КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #317028 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) вам что от меня нужно? не пишите в моей теме никогда. развивайте свою страницу и свой ник нейм, который я вам подарил бесплатно!!!! ЛЮДИ БЛАГОДАРЯ МНЕ ЗАРАБОТАЛИ ДЕНЬГИ. Калунини взял собаку у Валерия Верзуна бесплатно и продал без разрешения и даже спасибо не сказал. а новгородцев никогда не ездил со мной кроме смоленска. хочу отметить, что он был очень благодарен за эту поездку, хорошо отдохнул. не ваше дело откуда я и чем управляю из-за границы! сидите там со своим кубиком и кубатурьте дальше. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #317038 Опубликовано 15 декабря, 2017 Команду свою развалил сам и делай правильные выводы, которые не сделаешь, так как привык выступать на состязаниях за счёт других людей у которых хорошие лайки.Надо с достоинством и уважением относиться к людям которые помогали тебе выступать на всех состязаниях со своими собаками и к тем которые были за тебя пойтив огонь и воду, а ты просто их использовал в своих целях, не думая о том что у них есть семья и дети, они должны их кормить и содержать. Они ведь нигде не работали,когда постоянно ездили и участвовали в состязаниях за твою команду без твоего присутствия, в то время когда ты из за заграницы рулил.Перспективных кобелей сам не покупал, потому что тебе нужна халява.Кинулся на "перспективного" кобеля Сармат, только почему то отправляешь его из своего питомника, а как же вязки с этим кобелём в твоей теме.На ИТС в Тюмень и базу на Озеро нормальные люди всю жизнь ездили и будут ездить, а хлюпикам, наглым халявчикам и скандалистам туда дорога будет закрыта на всегда. О ты как разрулил...и за Тюмень и за "Озеро...." ...сидя ровно на заднице в Краснодаре.Прежде чем кого то критиковать, сам добейся хоть чего то в этой жизни (Лайка)....А то всё мемуары пишешь какой ты "крутой" "Експерт" да других учишь."Озеро и Тюмень" да и Константин без сопливых разберутся..... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #317039 Опубликовано 15 декабря, 2017 В монитор плюнуть не забудь... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новгородцев 8 #317091 Опубликовано 15 декабря, 2017 вам что от меня нужно? не пишите в моей теме никогда. развивайте свою страницу и свой ник нейм, который я вам подарил бесплатно!!!! ЛЮДИ БЛАГОДАРЯ МНЕ ЗАРАБОТАЛИ ДЕНЬГИ. Калунини взял собаку у Валерия Верзуна бесплатно и продал без разрешения и даже спасибо не сказал. а новгородцев никогда не ездил со мной кроме смоленска. хочу отметить, что он был очень благодарен за эту поездку, хорошо отдохнул. не ваше дело откуда я и чем управляю из-за границы! сидите там со своим кубиком и кубатурьте дальше. константи! Ты палку гни но не перегибай! Я с ездил в Смоленнск Да ! А Бром ездил и без меня, но он же работал и не разу не подвел . Что ты сейчас как маленький ребенок все в одну кучу валиш ! Какая разница я рябом или нет он всегда работал по трем видам в вольере. С Бромом было с кем ездить из Бердюжья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новгородцев 8 #317092 Опубликовано 15 декабря, 2017 И заметье я Брома ни кому и не когда в команду не новеливал! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #317107 Опубликовано 15 декабря, 2017 Реб'ята..не надо выносить всё это.Разберитесь между собой,так будет правильно.С уважением ко всем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новгородцев 8 #317118 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я не хочу скандалов и склок, но когда Константин наченает . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #317119 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я не хочу скандалов и склок, но когда Константин наченает .Вы взрослые мужики-хорош будьте не на эмоциях -что получилось то произошло,вам еще не раз и за столом седеть и в победах быть,жизнь идет не последняя собака у вас и победа!Удачи каждому и успехов во всем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #317131 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Команду свою развалил сам и делай правильные выводы, которые не сделаешь, так как привык выступать на состязаниях за счёт других людей у которых хорошие лайки.Надо с достоинством и уважением относиться к людям которые помогали тебе выступать на всех состязаниях со своими собаками и к тем которые были за тебя пойтив огонь и воду, а ты просто их использовал в своих целях, не думая о том что у них есть семья и дети, они должны их кормить и содержать. Они ведь нигде не работали,когда постоянно ездили и участвовали в состязаниях за твою команду без твоего присутствия, в то время когда ты из за заграницы рулил.Перспективных кобелей сам не покупал, потому что тебе нужна халява.Кинулся на "перспективного" кобеля Сармат, только почему то отправляешь его из своего питомника, а как же вязки с этим кобелём в твоей теме.На ИТС в Тюмень и базу на Озеро нормальные люди всю жизнь ездили и будут ездить, а хлюпикам, наглым халявчикам и скандалистам туда дорога будет закрыта на всегда.Все время про Костю баллады пел, а как только он написал, что в ваших услугах не нуждается - сразу в хлюпики и халявщики его записал. Не нравится, когда против шерсти гладят? Костя может и скандалист, но в хлюпиках и халявщиках, вроде, никогда замечен не был. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Гаврош Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #317155 Опубликовано 16 декабря, 2017 Все время про Костю баллады пел, а как только он написал, что в ваших услугах не нуждается - сразу в хлюпики и халявщики его записал. Не нравится, когда против шерсти гладят? Костя может и скандалист, но в хлюпиках и халявщиках, вроде, никогда замечен не был.Вот в таких мелочах и проявляется истинная сущность человека. Веретено написал как есть ,прогноз " эксперта "не сбылся.. Патриот с Костей отношения выясняют, он то чего взялся подтявкивать на того с чьей ладони кормился. Я до сих пор не подаю руки человеку который переметнулся на противоположную сторону и начал обсирать собак нашего общего друга, того кто его кормил,одевал и работой обеспечивал. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #317157 Опубликовано 16 декабря, 2017 "Не окружающий мир вредит Вашей форме ,а завышенные ожидания !"Это предисловие относится к людям ,но все люди разные,мы ия тоже много в жизни ошибались .Не стоит переходить на личности ,Тема совсем иная .Или есть возможность обсудить действия человека ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #317203 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Провели денек с собачками на площадкх 24 напуска ,12 дипломов т.е 50%выставленных номеров отработали, еще 7номеров расценились без диплома . т.е 70% показали работу если учесть что приехала мл .в.группа показатель оч.высок.Был подарок от Григория Захаровича Насырова но об этом позже. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем eltsov3452 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #317204 Опубликовано 17 декабря, 2017 Награда дождалась своего героя. Ельцов С. вручает Колунину А. от имени Рябова Владимира Александровича кубок и грамоту за второе командное место по подсадному медведю на межрегиональных состязаниях Копки 2017. Леха, так держать! За нами РЕГИОН! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #317206 Опубликовано 17 декабря, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #317221 Опубликовано 17 декабря, 2017 Испытания прошли как всегда на уровне! Грамотные эксперты,вкусная шурпа из кабана, тёплые беседки, и как всегда много дружеского общения с единомышленниками! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #317222 Опубликовано 17 декабря, 2017 Испытания прошли как всегда на уровне! Грамотные эксперты,вкусная шурпа из кабана, тёплые беседки, и как всегда много дружеского общения с единомышленниками! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #317226 Опубликовано 17 декабря, 2017 Награда дождалась своего героя. Ельцов С. вручает Колунину А. от имени Рябова Владимира Александровича кубок и грамоту за второе командное место по подсадному медведю на межрегиональных состязаниях Копки 2017.Леха, так держать! За нами РЕГИОН!B94B6B4E-7120-405A-A99D-A47A9DF070E3.jpegB36CF601-F5A4-4863-B3CE-9951B720A41F.jpegПоздравляю!Алексей хоть улыбнись,больно серьезный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #317284 Опубликовано 17 декабря, 2017 Чащин Андрей, встречай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #317343 Опубликовано 18 декабря, 2017 Чащин Андрей, встречай!Новогодний набор! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #317419 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Испытания прошли как всегда на уровне! Грамотные эксперты,вкусная шурпа из кабана, тёплые беседки, и как всегда много дружеского общения с единомышленниками!Спасибо СЕМЬЕ Азевых и Алексею Колунину за мясо, Максиму Лагутину г.Режь , Ирине Великородновой г.Челябинск и Федору Неустроеву г.Тюмень за экспертизу, Всем участникам за позитивный настрой, особо Жене Первову за веселухи в его исполнении. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем eltsov3452 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #317422 Опубликовано 18 декабря, 2017 Молодые эксперты отрабатали на отлично! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #317441 Опубликовано 18 декабря, 2017 Чащин Андрей, встречай!Спасибо друзьям из Переваловл. за бубен отдельно. охота на лосей заканчивается а гончей нет буду в загон на зайца ходить с бубном!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #317444 Опубликовано 18 декабря, 2017 Спасибо друзьям из Переваловл. за бубен отдельно. охота на лосей заканчивается а гончей нет буду в загон на зайца ходить с бубном!!!!Андрей, тема с бубном испытана. Получается очень круто! Зайцы сами в руки прыгают))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #317449 Опубликовано 18 декабря, 2017 Андрей, тема с бубном испытана. Получается очень круто! Зайцы сами в руки прыгают)))85B8399A-E3A2-47B7-BA8B-3FD0964FED19.jpegкакто интересно он прыгнул в руки нос в крови и лапа сломана. он так сильно о бубен стукнулся???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #317453 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Охота по Тюменски. Этот тоже допрыгался ..:) (на охоте использовались бубны такого же типа, как отправили тебе) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем IrinaV. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты