vint Администратор #15656 Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня в новостройке как начал таять снег, появилась живая бабочка и прожила 2 дня. Сбросила часть крыльев сначало, а потом наступил конец. Ниже фото, еще живая.Заодно по пути сделал фото своего фазика, хочу достать ему еще пару кур, может кто подскажет где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #15658 Опубликовано 10 ноября, 2009 Легко. У Володи Немеринского. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #15682 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня в новостройке как начал таять снег, появилась живая бабочка и прожила 2 дня. Сбросила часть крыльев сначало, а потом наступил конец. Ниже фото, еще живая.Заодно по пути сделал фото своего фазика, хочу достать ему еще пару кур, может кто подскажет где?"Стучись" в зоопарк :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #15683 Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня на даче комары ростом с твоего фазана летают. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #15688 Опубликовано 11 ноября, 2009 Последнего клеща с собаки в этом году снял в конце октября, после того, как было уже несколько "утренников". А начались они в апреле с первых оттепелей. Что это? Глюк в матрице? Раньше пик клещей приходился на май-июнь, к сентябрю уже не было их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #15690 Опубликовано 11 ноября, 2009 Второй пик клещей (правда, поменьше весеннего) всегда бывает в сентябре-октябре. Отмечались случаи заболевания пироплазмозом и в январе.Так что расслабляться не стоит, особенно там, где есть пироплазмоз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #15739 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня в новостройке как начал таять снег, появилась живая бабочка и прожила 2 дня. Сбросила часть крыльев сначало, а потом наступил конец. Ниже фото, еще живая.Заодно по пути сделал фото своего фазика, хочу достать ему еще пару кур, может кто подскажет где?У меня друг их разводит. Если интересно могу состыковать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты