Сергей174 9 #250202 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сергей Анатольевич, может ли в команде быть 5-6 кобелей и сука? а в зачет пойдут лучшие показатели по трем номерам для команды? или в одной команде может быть только 4 собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #250220 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сергей Анатольевич, может ли в команде быть 5-6 кобелей и сука? а в зачет пойдут лучшие показатели по трем номерам для команды? или в одной команде может быть только 4 собаки? 3.7. Команда состоит из трех номеров (одиночка, одиночка и пара, сука в команде обязательна). К состязанию по барсуку допускаются только одиночные лайки. Пары разбиваются на одиночные номера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250251 Опубликовано 29 апреля, 2016 О собое условие одно-наличие этой собаки на состязаниях.Сергей Анатольевич, а если собака получит полевого победителя в комплексе, а команда не получит первое место??? Какбыть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250313 Опубликовано 29 апреля, 2016 Сергей Анатольевич, может ли в команде быть 5-6 кобелей и сука? а в зачет пойдут лучшие показатели по трем номерам для команды? или в одной команде может быть только 4 собаки?8 мая выставка там команда больше :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250315 Опубликовано 29 апреля, 2016 Сергей Анатольевич, а если собака получит полевого победителя в комплексе, а команда не получит первое место??? Какбыть?Состязания в Омске организовать :t0428: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250320 Опубликовано 29 апреля, 2016 Состязания в Омске организовать :t0428: Сергей Анатольевич, я серьёзно!??! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250321 Опубликовано 29 апреля, 2016 Положение можно официальное в формате pdf с печатью?!!Вас уже 3 раз просят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250322 Опубликовано 29 апреля, 2016 Чтобы не повторить той ситуации, которая была в Удмуртии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #250344 Опубликовано 29 апреля, 2016 Призовой фонд Полевой Чемпион в комплексе пара - 50 тыс. руб. Командные:1-е место в комплексе - 60 тыс. руб.2-е место в комплексе - 50 тыс. руб.3-е место в комплексе - 40 тыс. руб. БарсукПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. КабанПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. МедведьПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. Сергей Анатольевич!Что то я не въеду.Нефть то всего на 4 бакса выросла, а призовой фонд на несколько порядков.Что то взаимосвязь не уловлю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #250397 Опубликовано 30 апреля, 2016 Так Западная Сибирь не только нефтью богата. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250514 Опубликовано 1 мая, 2016 Вид на зрительскую стоянку Вход на зрительскую трибуну на медвежьей площадке Вид на медвежью площадку со зрительской трибуны Вход на кабаний вольер Вход на барсучий вольер На этой площадке огороженной банерами с 5 по 7 мая будет располагаться узбекская кухня А месяц назад было так Всех с Пасхой и Праздником 1 Мая! Пусть любят Нас Господь, Власть и Родина! 10 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igres-v 8 #250526 Опубликовано 1 мая, 2016 Серьезная работа проделана..., впечатляет!!! Успехов Вам Сергей Анатольевич ... :s8498:Христос Воскресье Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250536 Опубликовано 1 мая, 2016 Ни где не увидел условий получения приза....или не внимательно смотрел.Кто может получить......какой возраст, с какой степенью диплома, кобель или сука, порода..... Можно огласить ? Кто знает...Может учредитель приза захочет предъявить в последний момент "Особые Условия" получения....Надо чтоб народ понимал......и услышал окончательный вердикт организаторов. Этот пост то же можно удалить как тот который был выше.... как не угодный....Но всё же ....Хочется ответов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250542 Опубликовано 1 мая, 2016 Этот пост то же можно удалить как тот который был выше.... как не угодный....Но всё же ....Хочется ответов.Может Вы хотите придумать?Присуждение по положению,получение по закону РФ.Как еще ответить, не пойму вопрос, если ответ не понятен 89044949537 Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250544 Опубликовано 1 мая, 2016 Может Вы хотите придумать?Присуждение по положению,получение по закону РФ.Как еще ответить, не пойму вопрос, если ответ не понятен 89044949537 Сергей. Сергей, не обижайтесь.Но хотелось бы понимания для участников.Я НЕ участник,,,,,но не хотелось бы чтоб после такого хорошего дела кто то был чем то не доволен. 1. Выложите подписанное положение,,,ведь понимаете же, если его не увидят это будит лишним поводом.....зачем Вам это.2. Есть ли "особые условия" от учредителя для получения приза....? А то вдруг,,,,, обнаружится что кобель ставший абсолютным победителем....должен быть сукой. чтоб уехать на авто. Или выяснится вдруг......что собака должна быть до 3-х (4-5-) лет.Мне кажется, чем ясней и прозрачней всё будит - тем будит лучше, да и к Вам будит меньше претензий.Уверяю Вас, многие переживают и хотят чтоб всё прошло без сучка и без задоринки, на Высшем уровне.И я в их числе... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #250549 Опубликовано 2 мая, 2016 Так Западная Сибирь не только нефтью богата. Да не намекайте.Талантами не только Тюмень богата! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #250552 Опубликовано 2 мая, 2016 Я НЕ участник,,,,,но не хотелось бы чтоб после такого хорошего дела кто то был чем то не доволен. Уверяю Вас, многие переживают и хотят чтоб всё прошло без сучка и без задоринки, на Высшем уровне.И я в их числе... Да недовольные всегда есть, были и будут.На всех не угодить.Как организатор не одного десятка мероприятий всегда относился к этому спокойно.Я всегда таблицу делю на треть.Верхняя треть, те что в призах, обычно не возражают.Хотя бывают ситуации, когда им судьба не улыбнулась.Не всегда слабый зверь хорошо.Порой по сильному зверю собачки могут сработать лучше.У одного зверь в завале, к другому пришёл сам.Есть такое понятие в спорте, как фортуна.Возмущаются всегда "низы".Не подготовили собак, пропьянствовали - прогуляли, а виноваты эксперты и организаторы. По сему, будим терпимее друг к другу.Всем удач!P. S.Борисыч подъезжает к Борисоглебску.Через пару часов стартуем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250601 Опубликовано 2 мая, 2016 Я НЕ участник,,,,,но не хотелось бы чтоб после такого хорошего дела кто то был чем то не доволен. Уверяю Вас, многие переживают и хотят чтоб всё прошло без сучка и без задоринки, на Высшем уровне.И я в их числе... Да недовольные всегда есть, были и будут.На всех не угодить.Как организатор не одного десятка мероприятий всегда относился к этому спокойно.Я всегда таблицу делю на треть.Верхняя треть, те что в призах, обычно не возражают.Хотя бывают ситуации, когда им судьба не улыбнулась.Не всегда слабый зверь хорошо.Порой по сильному зверю собачки могут сработать лучше.У одного зверь в завале, к другому пришёл сам.Есть такое понятие в спорте, как фортуна.Возмущаются всегда "низы".Не подготовили собак, пропьянствовали - прогуляли, а виноваты эксперты и организаторы. По сему, будим терпимее друг к другу.Всем удач!P. S.Борисыч подъезжает к Борисоглебску.Через пару часов стартуем. Да хоть обстарстуйся, попробуйте только свою игру сыграть!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250602 Опубликовано 2 мая, 2016 И судьба и зверь и завалы все вам улыбнётся... Тут вам не Копки. Сергей Анатольевич сказал, что не потерпит не честное судейство. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #250603 Опубликовано 2 мая, 2016 Все пресекать будет!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новоаннинские лзс 37 #250605 Опубликовано 2 мая, 2016 Вид на зрительскую стоянкуDSC_0249.JPG Вход на зрительскую трибуну на медвежьей площадкеDSC_0248.JPG Вид на медвежью площадку со зрительской трибуныDSC_0245.JPG Вход на кабаний вольерDSC_0250.JPG Вход на барсучий вольерDSC_0251.JPG На этой площадке огороженной банерами с 5 по 7 мая будет располагаться узбекская кухняDSC_0252.JPG А месяц назад было такDSC_0246.JPG Всех с Пасхой и Праздником 1 Мая! Пусть любят Нас Господь, Власть и Родина! Сергей Анатольевич не могу сдержать эмоции от увиденного ,видно ,что вкладываете душу. Дай Бог вам здоровья!! С уважением. С.Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #250616 Опубликовано 2 мая, 2016 Все пресекать будет!!!!Он меня приглашал, но к сожалению в этот раз не получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #250625 Опубликовано 2 мая, 2016 Вид на зрительскую стоянкуDSC_0249.JPG Вход на зрительскую трибуну на медвежьей площадкеDSC_0248.JPG Вид на медвежью площадку со зрительской трибуныDSC_0245.JPG Вход на кабаний вольерDSC_0250.JPG Вход на барсучий вольерDSC_0251.JPG На этой площадке огороженной банерами с 5 по 7 мая будет располагаться узбекская кухняDSC_0252.JPG А месяц назад было такDSC_0246.JPG Всех с Пасхой и Праздником 1 Мая! Пусть любят Нас Господь, Власть и Родина!Не буду спрашивать во что это всё обошлось. в рублях и нервах. Но проделанная за месяц работа, просто восхищает.Успехов Вам! Очень жалею, что не удастся посетить это мероприятие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250641 Опубликовано 3 мая, 2016 Он меня приглашал, но к сожалению в этот раз не получится.Благодарю за позитивный настрой темы! Уважаемые Участники прежде всего наши личные отношения гарантируют успех любого мероприятия,именно они создают благоприятную почву для общения,имено они сглаживают недостатки правил,именно они позволяют сглаживать досадные ошибки,хочется чтобы здесь в Тюмени мы воспользовались правом высочайшего Уважения Друг к Другу.Все вопросы решаются за столом. 7 мая в Переваловском ДК в 7 часов вечера празднично-деловое застолье приглашаются Все. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazanez 74 0 #250693 Опубликовано 3 мая, 2016 Анатоличь! Только к позитивно настроенному и приветливому, понимающему человеку хочется приезжать! И правильно сказал,что Все вопросы решаются за столом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты