. Это всего лишь слова сказанные с пафосом...К себе попробуйте применить эту фразу и ответить на неё....Тюменских чемпионов много в Туле было ??? Да просто высоко экстерьерных Тюменских собак......Или некого показать ??? Ответили ?Вот по той же причине очень многие с Европейской части в Тюмень и не поехали... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #262430 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне не кого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262432 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 03:40, сергей викторович сказал: Мне не когоКак не странно - мне то же некого было....одна старая, одна молодая.....А в 17-м точно буду...есть кого везти.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262436 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хотелось бы увидеть отчёт по прошедшим состязаниям.Очень хотелось бы почитать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #262451 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 04:08, FUR-HUNTER сказал: Как не странно - мне то же некого было....одна старая, одна молодая.....А в 17-м точно буду...есть кого везти.... В смысле на состязания в Тюмень приедешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262460 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 08:29, k@det сказал: В смысле на состязания в Тюмень приедешь?Тюмень мне финансово не осилить....да и курей-гусей не на кого на 5-6 дней оставить.Тем более 2 таких крупных мероприятия.....Про ВВ в 17 году говорили...вот туда планирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #262466 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Андрей, а ты по принципу : Если работа мешает охоте - то ну её нафиг такую работу :biggrin:,а отчет тоже очень хочется увидеть. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем terehan1961 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #262469 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 09:56, FUR-HUNTER сказал: Тюмень мне финансово не осилить....да и курей-гусей не на кого на 5-6 дней оставить.Тем более 2 таких крупных мероприятия.....Про ВВ в 17 году говорили...вот туда планирую.Ну е мае! А я то подумал... посмотрю наконец твоих супер вундеркиндов в деле! ) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262483 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 11:59, k@det сказал: Ну е мае! А я то подумал... посмотрю наконец твоих супер вундеркиндов в деле! )Это ктой то и когда говорил что мои - супер вундеркинды ?Дай ссылочку, а то - аж до боли в животе охота почитать кто и когда написал такое про обыкновенных рабочих....Да и кто всех любопытных в вольер пустит ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262703 Опубликовано 10 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 09:06, Владимир 63 сказал: Паша,СПАСИБО за поздравление!!!В этот раз не предоставился случай,но зато пели и зажигали девчонки местного Переваловского ДК,всем ОЧЕНЬ понравилось!!!))))))))))))))) Жгут у нас не только девчёнки, но и их дети и родители. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #264368 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кубок приехал к нам с небольшим опозданиемЛайки плюс Есаул (Белочка Х Шорох)Спасибо организаторам! И лично Сергею Анатольевичу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты