vint Администратор #330190 Опубликовано 16 марта, 2018 Если Вы в теме, что там происходит с Удмуртским клубом охотничьих собак? Неплохо бы тему обновить ( собак посмотреть , вязки, молодняк и т.д) , на других ресурсах тишинаОбратитесь к Kopki_dog Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #330359 Опубликовано 17 марта, 2018 Хотелось бы, что бы появился раздел по воспитанию, кормлению и нахаживанию молодых лаек.Советы экспертов и не только.Что то этого не найду.А поднять тему даже не знаю в каком разделе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #330427 Опубликовано 17 марта, 2018 Хотелось бы, что бы появился раздел по воспитанию, кормлению и нахаживанию молодых лаек.Советы экспертов и не только.Что то этого не найду.А поднять тему даже не знаю в каком разделе.Частично я касался этого вопроса здесь, но мало кому это интересно.Хотите откройте здесь: https://dogexpert.ru/forums/forum/9/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #330428 Опубликовано 17 марта, 2018 Создай тему в этом разделе.Думаю будет интересно многимhttps://dogexpert.ru/forums/forum/9/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #359859 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как перенести или удалить тему, случайно созданную не там.Буду очень признательна))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #359867 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как перенести или удалить тему, случайно созданную не там. Буду очень признательна)))Пришлите в личку ссылку на тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #363106 Опубликовано 30 марта, 2019 Уважаемые Администраторы! В реальной жизни за подделку, фальсификацию документов людей привлекают к ответственности. Здесь же они позволяют себе ещё и «Пиариться по Чёрному». На каком-то из форумов создана тема «Черный пиар». Предлагаю и здесь создать тему «Черный пиар» и из темы «Ревдинская выставка» перенести всё, что касается отказа в регистрации не грамотно оформленных документов. Уважаемый Зорян! Где вы в теме о Ревдинской выставке усмотрели какой то ПИАР с моей стороны? да ещё и чёрный, - в чём по вашему ,,,конкретно он выразился и в каком из моих постов?? Спрашивал Вас об этом и в самой теме, но вы уклонились от ответа, а теперь ещё и подделку документов где то усмотрели :nono:Факты в студию, а иначе на Вас жаловаться Админу придётся. Уважаемые Администраторы! «Чёрный пиар» уже здесь в теме обращений к Администраторам. Очевидно, что без темы «Чёрный пиар» не обойтись, пусть они там занимаются своим любимым занятием. Иначе «Чёрные пиарщики» замылят всё. Всё-таки хочется, чтобы в теме выставка в Ревде 2019 был разговор по теме. Ревда, Урал –это Родина Западносибирской лайки. Есть о чём поговорить по теме, и без «Чёрного пиара».Флуд в теме.Из Правил форума: 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь «Личными сообщениями». Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haruko 19 #364879 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вопрос администраторам, на какой срок выносится предупреждение ? Или это на всегда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #364886 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вопрос администраторам, на какой срок выносится предупреждение ? Или это на всегда? Сначала устное....за многократное бан до 30 дней. (смотря за что...могут и сразу на 30 дней).Если не понял....пожизненно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haruko 19 #364947 Опубликовано 12 апреля, 2019 Смешно ! Мне предупреждение вынесено 07.03.2019г. Сам посчитаешь количество дней или помочь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #364956 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Смешно ! Мне предупреждение вынесено 07.03.2019г. Сам посчитаешь количество дней или помочь ? У меня их 4.....первое 04 ноября 2012 года....и оно до сих пор действующее.Сам посчитаешь ??? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #364974 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Андрей, привет! Шут с ними с предупреждениями,заработали значит было за что ,а может и не за что, у самого кажется их три.Ты лучше разъясни нам механизм исчезновения постов. Я не про свои ,я в частности,было сообщение и раз нет его,кто имеет право кроме написавшего и модератора удалять ? Если я прошу удалить чей то пост ,то наверное должны быть веские доводы ? Свой пост все понятно,можно вносить изменения ,но почему его какой то вася пупкин должен убирать. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Bashkirtsevsv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #365005 Опубликовано 12 апреля, 2019 Андрей, привет! Шут с ними с предупреждениями,заработали значит было за что ,а может и не за что, у самого кажется их три.Ты лучше разъясни нам механизм исчезновения постов. Я не про свои ,я в частности,было сообщение и раз нет его,кто имеет право кроме написавшего и модератора удалять ? Если я прошу удалить чей то пост ,то наверное должны быть веские доводы ? Свой пост все понятно,можно вносить изменения ,но почему его какой то вася пупкин должен убирать. Привет дорогой !Нет Сергей....Вася Пупкин не имеет право удалять посты чьи бы то ни было, кроме своего.И то не позднее (если не ошибаюсь) 1 часа с момента публикации...так же и редактирование. Далее удалять-редактировать могут только Админ или модераторы...и то если у модераторовесть права к редакции той или иной темы. Просьба удалить чужой пост (если он без мата) тут так же могут и модераторы...но как правилоони это "пропускают мимо ушей" или не хотят вникать в суть.... взваливая это на Админа.А Админ реагирует в основном на кнопку "жалоба"...вот он действительно не может просматривать и читать все темы, все сообщения.....для этого есть модераторы по разделам.А отмазку модераторов ты знаешь....мы тут не "ночуем". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #385061 Опубликовано 24 января, 2020 Василий Николаевич. Прошу убедительно убрать из нашего круга общения псевдособачника Balda72. Он создаёт излишне нервозную обстановку в разных темах, показывая не только свою безграмотность и некомпетентность во всех вопросах, но и неуважение к труду наших предшественников и нас. Человек, который в своей жизни ничего не добился обливает грязью всё и вся. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #385074 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Мне он то же не нравится....ОЧЕНЬ...Но нельзя же убрать человека только за то что у него противоположное мнение от окружающих...И ....смотря что вы считаете "не уважением к предшественникам".Если он конкретно их поливает грязью...это одно.Если он считает что порода (а не отдельные особи) в глубоком упадке и катятся в тар-тарары - % на 85 я с ним согласен.Не предшественники в этом виноваты..Раньше ведь как ???... вязали с достойными производителями,а сей час вяжут с достойными и "красивыми" родословными.И за последние 10-15 лет не слышал такого чтоб владелец кобеля отказал владельцу суки по тому чтоона не экстерьерная, не рабочая, очень слаба в работе, диванного вида, ...По этому на конкретный момент и имеем то что имеем. Изменено 24 января, 2020 пользователем FUR-HUNTER 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #385085 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) И за последние 10-15 лет не слышал такого чтоб владелец кобеля отказал владельцу суки по тому чтоона не экстерьерная, не рабочая, очень слаба в работе, диванного вида, ... Есть такие ЗАВОДЧИКИ и именно на этом форуме!!!!!. Изменено 24 января, 2020 пользователем Vadim66 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #385086 Опубликовано 24 января, 2020 Василий Николаевич. Прошу убедительно убрать из нашего круга общения псевдособачника Balda72. Он создаёт излишне нервозную обстановку в разных темах, показывая не только свою безграмотность и некомпетентность во всех вопросах, но и неуважение к труду наших предшественников и нас. Человек, который в своей жизни ничего не добился обливает грязью всё и вся. А где ему общаться? Просил разбанить. Обещал соблюдать Правила. У него премодерация сейчас. Я случайно пост пропустил. Удалил сейчас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #385096 Опубликовано 24 января, 2020 Василий Николаевич, проблема в том, что не общается он, а тролит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #385098 Опубликовано 24 января, 2020 Василий Николаевич, проблема в том, что не общается он, а тролит.Не пропускайте такие посты. А там видно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #386321 Опубликовано 8 февраля, 2020 Уважаемые администраторы! Мои Сообщения почему-то остаются без рейтинга. В чем причина?С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386359 Опубликовано 9 февраля, 2020 Уважаемые администраторы! Мои Сообщения почему-то остаются без рейтинга. В чем причина?С уважением!Что имеете ввиду? Пришлите скрин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #386374 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Что имеете ввиду? Пришлите скринНа каждое сообщение участника форума, участники могут поставить рейтинг + или минус. С определенного времени мои сообщения без рейтинга, т. е стоит 0, что означает, что мои сообщения без рейтинга. Участники форума не могут мне поставить ни "плюс" ни "минус" Изменено 9 февраля, 2020 пользователем полковник 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #386377 Опубликовано 9 февраля, 2020 Я поставил. Без проблем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #386380 Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо, сейчас понял, что я и не должен у себя это видеть. Пардон! Всем добра! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #386382 Опубликовано 9 февраля, 2020 Понятно что сам себе пользователь не может поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты