FUR-HUNTER 674 #241079 Опубликовано 21 февраля, 2016 Андрей, поздравляю хороший ,красивый кабель растет. Прими Андрей мои поздравления , теперь до кабана по возрасту дорастайте! Андрей, поздравляю Севера и тебя. Всегда здорово когда щены радуют. Спасибо большое за поздравления !Всегда приятно когда собака радует, особенно молодая. А до кабасика не долго ждать,,,3,5 месяца как день пролетят. Задним умом допёр.....надо было из за забора чтоб кто нибудь снял посильней приблизив,,,та же дочь.Облокотился на забор,,,,,не чего не заметно, видимость хорошая, "зелёнка не мешает, сугробов нет....Правда,,,,,скорее всего не стал бы выкладывать, чтоб людей не подводить. Оставил бы как домашнее... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #241081 Опубликовано 21 февраля, 2016 За то в 8 мес. и 9 дней Север Д-2 заработал на барсуке. Поздравляю! Молодец щАнок! )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241085 Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо ! Как всегда.....хотел выложить щенячку - блин, забыл забрать у эксперта. Созвонились, договорились на "Лайке" пересечься. После выставки выложу.Мамку Севера повезу,,,,,,не забыть бы ничего...В том году на МООиРовской в Жаворонках были, фотокал много, выкладывал, ринг фотал, по бонитировке первые в средней были.А в родословную запись не сделали, оценку не занесли....как так вышло - не понимаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243034 Опубликовано 6 марта, 2016 Андрей ! Слежу за вашим щенком у меня старше вашего на пару недель. Меня больше интересует как он будет вести себя на медведе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #243036 Опубликовано 6 марта, 2016 Андрей ! Слежу за вашим щенком у меня старше вашего на пару недель. Меня больше интересует как он будет вести себя на медведе. Мне то же интересно.Бабка работает вязко.Мамку мишка не интересует. Но его не боится. Правда было это 1,5 года назад. Сей час может что и поменялось.Папка п.ч. по медведю....В 10-х 15-х числах марта планирую показать, если ни чего не изменится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #243038 Опубликовано 6 марта, 2016 Андрей ! Слежу за вашим щенком у меня старше вашего на пару недель. Меня больше интересует как он будет вести себя на медведе.Стефан, покажи сначала как твой ведет:? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #243086 Опубликовано 7 марта, 2016 Стефан, покажи сначала как твой ведет:?Не вопрос ! Выложу на днях в своей теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245401 Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня ночью снега подвалило....сантиметров 8. В 25 км от МКАД.....а в городе сухо.Мелкий с мамкой да бабкой резвится на солнышке..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #245404 Опубликовано 23 марта, 2016 Хорошо порезвились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #246881 Опубликовано 31 марта, 2016 Как кобель в лесу ? И однопомётники ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #246894 Опубликовано 1 апреля, 2016 Как кобель в лесу ? И однопомётники ? Привет Вадим !Про однопомётников пока тихо.По ходу кобель будит в лесу одиночкой. Ходит сам, ни к кому не подваливает. Поиск средний.Пока была открыта охота,,,для его возраста хорошо. На охоте с сентября (с 3-х месяцев).По первости поиск 50-100, потом примерно 250, сей час более 500-600 м., находясь на просеке увидел впереди его переходиз квартала в квартал.В феврале Д-2 по барсуку получил...кабасиков показывал, здесь в теме видео есть.С белкой ни как не получается ему показать, совсем её у нас мало.После 12-го планирую мишку показать и ,,,,выставку посетить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247094 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня ночью снега подвалило....сантиметров 8. В 25 км от МКАД.....а в городе сухо.Мелкий с мамкой да бабкой резвится на солнышке.....Вау! Какие они у тебя все рыжие :t142031: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247099 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мелкий на бабку окрасом больше похож чем на мать.Она светлая а он заметно темнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247101 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мелкий на бабку окрасом больше похож чем на мать.Она светлая а он заметно темнее.На фото ВААЩЕ все одинаковые :acute: :sorry: :umnik2: :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248489 Опубликовано 14 апреля, 2016 Болгарский двоюродный братишка Севера...6 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #248502 Опубликовано 14 апреля, 2016 Андрей, медведя еще не показывали?Снимите на видео по возможности. У меня двоюродный брат (сын Варнака О.Садчикова), 1,9г.К медведю интерес проявляет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #248518 Опубликовано 14 апреля, 2016 Андрей, медведя еще не показывали?Снимите на видео по возможности. У меня двоюродный брат (сын Варнака О.Садчикова), 1,9г.К медведю интерес проявляет. То одно - то другое...ни как не доеду до медведя. Постараюсь снять если разрешат... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #249547 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня взвесил Севера - 21,6 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250031 Опубликовано 27 апреля, 2016 Посетили с Севером сегодня ИТС Фирсановка.Показал медведя...Страха нет, присутствует осторожность к чему то не знакомому. Для 10, 5 месяцев и первый раз увидевшего - нормально.Ближе 2-х метров не подходил, лаял почти постоянно. Отвлекался, подошел к "дому" медведя, обнюхал,,,вернулся, поработал пару минут - опять отвлёкся, пошел обнюхивать старые метки от собак....Потом отозвал."Перекурил" минут двадцать, решил с мамкой пустить.....Вышли одновременно, думал снесут медведя, "летали" вокруг него как заведённые, сделали пару-тройку щипков...Потом сука отошла присесть....соответственно и Север пошел за ней свою метку поставить....Глядя на это - сука опятьвернулась, ещё метку....Север за ней. Потом как по команде рванули с площадки наплевав на медведя....Минуты 2-3 носились по кустам, потом опять на площадку вышли, пару минут по работали и я собак отозвал.В паре работа была намного яростней, злей, бесстрашней, на высокой скорости крутились вокруг мишки, ни разу не столкнулись,не попали,... в среднем дистанция была от полу метра до 1,5, не считая щипков.В самом начале снял два кусочка видео, потом "застукали"...Лучше бы на кабане застукали....Перешли к кабаньему вольеру.Пустил пару, мамку с Севером. Вышла притравка, так как Северу года нет....Но на кабане они конечно оторвались...Нашли очень быстро, на другом конце вольера в болотине,,,от калитки не успели и 50-и шагов сделать как собаки за орали.Подошли....Собаки по уши в грязи, рты до ушей, на кабаса нападают...да и он молодец - периодически атакует...Притравщик Али пошел стронуть зверя...толканул, эти ещё яростней...атаки и спереди и сзади, кабан сильно по вольеру не бегал....Да,,,,в вольере было 2 кабана, один хромал на заднюю ногу.Может по этому, когда кабана толкали не пустился вскачь по вольеру....а возвращался к хромому товарищу.Хваток не видел, возможно и были вне поля зрения,,,так как кабан несколько раз резко разворачивался и атаковал собак.Может и просто щипки.. А ближе болотина не дала подойти...наблюдали с 30-40 метров. Вот вроде и всё...2 небольших видео грузятся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250033 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250035 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #250040 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хороший кобель,крупный.Мне такие по душе.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250042 Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо Олег.Если честно - не мерил кобеля, на сколько крупный сказать не могу.....но мамку с бабкой уже перерос.Если визуально - в стандарте, не переросток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #250074 Опубликовано 27 апреля, 2016 С началом!Дальнейших успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250077 Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты