Стрелок 78 405 #372435 Опубликовано 17 июля, 2019 Пока охоты нет- немного порыбачил. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #372851 Опубликовано 25 июля, 2019 Всем привет! Красноярский лес горит- вот такая дымка стоит у нас у же неделю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #372854 Опубликовано 25 июля, 2019 У нас тоже дымка стоит,может тоже от вашего леса? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #372858 Опубликовано 25 июля, 2019 Новосибирская обл и Алтайский край тоже дымка!Самолеты то принимают то нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #372870 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) У нас тоже дымка стоит,может тоже от вашего леса?Этот дым не от нас такой- Красноярский лес горит. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #372872 Опубликовано 25 июля, 2019 Новосибирская обл и Алтайский край тоже дымка!Самолеты то принимают то нет!У нас тоже такая же беда,зато по новостям тихо- все хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #372873 Опубликовано 25 июля, 2019 В 3 часа дня из лесу ехал,грибы да ягоду брал,не чего не изминилось жара и дым,штиль на улице и влажность сильная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #372876 Опубликовано 25 июля, 2019 Да и в кемеровской солнце нет все в дымке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #372881 Опубликовано 25 июля, 2019 Да и в кемеровской солнце нет все в дымкеМакс привет!Да Саша Кормин звонил расказывал,вот дела с окнами закрытыми дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #373282 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Входной билет взят,на улице + 27,влажность большая,ягоды и шишки много,зверя вижу постояно. лицензия 3650 тр Изменено 31 июля, 2019 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #373321 Опубликовано 31 июля, 2019 Мои поздравления Сергей , доброй тебе охоты, Зайру на Мишке посмотришь, очень интересно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #373339 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Мои поздравления Сергей , доброй тебе охоты, Зайру на Мишке посмотришь, очень интересно !Спасибо Алексей!!! Да мишка будет,вчера товарищ звонил видел как чз Обь плывут от пажара бегут,Красноярские пожары к нам пригонят зверя. Зайра в прошлом году показала себя,в этом закрепим (если успеет).С мишкой у нас осенью проблем нет,в кедраче его будет там как ворон на забойке,только нужен он мне,ну продам я немного и все а зачем его губить просто так? Чтоб собак последних побил,что то мне моя троица нравиться в работе и смысл их жечь на мишке,у меня другой зверь в почете,и собакам переподает хорошо и холодильник забит. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Стрелок 78 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #375590 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Спасибо Алексей!!! Да мишка будет,вчера товарищ звонил видел как чз Обь плывут от пажара бегут,Красноярские пожары к нам пригонят зверя. Зайра в прошлом году показала себя,в этом закрепим (если успеет).С мишкой у нас осенью проблем нет,в кедраче его будет там как ворон на забойке,только нужен он мне,ну продам я немного и все а зачем его губить просто так? Чтоб собак последних побил,что то мне моя троица нравиться в работе и смысл их жечь на мишке,у меня другой зверь в почете,и собакам переподает хорошо и холодильник забит.У нас бы стояла столько лецензия на мишу каждый год брал бы, но у вы. Ценник у нас космос, в десять раз дороже. Залесовский р-он, чтоб не спрашивали где это. Алт-край. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Леня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #375592 Опубликовано 3 сентября, 2019 У нас бы стояла столько лецензия на мишу каждый год брал бы, но у вы. Ценник у нас космос, в десять раз дороже. Залесовский р-он, чтоб не спрашивали где это. Алт-край.Все районы разные,как со зверем так и проходимостью,взять то можно но и добыть его не везде,так же места сложные Через неделю гон лося будет набирать силу,мишки много на рябине и шишке,собакам тяжело еще,трава стоит высокая,пару раз уходили но нет результата. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #375596 Опубликовано 3 сентября, 2019 Фото с телефона,видео не выкидываю есть в телефоне.Неделю был назад,ездил посмотреть лося,мишка показывал следами везде о своем присутствие,лося задавленого нашли,но его там не было давно,погода была + 24,сейчас 15 самое оно,собаки на физухе в полях на барсуке силу качают,чз неделю поеду опять в тайгу,народ в лесу тоже на шишке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #375598 Опубликовано 3 сентября, 2019 У нас бы стояла столько лецензия на мишу каждый год брал бы, но у вы. Ценник у нас космос, в десять раз дороже. Залесовский р-он, чтоб не спрашивали где это. Алт-край.Взять это одно а добыть другое,я многое вижу как берут комерческие по 5 бумаг а на дурку одного ито случайно,потом меня дрочат закрыть,нет устал немного от покатушек,новых знакомых,да нерв от всех сует,едет мой помошник скоро начну работать! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #375626 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сергей, удачной охоты весь зенон ! Лаек содержи в прок, так как охотник ты увлечённый и с собаками на охоте получаются непредсказуемые случаи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #375638 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сергей, удачной охоты весь зенон ! Лаек содержи в прок, так как охотник ты увлечённый и с собаками на охоте получаются непредсказуемые случаи.Спасибо вам на добром слове!!!Вам тоже всех благ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #375804 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Пришел мой заказ ванадис 10 95*18 в ламинате,Спасибо Бутакову Сереге за совет и работу Каблукову Роману за его творение!!! Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Стрелок 78 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #376161 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Процесс собак по физухе и гто собак- радует Ярс и Пурга отработали. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #376889 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Немного рыбалки и помощи . Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Стрелок 78 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #376902 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поздравляю! С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #376908 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поздравляю! С полем!!!Спасибо Алексей! Не большой правда но приятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #378886 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Потомки начали радовать и показывать себя от Ярса и Дымки,отзыв владельца-Сергей, приветствую. Если ещё помнишь меня, я брал щенка от Ярса и Дымки. Давненько с тобой не списывались уже, решил написать, поделиться впечатлениями о собаке.Вот Шаману уже 10 месяц пошёл. Есть достижения значительные. Собачка начала по боровой работать. В общей сложности за эту осень мы с ним прожили в тайге порядком 15 дней, из под собаки я добыл 4 глухаря. Было бы гораздо больше, но часто либо не аккуратно подходишь к глухарю, либо промахиваешься. Ну а в целом реально за сезон порядка 10 штук он облаивал и держал, т. Е. если бы не различные обстоятельства можно было бы добыть гораздо больше. Вот такие у нас пока успехи Изменено 25 октября, 2019 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #378887 Опубликовано 25 октября, 2019 Есть так же и по зверю много- от барсука,лося и мишки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты