eltsov3452 432 #249597 Опубликовано 24 апреля, 2016 Также в этом году в мероприятии примет участие коллектив "Трофи по нарошку"видео ниже по ссылке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #249794 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как сказал В. Путин :"... надо ударить по разгильдяйству и бездорожью". 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #249902 Опубликовано 26 апреля, 2016 Есть информация кто приехать планирует? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250032 Опубликовано 27 апреля, 2016 Приз для Полевого Чемпиона Состязаний по комплексу в одиночку 9 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #250052 Опубликовано 27 апреля, 2016 Круче только яйца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #250086 Опубликовано 27 апреля, 2016 Приз для Полевого Чемпиона Состязаний по комплексу в одиночкуDSC_0244.JPGДостойно! Молодцы.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250099 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Приз для Полевого Чемпиона Состязаний по комплексу в одиночкуDSC_0244.JPGМне не "потянуть" таких призов,поэтому "молодые" под вопросом. :wub: Изменено 28 апреля, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #250106 Опубликовано 28 апреля, 2016 С десяток по стране,кто в одиночку все виды на кол сработает.На призе многие захотят уехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #250118 Опубликовано 28 апреля, 2016 Приз для Полевого Чемпиона Состязаний по комплексу в одиночку DSC_0244.JPGЗачетно! Сергей Анатольевич! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250119 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне не "потянуть" таких призов,поэтому "молодые" под вопросом. :wub: Василич !Опять эту "бодягу" с призами заводишь ? Давай, того - этого - самого.....На Молодые не за призами едут.....И ценность приза стоит намного ниже общения, желанияпоказать то что вырастил, и нормальной здоровой конкуренции....Была бы возможность - каждый год собак заводил бы чтоб участвовать в Молодых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250120 Опубликовано 28 апреля, 2016 Приз для Полевого Чемпиона Состязаний по комплексу в одиночку Ни где не увидел условий получения приза....или не внимательно смотрел.Кто может получить......какой возраст, с какой степенью диплома, кобель или сука, порода..... Можно огласить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250122 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ни где не увидел условий получения приза....или не внимательно смотрел.Кто может получить......какой возраст, с какой степенью диплома, кобель или сука, порода..... Можно огласить ?Условия в Положении. Чемпион с дипломами первой степени по всем трём видам в одиночку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250123 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Условия в Положении. Чемпион с дипломами первой степени по всем трём видам в одиночку. Кто знает...Может учредитель приза захочет предъявить в последний момент "Особые Условия" получения....Надо чтоб народ понимал......и услышал окончательный вердикт организаторов. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #250125 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Кто знает...Может учредитель приза захочет предъявить в последний момент "Особые Условия" получения....Надо чтоб народ понимал......и услышал окончательный вердикт организаторов. #47 Выложите пожалуйста полностью Окончательный вариант Положения по состязаниям в PDF формате Я так понимаю печати и росписи на первой странице а остальные можно будет редактировать по ходу состязаний.Хочется честной борьбы и не думать, что под кого то положение потом под корректируют.Я думаю меня тут многие поддержат в этом вопросе. Я просил, но не воспринимают просьбу. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250160 Опубликовано 28 апреля, 2016 Василич !Опять эту "бодягу" с призами заводишь ? Давай, того - этого - самого.....На Молодые не за призами едут.....И ценность приза стоит намного ниже общения, желанияпоказать то что вырастил, и нормальной здоровой конкуренции....Была бы возможность - каждый год собак заводил бы чтоб участвовать в Молодых.Андрей!В прошлом годе многие собирались на "молодые" приехать,но в эти-же дни "выставили" квадрики!И куды половина записавшихся (кроме питерцев,они и туда,и ко мне успели) делись? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #250165 Опубликовано 28 апреля, 2016 так ведь не все Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250166 Опубликовано 28 апреля, 2016 так ведь не все2014 год-349 номеров,2015 год-92 номера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250171 Опубликовано 28 апреля, 2016 Андрей!В прошлом годе многие собирались на "молодые" приехать,но в эти-же дни "выставили" квадрики!И куды половина записавшихся (кроме питерцев,они и туда,и ко мне успели) делись? Хрен знает куда делись....Но ведь не с 10-и месячными и годовалыми ринулись за квадрики биться ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250175 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Хрен знает куда делись....Но ведь не с 10-и месячными и годовалыми ринулись за квадрики биться ?Записывались собачки на пределе 24-х месяцев,- и ..... тут ! :avt03: :biggrin: И остались 10-ти месячные и те,кому квадрики "не светили".Усё! Уходим из этой темы,а то неудобно перед устроителями. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250176 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кто знает...Может учредитель приза захочет предъявить в последний момент "Особые Условия" получения....Надо чтоб народ понимал......и услышал окончательный вердикт организаторов.О собое условие одно-наличие этой собаки на состязаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250177 Опубликовано 28 апреля, 2016 Записывались собачки на пределе 24-х месяцев,- и ..... тут ! :avt03: :biggrin: И остались 10-ти месячные и те,кому квадрики "не светили".Усё! Уходим из этой темы,а то неудобно перед устроителями.Васильич мы тебе всегда рады :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250178 Опубликовано 28 апреля, 2016 Васильич мы тебе всегда рады :hi:Серёж!Извини,что тему засорили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250192 Опубликовано 28 апреля, 2016 Серёж!Извини,что тему засорили.Васильич нормальные вопросы в любой теме полезны а тенденция к уменьшению числа участников вопрос общий и сложный.У нас желание голов 30 молодых Тюменских взять и к тебе на Молодых.Даст Бог срастется.Тебе удачи в организации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #250193 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сергей Анатольевич! Тут люди спрашивают, какой балл за барсука будет засчитываться паре, если собаки сработали например на д-1, но одна с баллом 82, а другая с баллом 92. И еще, будет ли предпочтение отдано одиночке, если она и по степеням дипломов и по сумме баллов совпадает с парой. Их интересует только абсолютное чемпионство. Я думаю по абсолютному чемпиону совпадений не будет, а вот при определении других мест, может и быть у одиночки, одинаковая расценка с парой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #250197 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сергей Анатольевич! Тут люди спрашивают, какой балл за барсука будет засчитываться паре, если собаки сработали например на д-1, но одна с баллом 82, а другая с баллом 92. И еще, будет ли предпочтение отдано одиночке, если она и по степеням дипломов и по сумме баллов совпадает с парой. Их интересует только абсолютное чемпионство. Я думаю по абсолютному чемпиону совпадений не будет, а вот при определении других мест, может и быть у одиночки, одинаковая расценка с парой. Призовой фонд Полевой Чемпион в комплексе пара - 50 тыс. руб. Командные:1-е место в комплексе - 60 тыс. руб.2-е место в комплексе - 50 тыс. руб.3-е место в комплексе - 40 тыс. руб. БарсукПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. КабанПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. МедведьПолевой Чемпион/Победитель - 20 тыс. руб.1-е командное место - 20 тыс. руб. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты