FUR-HUNTER 674 #223025 Опубликовано 5 октября, 2015 Писал сегодня сообщение в теме (около 40 сообщений) и мне выдало -- "Сообщение не опубликовано, так как Вы часто пишите в теме".В этой теме было всего одно моё сообщение. Вот и думаю, какой то сбой на сайте или у меня комп "мудрит"...Но потом отправилось, и сей час всё Ок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242790 Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемые Админы. Объясните.Когда вносятся данные в Календарь мероприятий.Сей час заходил - данные только на Март. На Апрель - пусто.Практически ничего не возможно планировать на следующий месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #258736 Опубликовано 29 июля, 2016 Можно Вас попросить повесить вверху тему на пару недель-Срочно для лечения онко больного нужно 30г медвежьей желчи-люди помогите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #258983 Опубликовано 1 августа, 2016 Уважаемые Админы,запретите пожалуйста выкладывать ролики с травлей детенышей. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259063 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые Админы,запретите пожалуйста выкладывать ролики с травлей детенышей. Андрей но вы интересный человек ! А тогда как они будут друг перед другом доказывать у кого круче собаки ?Да и про рекламу не забывайте люди смотрят и восхищаются и соответственно торговля идет даже не родившимися щенками . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259107 Опубликовано 2 августа, 2016 Можно Вас попросить повесить вверху тему на пару недель-Срочно для лечения онко больного нужно 30г медвежьей желчи-люди помогите!Создайте здесь: https://dogexpert.ru/forums/forum/16/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259108 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые Админы,запретите пожалуйста выкладывать ролики с травлей детенышей.Это каким образом? Если не нравится ролик, жмите внизу поста кнопку "жалоба". далее в теле письма обоснуйте свою позицию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #259118 Опубликовано 3 августа, 2016 Это каким образом? Если не нравится ролик, жмите внизу поста кнопку "жалоба". далее в теле письма обоснуйте свою позицию.Как-то меня возмутила статья Сибирской пихточки что звери- охотники,для обучения собак травят ими детенышей диких зверушек,и я когда писал ей ответ ссылался на правила проведения испытаний,которые и определяют параметры используемых для этого зверей,и что детенышей там априори быть не может,но смотря некоторые ролики с нашего сайта,с ужасом осознаю ,что эта самая пихточка не так уж и не права.Поэтому и предлагаю внести в правила форума запрет,на демонстрацию роликов на которых используемые для притравки животные явно не соответствуют озвученным в правилах параметрам.Я не буду касаться этических норм,охотминимум сейчас походу не моде,но ведь даже для защиты охотничьего собаководства от нападок(к сожалению не всегда неоправданных) зеленых разве не целесообразно убрать подобные дискредитирующие материалы с публичного сайта. Я прекрасно понимаю что согласно правилам, требовать что-либо от администрации сайта мы не можем,но прошу пожалуйста проясните свою позицию по данному вопросу.Я сначала хотел открыть тему,для обсуждения этичности использования некондиции при притравке,но потом подумал что ничего кроме очередного словесного срача такой темой вряд ли добьешься. Ну очень хреново порой на душе от того что многие охотники готовы быстрее получать результат любой ценой. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #259122 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Как-то меня возмутила статья Сибирской пихточки что звери- охотники,для обучения собак травят ими детенышей диких зверушек,и я когда писал ей ответ ссылался на правила проведения испытаний,которые и определяют параметры используемых для этого зверей,и что детенышей там априори быть не может,но смотря некоторые ролики с нашего сайта,с ужасом осознаю ,что эта самая пихточка не так уж и не права.Поэтому и предлагаю внести в правила форума запрет,на демонстрацию роликов на которых используемые для притравки животные явно не соответствуют озвученным в правилах параметрам.Я не буду касаться этических норм,охотминимум сейчас походу не моде,но ведь даже для защиты охотничьего собаководства от нападок(к сожалению не всегда неоправданных) зеленых разве не целесообразно убрать подобные дискредитирующие материалы с публичного сайта. Я прекрасно понимаю что согласно правилам, требовать что-либо от администрации сайта мы не можем,но прошу пожалуйста проясните свою позицию по данному вопросу.Я сначала хотел открыть тему,для обсуждения этичности использования некондиции при притравке,но потом подумал что ничего кроме очередного словесного срача такой темой вряд ли добьешься. Ну очень хреново порой на душе от того что многие охотники готовы быстрее получать результат любой ценой.Дак проходи мимо!Зачем его ТЕБЕ анализировать!Мне лично ровно посмотрел ,ну и вот не видаль! Изменено 3 августа, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #259123 Опубликовано 3 августа, 2016 Хотелось бы узнать у админов. Почему когда обновляю тему по продаже щенков, она не попадает в новые публикации, у других пользователей при обновлении объявлений они туда попадают. Заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #259126 Опубликовано 3 августа, 2016 Это каким образом? Если не нравится ролик, жмите внизу поста кнопку "жалоба". далее в теле письма обоснуйте свою позицию.Василий Николаевич, статью 245 УК РФ ни кто не отменял. Не мало роликов притравок в сети откровенный садизм. Даже повидавшим на своем веку охотникам становится не по себе при просмотре их. А что говорить не об охотниках? Какое создаем общественное мнение о себе в массах демонстрируя подобные ролики? Наверно 9 прохожих из 10, на вопрос - кто такой охотник? обрисует некого кровожадного живодера, который получает удовольствие от мучений животных. Мы сами себе роем яму, и потом еще возмущаемся на различные петиции зоозащитников. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259128 Опубликовано 3 августа, 2016 Василий Николаевич, статью 245 УК РФ ни кто не отменял. Не мало роликов притравок в сети откровенный садизм. Даже повидавшим на своем веку охотникам становится не по себе при просмотре их. А что говорить не об охотниках? Какое создаем общественное мнение о себе в массах демонстрируя подобные ролики? Наверно 9 прохожих из 10, на вопрос - кто такой охотник? обрисует некого кровожадного живодера, который получает удовольствие от мучений животных. Мы сами себе роем яму, и потом еще возмущаемся на различные петиции зоозащитников. Я не про то. Дело в том, что технически нет возможности установить запрет на публикацию. Тем более видео на данном ресурсе не загружается. Обычно на ютубе, а здесь вставляют ссылку.Форум большой, админы и модераторы в нем не дежурят чтобы отследить где подобное появилось. Тем более даже в РФ разные часовые пояса. И например для меня сейчас день, а для других ночь и наоборот. Существуют Правила форума, где прописано:4. Не рекомендуется размещать сообщения:- содержание которых противоречит действующим законам;Соблюдать их и действующее законодательство, на совести пользователей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #259144 Опубликовано 3 августа, 2016 Создайте здесь: https://dogexpert.ru/forums/forum/16/Спасибо! на просьбу о помощи откликнулся форумчанин с http://oxotsobaki.ru/photo/ ! З а,что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259163 Опубликовано 3 августа, 2016 4 поста удалил. как всегда одни и те же.К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #259269 Опубликовано 4 августа, 2016 Василий Николаевич,не знаю как сказать,прочитал стихи Миши Овчаренко о собаках,походу от души пишет,хрен знает по мне так не может такой человек желать собачкам зла(в чем бы его не обвиняли)если есть такая возможность возвращения на сайт,готов взять его на поруки,ну типа если залетит,готов баниться вместе с ним. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259277 Опубликовано 4 августа, 2016 Мы уже это неоднократно проходили. Пути обратно нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #260515 Опубликовано 18 августа, 2016 Уважаемые админы,а на сколько соответствует пункту 12 правил форума,приглашение на платные охоты ,они то к собакам какое отношение имеют,походу чистой воды коммерческие объявления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #260647 Опубликовано 19 августа, 2016 Уважаемый админ, итересуюсь: Почему не закрываете тему,по просьбе того, кто её открыл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #260656 Опубликовано 19 августа, 2016 Уважаемый админ, итересуюсь: Почему не закрываете тему,по просьбе того, кто её открыл.Каким образом адм. или модератор должны увидеть эту просьбу? Посмотрите их сколько.Поэтому после того как будет создан пост топикстартером о закрытии темы, жмите кнопку "жалоба" и укажите: "закрыть тему". В этом случае жалоба со ссылкой на тему появится в панели видимой модераторами и админами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #260662 Опубликовано 19 августа, 2016 Модераторы жалобы не видят. По крайней мере раньше не видели.Другие Админы вообще - не Алё. Так что Василий Николаевич - Вы один на всех.Не могу утверждать....сей час может что то и изменилось. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #260663 Опубликовано 19 августа, 2016 Модератор модерирует только когда заходит в тему или получает просьбу в личку.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263343 Опубликовано 16 сентября, 2016 Василий, ты чо, меня на промодерацию посадил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263344 Опубликовано 16 сентября, 2016 Василий, ты чо, меня на промодерацию посадил?Комп перезагрузи....у меня то же иногда выдаёт...- Вы не можете отвечать в теме...- Вы не можете писать в теме....- Слишком много сообщений.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263346 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Комп перезагрузи....у меня то же иногда выдаёт...- Вы не можете отвечать в теме...- Вы не можете писать в теме....- Слишком много сообщений....Не, отвечать я могу в темах, кроме двух. (вот здесь то ответил) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263350 Опубликовано 16 сентября, 2016 Что такое "просмотр автосохраняемого содержимого"? кем оно просматривается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты