Фидель 3 #223639 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Добрый день всем!Ошибка в названии:ошейник ДЦ 40(не 50).А так всё остальное верно!Извините.Продаю навигатор Гармин Астро 320 (Американские частоты)+ошейник DC40+карты от Навител(ТОПО 6.21 или 6,25 последняя версия)+зарядки для навигатора и ошейника+кейс.Сам прибор не мой, парням из Карелии подарили олигархи из Питера, но он не работал-не было связи навигатора и ошейника.Парни попросили заменить (купить) новый Гармин Астро 320 с Т5 в фирменном российском магазине .Так удобнее,так как у всех именно русская версия и это очень удобно на охоте.Всё практически новое.Реально выглядит как из магазина.Сейчас всё хозяйство в ремонте в gpsservice.ru (это специализированная контора, я их давно знаю, они мне всегда помогали).Пока выяснилось что сломана антенна (под замену, цена 3000 рублей) и что-то ещё будут делать.Таким образом прибор будет исправный, с гарантией.Они обещали за 2 недели(это максимум) починить.Цена за весь комплект 33.000 рублей.Только сейчас стоимость ремонта уже 4500 рублей(3000 антенна,500 р. диагностика,1000 обновление карт ТОПО 6.21)Всё находится в Москве.Я тут уже продавал Гармин,так что без фокусов(с моей стороны) всё будет.В этот раз никаких броней нет.Кто первый приехал и отдал деньги-тот и новый хозяин.Пишите в почту:efimich@bk.ruЗвоните 89166552512С уважением ко всем Михаил Изменено 13 октября, 2015 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #223674 Опубликовано 13 октября, 2015 Может есть смысл по частям продавать? Мне вот например ошейник только нужен... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #223699 Опубликовано 14 октября, 2015 К сожалению продажа возможна только полным указанным комплектом.Кому отдельно нужен прибор(редкий случай пропажи и/или поломки), зарядки(ну это ещё куда ни шло, так как очень часто ломаются штекеры-сам знаю),кейс(это вообще мёртвый товар,хотя я на 62-й чемодан отдельно(родной сломался(петля открытия)) заказывал на ебее),.Ошейники совсем другое дело:и неплохо иметь несколько ошейников к одному прибору, и ломаются они часто(то прострелят-было такое у нас, то собаки в драке испортят, то ещё что-то).Куда , в случае продажи по отдельности,мне учесть цену ремонта (уже 4500, а под занавес будет 6-8 тысяч)?На ошейники цена средняя 10-14 тысяч.На сам прибор я не встречал Астру 320(тем более американская сетка) отдельно в продаже.Как мне кажется достаточно ясно объяснил с точки зрения продавца(моей) нежелание продажи по отдельности!Всем УдачиС уважением,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #223703 Опубликовано 14 октября, 2015 А мне прибор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #223707 Опубликовано 14 октября, 2015 Это отлично!Но, во первых есть уже один покупатель отсюда, и если он,когда комплект будет починен и у меня в руках, вдруг откажется то это возможно.Мне крайне удобно было бы, чтобы Вы оба сами как-то списались и договорились кому из Вас обоих что из комплекта, и за сколько денег Вы сами для себя это расцените(без моего участия),и одним или двумя, (мне не принципиально количество платежей, а важна сама конечная (33000 рублей) сумма) платежами мне перевели или передали(если один из Вас в МСК).Вот так,предполагаю, возможно.Опять же, если этот товарищ откажется.УдачиСпасибо за предложенный вариант!С уважением,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #223762 Опубликовано 15 октября, 2015 В 13.10.2015 в 18:26, Борисыч68 сказал: Может есть смысл по частям продавать? Мне вот например ошейник только нужен...Отличный вариант. Ошейник сейчас стоит 20 килорублей примерно, переплачиваем 10 ку... что сейчас совсем не деньги. в сухом остатке имеем искомый ошейник и дополнительный прибор в который можно прописать все ошейники и дать напарнику по охоте.... результативность увеличится.... и прибор быстро окупится.... в рацию кричать не надо будет куда зайти под собак, все все видят ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #223768 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Относительно продажи по частям и цены ошейника: бегло прросмотрев сеть, выяснил что цена ошейника ДС40 или ДС50 в рамках 10-16 тысяч рублей.20 000 рублей не видел.Но и не смотрел внимательно, так что,какгрится,"не в теме".Уважаемые коллеги,соратники по увлечению и участники дискуссии!Прибор починен.Со слов чинильщика, при повреждении антенны на ошейнике и последующих многократных попытках включения ошейника и прибора, ошейник даёт электронный сбой, который , в свою очередь, требует новой электронной прописки ошейника и прибора.Это возможно только при участии специалиста и при специальной аппаратуре(уж не знаю какой и насколько это верно).Завтра получаю его в руки.Починенный, работающий, с новыми залитыми(на СД-карту) картами от Навител ТОПО 6.21.Кстати, от Гармин в ТЦ Гагаринский, в самых ранних и начальных версиях этих карт был косяк-надо было в ручную при включении прибора переключать "до Урала" и/или "после Урала".Теперь это устранили.Ручной выбор карты не нужен.УдачиС уважением ко всем,Михаил Изменено 15 октября, 2015 пользователем Фидель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #223769 Опубликовано 15 октября, 2015 Как правило это медленно улетает микросхема передатчика.... очень печальный звонок :( Чинильщик заменил плату передатчика или только антенну?. Кстати на Алиэкспрессе встречаются модули на 40-ку так что не все и печально ремонт возможен в принципе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #223771 Опубликовано 15 октября, 2015 Про микросхему он мне ничего не сказал.Сказал что всё заменил, что надо было и всё.Завтра при получении уточню и доложу тут.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #223961 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем доброго времени суток!Прибор полностью починен.Заменена антенна на новую, протестирована указанная микросхема и АКБ ошейника-всё в полном порядке с этими комплектующими.Проверен в выходные на даче.В качестве собаки выступал один из членов семьи.Расстояние в 2 км (лес,перелески, поля) легко покрывается с длинной антенной на самом приборе.Полная 100%-ая работоспособность всего комплекта.Готов к продаже за указанную(33 000 рублей) сумму.Торга нет.Территориально:Москва,Центр,Лужники.Возможно (удобнее из-за пробок) приехать на метро Воробьёвы Горы, тут же проверить работоспособность.Я на машине с ошейником отъеду,Потенциальный покупатель с прибором проверит работу.УдачиС уважением ко всем ,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #224235 Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго дня всем!Прибор продан.Тема закрыта.Больше ничего нет.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты