FUR-HUNTER 674 #268316 Опубликовано 5 ноября, 2016 Последние фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #268318 Опубликовано 5 ноября, 2016 Последние фото.И что,пристрелил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268325 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) И что,пристрелил? Шутник. :240:Я собак не стреляю.... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #273442 Опубликовано 27 декабря, 2016 Двоюродный брат Севера из Болгарии....14 мес.Вязка родной сестры моей Айды....Алсу и Мусат(ВОЛГАРЬ Крюков В.Н. ВПКОС 6104/06 - Чаги Егорова А.Н. 5760/05) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276708 Опубликовано 15 января, 2017 Немного фото... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276709 Опубликовано 15 января, 2017 И мамка его.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #276741 Опубликовано 15 января, 2017 Немного фото...Красавец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #279695 Опубликовано 3 февраля, 2017 А это щенки от сестры Севера... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #279696 Опубликовано 3 февраля, 2017 А это щенки от сестры Севера...что-то рановато её повязали... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #279698 Опубликовано 3 февраля, 2017 что-то рановато её повязали... Очень рановато.....хозяин не доглядел. Повязалась с кобелём (вроде на пару месяцев старше её) купленным у Максима Синцова.Оценка экстерьера в младшей есть, дипломы не знаю - хозяин на связь редко выходит.Документы на помёт не стал оформлять....или не захотел заморачиваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #279700 Опубликовано 4 февраля, 2017 Правильные собаки, всегда в дом добычу тащут!!!!)))))))У меня Утешка даже мышей мне сначало тащит. Шкуры козьи находит в лесу тоже ко мне волочет. Видно переживает как бы я с голоду не помер. А кобели не фига о хозяине не заботятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #282504 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Отвечаю Всем кто звонил или писал..... Кобеля для Айды пока не подобрал. Сука должна была потечь в конце января.Если к моменту течки кобеля не подберу - вязать не буду. Соответственно и щенков не будит......Если потенциальный жених найдётся - создам тему "Планируется вязка",,,там всё узнаете.Кто, чего, откуда - сам ещё не знаю.....пока рассматриваю 2-х кобелей.... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #313673 Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет ! Как кобель поживает ? Что показывает в лесу ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313677 Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет Вадим !В основном копыта....потихоньку пытаюсь на белку с куницей поставить (власть меняется).Поиск не дальнобойный (как у некоторых по 1,5-2 км), примерно до 500-700 метров,,,но мне самое то.Для моих перелесков с кучей дорог и это многовато. Если кого прихватил - уходит со слуха.Воды не боится, утей поднимает...недавно бобра небольшого задавил. Чуйка хорошая, возврат то же.Голос как граммофон, внешне - крупный. Но послушание что в лесу что в вольере - хрен снимешь.К посторонним очень недоверчив, прям вот так, явной агрессии не проявляет но напрягается - аж страшно.После линьки потихоньку обрастает.....фото позже.Примерно как то так... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313681 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Фото... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #313695 Опубликовано 17 ноября, 2017 Фото...Серьёзный мужик.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #313793 Опубликовано 18 ноября, 2017 Фото...Андрей заскажи про работу в лесу!Крови тол реально интересные! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #314092 Опубликовано 20 ноября, 2017 Андрей заскажи про работу в лесу!Крови тол реально интересные! Привет Сергей !Интерес у Севера в основном копыта....с 7-и месяцев, с первой притравки.Пачками по 250-500 штук не брал с под него, как в соседней теме, но кой чего добывал (сезон 15-16 и сезон 16-17)На доборе после горе-стрелков хорошо работает. Воды не боится, уток поднимает под выстрел.С сентября "власть" у нас поменялась, директор новый, ни кому бумаги ни на что не даёт...под зайца-лису выделил одноугодье на пойме и всё. В лес ни одной путёвки не выписано....сам "в подвешенном" состоянии.Где то выстрел - 100 % брэк...как то так.Но несколько выходов сделал. С сентября совсем мало выходов ....посмотрим что дальше будит...Куда то выезжать охотиться ....- средства не позволяют.Хочу Севера на белочку поставить...интерес проявляет....благо рядом граница другого хозяйства.Будит совсем хреново - куплю туда путёвку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #314158 Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет Сергей !Интерес у Севера в основном копыта....с 7-и месяцев, с первой притравки.Пачками по 250-500 штук не брал с под него, как в соседней теме, но кой чего добывал (сезон 15-16 и сезон 16-17)На доборе после горе-стрелков хорошо работает. Воды не боится, уток поднимает под выстрел.С сентября "власть" у нас поменялась, директор новый, ни кому бумаги ни на что не даёт...под зайца-лису выделил одноугодье на пойме и всё. В лес ни одной путёвки не выписано....сам "в подвешенном" состоянии.Где то выстрел - 100 % брэк...как то так.Но несколько выходов сделал. С сентября совсем мало выходов ....посмотрим что дальше будит...Куда то выезжать охотиться ....- средства не позволяют.Хочу Севера на белочку поставить...интерес проявляет....благо рядом граница другого хозяйства.Будит совсем хреново - куплю туда путёвку.Так понимаю ,в мой огород кирпич ?Из вашей писанины понял одно, кобель "работает " ,похоже ловить ему ежей до седых усов ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #314160 Опубликовано 21 ноября, 2017 Стэфан-Россия Велика и одним Вашим огородом не исчесляется ,бракошь везде хватает .Про бракошь -видать придётся примкнуть к ним ,Александр (Балда)про то и грит ,лицензии блатным и тд ,а крестьянину ,что делать .Буду весной и летом с собами (без ствола)туристом ,собаки не должны в вольере сидеть ,а в угодьях с собакой,то уже брэк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #314169 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Так понимаю ,в мой огород кирпич ?Из вашей писанины понял одно, кобель "работает " ,похоже ловить ему ежей до седых усов ! Ну уж точно не кабанов по 500 штук за сезон...я столько не съем....и родни столько не наберётся... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #314176 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну уж точно не кабанов по 500 штук за сезон...я столько не съем....и родни столько не наберётся...Андрей ,он просто завидует.И кобель красавец и работает.Тут одного еле еле за сезон съесть ,а у них наверное своя чайхана или заводик колбасный.Едят хлеб с мясом и хлеб мясом намазывают.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #314189 Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет Сергей !Интерес у Севера в основном копыта....с 7-и месяцев, с первой притравки.Пачками по 250-500 штук не брал с под него, как в соседней теме, но кой чего добывал (сезон 15-16 и сезон 16-17)На доборе после горе-стрелков хорошо работает. Воды не боится, уток поднимает под выстрел.С сентября "власть" у нас поменялась, директор новый, ни кому бумаги ни на что не даёт...под зайца-лису выделил одноугодье на пойме и всё. В лес ни одной путёвки не выписано....сам "в подвешенном" состоянии.Где то выстрел - 100 % брэк...как то так.Но несколько выходов сделал. С сентября совсем мало выходов ....посмотрим что дальше будит...Куда то выезжать охотиться ....- средства не позволяют.Хочу Севера на белочку поставить...интерес проявляет....благо рядом граница другого хозяйства.Будит совсем хреново - куплю туда путёвку.Вот в этом ты прав Андрей!Всё меняется,вот охотится на медведя мест практически не осталось,где ВСЕГДА охотился угодия купили москвичи и ценники не подъемные!Приходится довольствоваться что бог дал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #314203 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Вот в этом ты прав Андрей!Всё меняется,вот охотится на медведя мест практически не осталось,где ВСЕГДА охотился угодия купили москвичи и ценники не подъемные!Приходится довольствоваться что бог дал!Что Сергей и на Алтае и в Сибири уже достали? Отняли перед охотой у общества в Воронеже 20% территории, переведя их пока в общедоступные.... вывесили карту хозяйств в области....разноцветные лоскутки, напоминают деревенские покрывала на одеяла ,что по бедности шили крестьяне из лоскутов, сам таким укрывался ! Кругом границы охраняемые лучше,чем теперь охраняют государственную. Браконьером считается практически каждый охотник , хотя слово браконьер в переводе с иностранного означает ворующего чужую дичь. Только вот вопрос КТО ЭТУ ДИЧЬ ЗАПУСКАЛ В УГОДЬЯ ? С каких пор она перестала принадлежать людям проживающим на этих территориях? Заметьте,что стоимость лицензий остается той же. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем slavalinnikof 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #314245 Опубликовано 22 ноября, 2017 Что Сергей и на Алтае и в Сибири уже достали? Отняли перед охотой у общества в Воронеже 20% территории, переведя их пока в общедоступные.... вывесили карту хозяйств в области....разноцветные лоскутки, напоминают деревенские покрывала на одеяла ,что по бедности шили крестьяне из лоскутов, сам таким укрывался ! Кругом границы охраняемые лучше,чем теперь охраняют государственную. Браконьером считается практически каждый охотник , хотя слово браконьер в переводе с иностранного означает ворующего чужую дичь. Только вот вопрос КТО ЭТУ ДИЧЬ ЗАПУСКАЛ В УГОДЬЯ ? С каких пор она перестала принадлежать людям проживающим на этих территориях? Заметьте,что стоимость лицензий остается той же.Да достали,кто бы так лет пяток назад такое сказал....не поверил бы!Ценники не выговоришь!Сделано всё для того что бы охотились ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ!Охрана мама не горюй,да и с собаками то сильно не по браконьериш....а без них мне этот медведь не нужен!Да и знают они меня ВСЕ и я их как то так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты