zum1967 27 #226586 Опубликовано 16 ноября, 2015 20.11.15 года выезжаю из Уфы до Ноябрьска могу завести по пути следования(ржд) одна бутылка(0,5) - 2000рублей с ув Урал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #226587 Опубликовано 16 ноября, 2015 телефон 89273339314 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #226854 Опубликовано 18 ноября, 2015 а какой срок хранения барсучьего жира в холодильнике ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #226867 Опубликовано 19 ноября, 2015 добыт в октябре месяце... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #226942 Опубликовано 19 ноября, 2015 очень нужен барсучий жир,ребёнок болеет.хотим последовать советам и попробовать-надо для начала грамм 150-200. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #226952 Опубликовано 20 ноября, 2015 я бы с удовольствием....но как отправить? Карелия очень далеко от Башкирии....не могу сказать в каком состоянии дойдёт по почте..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #226954 Опубликовано 20 ноября, 2015 а какой срок хранения барсучьего жира в холодильнике ???Срок хранения в холодильнике 1 год, далее теряет лечебные свойства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #226955 Опубликовано 20 ноября, 2015 очень нужен барсучий жир,ребёнок болеет.хотим последовать советам и попробовать-надо для начала грамм 150-200.Чем вам не нравиться медвежий жир? По своим свойствам он такой же, без запаха и привкуса, дети предпочитают его чем барсучий. Вы можете без проблем найти в своем регионе.Могу передать барсучий жир из Москвы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #227003 Опубликовано 20 ноября, 2015 я бы с удовольствием....но как отправить? Карелия очень далеко от Башкирии....не могу сказать в каком состоянии дойдёт по почте.....спасибо огромное за то,что откликнулись!действительно,далеко очень! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #227004 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чем вам не нравиться медвежий жир? По своим свойствам он такой же, без запаха и привкуса, дети предпочитают его чем барсучий. Вы можете без проблем найти в своем регионе.Могу передать барсучий жир из Москвы.меня спросила про барсучий жир вет. врач,к которому я всегда обращаюсь и за советом,и за помощью,да и весь город к ней идёт с питомцами-очень замечательный человек!у неё ребёнок часто болеет-говорит,медвежий пробовали,хотят попробовать барсучий. медвежий у меня есть,а вот барсучьего нет(((я сказал что спрошу у охотников на нашем форуме....сколько будет стоить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #227005 Опубликовано 20 ноября, 2015 Срок хранения в холодильнике 1 год, далее теряет лечебные свойства.Полнейшая байда.Жир должен храниться в морозильной камере при низких температурах ,без всяких там оттаил -заморозил. И хоть по два - три года ни когда не хранил но разницы при употреблении для своих нужд не видел ни какой ,.будь то свежайший жир ,или тот что стоит год полтора в морозилке. Я даже так скажу у не совсем опытных в этих вопросах людей при неправильной топке и таком же хранение( у одного специалиста жир хранился между оконных рам) его свежий будет хуже моего двух годичного. Что бы делать такие заявления что жир теряет свои свойства ,нужно аргументировать это какими то доказательствами в области его исследования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #227006 Опубликовано 20 ноября, 2015 спасибо огромное за то,что откликнулись!действительно,далеко очень! За неделю ,ну максимум дней десять ,жиру ни чего не будет,тем более что сейчас не лето,а минусовые температуры баночке с жиром совсем не страшны. . Так что если есть желание заказывайте смело .хоть у меня хоть у любого другого ,дойдет в лучшем виде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227011 Опубликовано 20 ноября, 2015 меня спросила про барсучий жир вет. врач,к которому я всегда обращаюсь и за советом,и за помощью,да и весь город к ней идёт с питомцами-очень замечательный человек!у неё ребёнок часто болеет-говорит,медвежий пробовали,хотят попробовать барсучий. медвежий у меня есть,а вот барсучьего нет(((я сказал что спрошу у охотников на нашем форуме....сколько будет стоить?250 мл.-2000 руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Полнейшая байда.Жир должен храниться в морозильной камере при низких температурах ,без всяких там оттаил -заморозил. И хоть по два - три года ни когда не хранил но разницы при употреблении для своих нужд не видел ни какой ,.будь то свежайший жир ,или тот что стоит год полтора в морозилке. Я даже так скажу у не совсем опытных в этих вопросах людей при неправильной топке и таком же хранение( у одного специалиста жир хранился между оконных рам) его свежий будет хуже моего двух годичного. Что бы делать такие заявления что жир теряет свои свойства ,нужно аргументировать это какими то доказательствами в области его исследования.100% Натуральный барсучий жир храниться в холодильнике при температуре 0+5 18 месяцев, в стеклянной емкости. В начале жир имеет белый цвет, а после года становится похожий на сгущенное молоко (желтый цвет), появляется запах. Замороженный жир теряет лечебные свойства. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #227017 Опубликовано 20 ноября, 2015 100% Натуральный барсучий жир храниться в холодильнике при температуре 0+5 18 месяцев, в стеклянной емкости. В начале жир имеет белый цвет, а после года становится похожий на сгущенное молоко (желтый цвет), появляется запах.Замороженный жир теряет Спорить не буду .но мое мнение ,что как раз при хранении +5 ваш жир и прогоркает,а мой при минусовых температурах и через год как сейчас натопленный. : "Замороженный жир теряет лечебные свойства. "- А где и кем это доказано ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227018 Опубликовано 20 ноября, 2015 100% Натуральный барсучий жир храниться в холодильнике при температуре 0+5 18 месяцев, в стеклянной емкости. В начале жир имеет белый цвет, а после года становится похожий на сгущенное молоко (желтый цвет), появляется запах.Замороженный жир теряет Спорить не буду .но мое мнение ,что как раз при хранении +5 ваш жир и прогоркает,а мой при минусовых температурах и через год как сейчас натопленный. : "Замороженный жир теряет лечебные свойства. "- А где и кем это доказано ?Добычей жира занимаюсь с 80 года, но первый раз "слышу" что его можно замораживать как сало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #227028 Опубликовано 20 ноября, 2015 мужики! всем огромное спасибо! информацию передам,по результатам отпишусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #227089 Опубликовано 21 ноября, 2015 250 мл.-2000 рубТут ну 4,ну 5килорублей продают,а Вы вообще 8.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227097 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Тут ну 4,ну 5килорублей продают,а Вы вообще 8.?За качество других не ручаюсь!!!! Много встречал дельцов которые продают червивых барсуков (нахождения червя между мышцами и жиром), далеко не все проверяют на болезни. Помне пусть хоть бесплатно отдают, у них барсуков "как у дурака махорки". Почему свой труд с гарантией качества продовать должен за бесценок?Кто хочет может в Аптеке купить, там дешевле. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #227108 Опубликовано 22 ноября, 2015 За качество других не ручаюсь!!!! Много встречал дельцов которые продают червивых барсуков (нахождения червя между мышцами и жиром), далеко не все проверяют на болезни.Помне пусть хоть бесплатно отдают, у них барсуков "как у дурака махорки".Почему свой труд с гарантией качества продовать должен за бесценок?Кто хочет может в Аптеке купить, там дешевле.не понял...вы меня в моей же теме критикуйте? в том что я дёшево продаю? и с чего вы взяли что барсуки червивые? по цене видно?))))) продавайте по той цене по какой хотите - ваше право...зачем же других чернить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #227109 Опубликовано 22 ноября, 2015 и скажите на милость как могут изчезнут лечебные свойства у не топлёного жира в морозильнике? хоть он там и год пролежит? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227119 Опубликовано 22 ноября, 2015 не понял...вы меня в моей же теме критикуйте? в том что я дёшево продаю? и с чего вы взяли что барсуки червивые? по цене видно?))))) продавайте по той цене по какой хотите - ваше право...зачем же других чернить?Обидеть Вас и других не хочу, но свое мнение имею.Барсука надо проверять и тогда вы много чего увидите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227121 Опубликовано 22 ноября, 2015 и скажите на милость как могут изчезнут лечебные свойства у не топлёного жира в морозильнике? хоть он там и год пролежит?Не топленый жир не храню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #227148 Опубликовано 23 ноября, 2015 За качество других не ручаюсь!!!! Много встречал дельцов которые продают червивых барсуков (нахождения червя между мышцами и жиром), далеко не все проверяют на болезни.Помне пусть хоть бесплатно отдают, у них барсуков "как у дурака махорки".Почему свой труд с гарантией качества продовать должен за бесценок?Кто хочет может в Аптеке купить, там дешевле.Конечно-конечно, все....один я Дартаньян. Все продают говно, один ты продаешь правильный жир. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #227149 Опубликовано 23 ноября, 2015 Конечно-конечно, все....один я Дартаньян. Все продают говно, один ты продаешь правильный жир.Ну не все, зачем так утрировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты