spirikraft 83 #226687 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Сняли ,вернее,сам вышел прямо на лежку по запаху.Ничего не боялся,даже медведя на берлоге держал до моего подхода.Я подкачал,только жопу медвежью и увидел.Через пару километров еще раз облаял,но не судьба. Отличный гонец,самозабвенный.Лайкам,что я держал, по охотничьей страсти,по азарту и глубине поиска очень далеко до тебя,Добыч.По молодости уходил за лосями,но Бог миловал,возвращался,а к 6 годам уже и не уходил,облаивал на месте и не вязко,бросал.Лосей и лис я никогда не стрелял из-под гончей,не мое.Отличный был выжлец.Когда-нибудь,в другой жизни, мы обязательно встретимся. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #226716 Опубликовано 17 ноября, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #226754 Опубликовано 18 ноября, 2015 Век собаки не долог, а "работяги" тем более, и запоминаются они на всю жизнь. Мир вечной охоты выжлецу. А тебе новую яркую гончую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #226859 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заводи нового щенка ,легче будет перенести разлуку с Добычем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты