zum1967 27 #227160 Опубликовано 23 ноября, 2015 интересный вы человек! не зная людей судить о них...вы же не с кем из нас не знакомы,мы не встречались,не общались,откуда вы знайте как люди охотятся,обрабатывают,хранят? чернить людей ради того чтоб продать своё!? трудно сыскать уважение с таким подходом....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #227162 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну не все, зачем так утрировать.У нас цена барсучьего, да и медвежьего жира 2000руб. Так что значит он плохой, или от больных медведей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #227165 Опубликовано 23 ноября, 2015 За качество других не ручаюсь!!!! Много встречал дельцов которые продают червивых барсуков (нахождения червя между мышцами и жиром), далеко не все проверяют на болезни.Помне пусть хоть бесплатно отдают, у них барсуков "как у дурака махорки".Почему свой труд с гарантией качества продовать должен за бесценок?Кто хочет может в Аптеке купить, там дешевле. Мне тоже не нравится когда свой труд за бесценок отдают. Не уважают в первую очередь себя. Но еще больше мне не нравятся когда свое самое лучшее а у других так себе,или как вы написали " жир без гарантии". На ваш жир то от какой организации гарантия ?Я своего первого тоже в 80 тых взял и грамма за свою жизнь в него не чего не добавлял,и просто больных не топил. У вас значит с гарантией а у нас нет ? Йзначально торговлю ведете не правильно ,да еще как Урал сказал, в чужой теме,лезете со своей оценкой и ценой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227257 Опубликовано 24 ноября, 2015 Правда-матка глаза колит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #227302 Опубликовано 24 ноября, 2015 какая правда то? почему вы решили что правда ваша? до седин дожили...не совести, не мозгов,не элементарного уважения к людям..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227305 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) какая правда то? почему вы решили что правда ваша? до седин дожили...не совести, не мозгов,не элементарного уважения к людям.....Уважаемый!!!!! Обижать не хорошо. Пословица говорит "Авось да как-нибудь до добра не доведут". Проверяйте барсука на болезни, не мешайте с другими жирами. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #227307 Опубликовано 24 ноября, 2015 а ещё говорят "каков привет таков ответ!" впрочем вы правы....прошу извинить меня..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты