vladislav 73 #220527 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подтверждаю слова Максима про миллиарды зарытые в дороги на благо людям. Дороги просто не узнать! Даже спустя всего два года перемены разительны! От ухабистого пути в край Длинного рубля остались только воспоминания да два коротких участка длиной не более 10 км каждый. Отремонтированы все мосты через громадное количество ручьёв, проток и рек. Установлены ограждения на опасных участках, нанесена разметка, установлены знаки. Дорожники работают круглосуточно укладывая асфальтобетон, выравнивая и облагораживая кюветы, отсыпая и расширяя обочины. Новые СТО, заправочные комплексы, общепит и многое другое. Даже гордиться можно такими дорогами! Невольно вспоминается ролик, показанный по телевизору-в нём звучат слова: Раз у нас такие дороги, то какие же мы дураки? Правда можно и постебаться на предмет того что одной проблемой стало меньше! С ПОГОДОЙ НАМ ПОВЕЗЛО! Нет у природы плохой погоды-каждая погода благодать! (а далее как в песне). А то что во время испытаний мы попали под ливень с грозой и градом, так это ж РОМАНТИКА! Подумаешь, промокли по самые пятки, у костра ведь высохли! Ну а в том что белки мало тоже есть свой большой плюс. Теперь "зауральцы" лишены своего главного козыря в полемике о "благоприятных условиях для работы собак при большом её числе". У нашего костра было по-человечески, по дружески комфортно и среди сырой тайги. Что и говорить, Сибиряки народ особый, выносливый, стойкий. Трудностями не напугаешь. Я тоже остался доволен поездкой, тем более что главная цель поездки, полевая стажировка, достигнута. А местные охотники ещё будут иметь возможность при хорошей погоде испытать своих собак по белке и в Нижневартовске и в Югорске. Удачи им! Ну и как говорится - до встречи в следующем году на состязаниях! Мы, Тюменские, первое место без боя не отдадим! А уж если придётся, то только достойнейшим! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #220628 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Отчёт прочитал с испытаний,кто не читал может его прочесть на охоте с лайкой. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Маузер-98 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav 73 #220641 Опубликовано 11 сентября, 2015 Отчёт размещён в этой теме в посте №12. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223110 Опубликовано 6 октября, 2015 2-4 октября в Сургуте прошли испытания лаек по белке.К сожалению, несмотря на большое количество белки и хорошие погодные условия, желающих испытать собак оказалось очень мало. Было испытано 6 лаек, из них три собаки получили диплом II степени и одна собака - диплом III степени, одна молодая собака осталась без расценки и одна с расценкой, но без диплома. Вогул вл.Кабаев А.А. (Малыш 1088/11 Джурилюк Д.Н. – Юкша 1083/11 Валько М.Т.) 19-5-5-4-5-7-6-4-3=58, без диплома. ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223111 Опубликовано 6 октября, 2015 Рел Ведьма вл.Судаков В.В. (Уран 1746/11 Пахомов А.Н. – Заря 2295/12 Пахомов А.Н.)24-7-8-3-8-11-8-5-4=78, II-б ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223112 Опубликовано 6 октября, 2015 Рел Зета вл.Савин Р.А. (Уран 1746/11 Пахомов А.Н. – Заря 2295/12 Пахомов А.Н.)26-8-8-4-6-8-8-5-4=77, III-б ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223114 Опубликовано 6 октября, 2015 Пурга вл.Бабаев А.В. (Витим 2308/12 Лещенко А.Л. – Тура 3285/13 Лещенко А.Л.) 27-6-7-4-5-11-8-2-4=74, II-б ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223115 Опубликовано 6 октября, 2015 Рел Яр вл.Домашов В.А. (Уран 1746/11 Пахомов А.Н. – Заря 2295/12 Пахомов А.Н.) 30-9-9-4-8-12-7-4-4=87, II-б . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #223118 Опубликовано 6 октября, 2015 Ого уже снег!!!!! Спасибо за фото как всегда КЛАСС!!!!!! Вот ,что значит глаз.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #223121 Опубликовано 6 октября, 2015 фото-СУПЕР!!! Поздравляю всех участников! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223126 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) 2-4 октября в Сургуте прошли испытания лаек по белке. К сожалению, несмотря на большое количество белки и хорошие погодные условия, желающих испытать собак оказалось очень мало.Если данное мероприятие было как-нибудь анонсировано в интернете, то наверняка желающих было бы больше. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223129 Опубликовано 6 октября, 2015 Если данное мероприятие было как-нибудь анонсировано в интернете, то наверняка желающих было бы больше. Кроме интернета есть масса других способов распространения информации. И без всякого интернета ежегодно данные испытания собирали столько участников, что иногда и в две комиссии едва успевали за три дня испытать всех желающих. Столь мало желающих - это впервые за много лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223132 Опубликовано 6 октября, 2015 Кроме интернета есть масса других способов распространения информации. И без всякого интернета ежегодно данные испытания собирали столько участников, что иногда и в две комиссии едва успевали за три дня испытать всех желающих. Столь мало желающих - это впервые за много лет.Аня, интернет в наше время доступен всем, а вот другие источники увы не всем..) Ну да ладно. Ждем Югру-2016 в будущем, и собираемся на охоту в этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223133 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Аня, интернет в наше время доступен всем, а вот другие источники увы не всем..) Ко мне-то какие претензии. :) Организаторы делают испытания для лайковладельцев своего региона, тем более, что хороших собак там немало. Нет и не было цели созывать к себе полстраны. Это ж не состязания. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223134 Опубликовано 6 октября, 2015 Ко мне-то какие претензии. :)Да нет никаких претензий) просто мысли в слух) Я все равно не поехал бы , если бы даже был извещен) Сижу на мешках, вертолет жду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223137 Опубликовано 6 октября, 2015 Да нет никаких претензий) просто мысли в слух)Я все равно не поехал бы , если бы даже был извещен) Сижу на мешках, вертолет жду. Думаю, именно поэтому и нет информации в интернете, что мыслей вслух много, а толку-то... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav 73 #223179 Опубликовано 6 октября, 2015 Хорошие фото! Анна, когда ты только успеваешь? Так дело и до фотобазы РЕЛ дойдёт! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #223232 Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошие фото! Анна, когда ты только успеваешь? Так дело и до фотобазы РЕЛ дойдёт! Как-то успеваю)))А до фотобазы рел не дойдет, тут бы с зсл хватило жизни разобраться)) У меня по лайкам западной сибири на следующий год уже три больших проекта запланировано. Но если найдутся желающие создать рел-фотобазу, я с удовольствием поделюсь фотографиями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #229771 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну что вы друзья мои ! То что сделала и делает наша АННА -история !!! Низкий поклон ей и огромное спасибо !!! :s12765: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #262392 Опубликовано 6 сентября, 2016 Друзья мои, белки Вадима Дмитриевича чуть шишками не закидали, а на форуме нынче необычная тишина) Лист желтеет и гостеприимная Югорская земля ждет! Не уж то употреблять буду на Городском острове в городом одиночестве? Кто еще едет-то? Я с товарищем и 6-тью собаками утром в пятницу планирую стартануть, если не будет никаких чрезвычайных ситуаций. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #262410 Опубликовано 6 сентября, 2016 Друзья мои, белки Вадима Дмитриевича чуть шишками не закидали, а на форуме нынче необычная тишина)Лист желтеет и гостеприимная Югорская земля ждет!Не уж то употреблять буду на Городском острове в городом одиночестве?Кто еще едет-то?Я с товарищем и 6-тью собаками утром в пятницу планирую стартануть, если не будет никаких чрезвычайных ситуаций.Максим здравствуй и куда тебя черти в пятницу несут ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #262423 Опубликовано 6 сентября, 2016 Максим здравствуй и куда тебя черти в пятницу несут ???Черти меня еще не носят,сам пока еще способен носиться))) В Югру еду, на испытание по белке, в традиционное место проведения - Городской остров! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #262426 Опубликовано 7 сентября, 2016 Черти меня еще не носят,сам пока еще способен носиться)))В Югру еду, на испытание по белке, в традиционное место проведения - Городской остров!Ни гвоздя ни жезла ! Отличного отдыха ! Была бы у нас белка завел бы твою собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #262427 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ни гвоздя ни жезла ! Отличного отдыха ! Была бы у нас белка завел бы твою собаку.Спасибо, Сергей. Может вам в Перевалово белок запустить?) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #262442 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я тоже собрался туда но немножко позже почему и спросил . счастливо доехать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты