Рамиль 1980 44 #221257 Опубликовано 17 сентября, 2015 Здраствуйте уважаемые охотники. На той неделе инспектор ЛРР написал заявление в кампютере и отправил через интернет. Я сказал что хочу купить гладкоствольное ружье, но были еще процедуры не большие. Возник вопрос, можно ли самому через портал заказывать зеленку или розовую. Как к нему на стол придет бумаги,может сам ол этом предупредить. Спасибо за внимание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #221260 Опубликовано 17 сентября, 2015 Здраствуйте уважаемые охотники. На той неделе инспектор ЛРР написал заявление в кампютере и отправил через интернет. Я сказал что хочу купить гладкоствольное ружье, но были еще процедуры не большие. Возник вопрос, можно ли самому через портал заказывать зеленку или розовую. Как к нему на стол придет бумаги,может сам ол этом предупредить. Спасибо за внимание.Знаю такой опыт...Сразу следует звонок инспектора ЛРР с просьбой подойти к нему. Портал-это возможность отслеживать оперативность реагирования инспекторов сверху....всё серьезно, значит быстро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #221276 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мой товарищ не очень давно продлевал разрешение на оружие через портал. С его слов все очень просто.Пошагово все им описано тут http://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=56&p=159672#p159672 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav 73 #221346 Опубликовано 17 сентября, 2015 Времена изменились. Можно в начальной стадии продления или получения разрешения воспользоваться и порталом, однако следует иметь в виду что личного посещения разрешительной системы не избежать. Количество времени, которое при этом затрачивается сократилось в разы. Всё равно придётся нести оружие для осмотра в разрешительную систему и посещать участкового инспектора, а по этому хронология времени и действий такая:1. Проходите медицинский осмотр - у нас в специализированной поликлинике занимает 40 минут от момента обращения в регистратуру.2. Со справкой, разрешением и оружием в разрешительную систему. Последний раз это отняло у меня 1час времени, вместе с написанием заявления.3. Визит к участковому инспектору - 30 минут. (опорный пункт в двух кварталах от места моего проживания).4. В назначенное время явиться за новым разрешением и расписаться в получении - ещё 30 минут.Для нарезного оружия потребуется ещё контрольный отстрел для пулегильзотеки, но это по направлению из разрешительной системы и тоже в назначенное время. Утром сдал карабин, вечером получил. Следующий визит в разрешительную систему март 2017 года, глядишь ещё что изменится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты