KEDR62 57 #370570 Опубликовано 24 июня, 2019 И сколько она там стоит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #370577 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Так это же Иркутское производство. Причем Белоруссия? Рамя только может слегка переделана. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Сокол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #370616 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Так это же Иркутское производство. Причем Белоруссия? Рамя только может слегка переделана.Ну да, помоему это ЕРМАК у которого верхнюю дугу отрезали и приварили с низу на полку, сам мешок смещают на одну застёжку ниже и вся переднлка! (в начале или в средине темы я об Ермаке подробно писал.) Только вот полка у алюминиевых станкачей-самоделок большого веса долго не выдерживает и без укрепляющих косынок будет разгибаться и потом отломится :sorry: , моё :umnik2: ИМХО - уж лучше раскошелиться один раз на 6.400 рублей и взять Барнаульский МЕТИЗ из нержавейки,,, зато точно хватит и внукам :biggrin: Изменено 24 июня, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #370627 Опубликовано 25 июня, 2019 Так это же Иркутское производство. Причем Белоруссия? Рамя только может слегка переделана.Это подарок Друга с Белорусии.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #370628 Опубликовано 25 июня, 2019 Ну да, помоему это ЕРМАК у которого верхнюю дугу отрезали и приварили с низу на полку, сам мешок смещают на одну застёжку ниже и вся переднлка! (в начале или в средине темы я об Ермаке подробно писал.) Только вот полка у алюминиевых станкачей-самоделок большого веса долго не выдерживает и без укрепляющих косынок будет разгибаться и потом отломится :sorry: , моё :umnik2: ИМХО - уж лучше раскошелиться один раз на 6.400 рублей и взять Барнаульский МЕТИЗ из нержавейки,,, зато точно хватит и внукам :biggrin: Фёдорович, я печки, бочки на нем носить не собираюсь.. А если по душе придётся, то возьму и Метиз.. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #370632 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Фёдорович, я печки, бочки на нем носить не собираюсь.. А если по душе придётся, то возьму и Метиз.. С ув. метиз не метиз, а аналог лк35 Михалыч делает нормальный. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #370666 Опубликовано 25 июня, 2019 метиз не метиз, а аналог лк35 Михалыч делает нормальный.Да и МЕТИЗ вещь отличная! Мы прикупили пару штук, так все довольны, жаль пока до фотоотчета дело не дошло, но в сезон пофотаю и с общественностью поделюсь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Шаньгин 1 #370671 Опубликовано 25 июня, 2019 Да и МЕТИЗ вещь отличная! Мы прикупили пару штук, так все довольны, жаль пока до фотоотчета дело не дошло, но в сезон пофотаю и с общественностью поделюсь.Давно с такими конструкциями завязал последний был из титана. Надоело стучать карабином по железу. Пригоден только для переноса тяжести. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #370672 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Давно с такими конструкциями завязал последний был из титана. Надоело стучать карабином по железу. Пригоден только для переноса тяжести.так они для этого и предназначены. Капканы разнести, печку на избу утартать, мясо мерзлое вынести. Пилу по путику таскать. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvn 146 #370698 Опубликовано 26 июня, 2019 Давно с такими конструкциями завязал последний был из титана. Надоело стучать карабином по железу. Пригоден только для переноса тяжести.Так и я с ним не на танцы хожу. Каждая вещь хороша тогда, когда её эксплуатируют по назначению. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #370731 Опубликовано 26 июня, 2019 Давно с такими конструкциями завязал последний был из титана. Надоело стучать карабином по железу. Пригоден только для переноса тяжести.Для тех у кого стучит, давно есть страничка № 42 и пост № 821 в этой теме ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #372270 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Так и я с ним не на танцы хожу. Каждая вещь хороша тогда, когда её эксплуатируют по назначению.Согласен! У меня почему то всегда МЕТИЗу своё назначение находится :smile: Александру КАМ большущее от меня спасибо! Рюкзаком МЕТИЗ (последним-который на фото) принёс сегодня домой из питомника много одежды и постельного белья, попав по дороге под сильнейший ливень, сам хоть трусы выжимай, а содержимое рюкзака полностью сухое! СПАСИБО Александр, за подарок! Изменено 14 июля, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #372273 Опубликовано 14 июля, 2019 Спасибо за добрые слова Александр Федорович. Носить вам не переносить, берегите спину. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar973 0 #373107 Опубликовано 29 июля, 2019 IMG_20190623_105648.jpgIMG_20190623_105621.jpgIMG_20190623_105510.jpВот такой подарок на ДР сделал мне Белорусский Дружище.. Жду с нетерпением момента протестировать..у меня такой Иртех и так же переделан. отзывы только положительные. медведя вытаскивал, разрубил на 4 части и в рюкзак, за 2 ходки вытащил. хорошо спину разгружает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #373124 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Основной плюс охотничье-промыслового рюкзака МЕТИЗ - это возможность переносить на его раме большинство тяжёлых, очень не габаритных грузов на не маленькие расстояния Изменено 29 июля, 2019 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #373131 Опубликовано 29 июля, 2019 Большие листы пластика донести подвешенными на рожках МЕТИЗа тоже не проблема :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #373289 Опубликовано 31 июля, 2019 Саня ты маньяк. Ты скоро пачки бруса носить начнешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #373499 Опубликовано 2 августа, 2019 Саня ты маньяк. Ты скоро пачки бруса носить начнешь.Если бы я нашёл выброшеный :smile: брус то, пожалуй :umnik2: точно перетаскал бы :biggrin: на своё "фермерское хозяйство", а пока с Новоуренгойских строительных мусорках самое ценное из дерева только доску пятидесятку измазанную в цементе(используемую в опаловке) станкачём притаскивать случалось. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #373501 Опубликовано 2 августа, 2019 Если бы я нашёл выброшеный :smile: брус то, пожалуй :umnik2: точно перетаскал бы :biggrin: на своё "фермерское хозяйство"IMG_20190801_132746.jpg, а пока с Новоуренгойских строительных мусорках самое ценное из дерева только доску пятидесятку измазанную в цементе(используемую в опаловке) станкачём притаскивать случалось. :biggrin:Саня,не уже ли и бульба на песке растет...или новые технологии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #373508 Опубликовано 3 августа, 2019 Саня,не уже ли и бульба на песке растет...или новые технологииПривет Олег, ещё как растёт! - если песок хорошенько удобрить золой от пережжёных собачьих экскрементов :biggrin:В сентябре покажу урожай с огорода 8 х 4 метра :biggrin: куда влезло около 2 ведра посадочного материала. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #374532 Опубликовано 19 августа, 2019 У нас наконец то грибочки попёрли! ФОТО с "тихой охоты" Три ведра грибов в станковом рюкзаке МЕТИЗ даже не чувствуешь :smile: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #375108 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) В промысловый , станковый, охотничий рюкзак МЕТИЗ как раз входят хоть заднее стегно от крупного лося, хоть ягодно-грибная пайва как на страничке 4 в посту 76 этой темы. В моём случае - на фото в мешке рюкзака, на полке стоит такая же по размерам пайва и в ней три ведра грибов. А сверху на пайву помещается четвёртое ведро, только лямки верхнего клапана не достают, пришлось верёвочку добавлять чтобы крышку привязать. Затем ведёрко с черникой в руки, а 5-тое и 6-ое вёдра с грибами пришлось повесить на рога станка в полиэтиленовых пакетах и в таком виде полтора км до дома 6,5 вёдер дикоросов уносишь без проблем! :smile: Зато жена на легке! П.С. Сейчас жена показала с телефона в "болталке" выложили видео-ролик как в Уссурийском районе властью наделённые органы "окучили" (видимо совместно с ОМОНом) пенсионера за 12 кг грибов и ягод собранных без лицензии :umnik2:Ссылка на ролик:https://www.youtube.com/watch?v=BGGVOPzrDgwВот и сидим,,, ждём спецназ :240: с обыском :hunter: и затем штрафа за наш, - безлицензионный :acute: сбор дикоросов Чего ещё можно ожидать от наших законодателей :c0305: Вот блин дожили,,,, в этом долбанутом государстве до точки :blink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 27 августа, 2019 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #375112 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну ты Саня даёшь ...это прикол...кино....фейк ..шутка...Старый охотник клюнул .как щука на обманку... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #375117 Опубликовано 28 августа, 2019 Все будет хорошо Александр Федорович. Сегодня на охоте хоть не на поняге, но тащил где то 7 км с одним крутым подъемом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #376442 Опубликовано 17 сентября, 2019 Саня,не уже ли и бульба на песке растет...или новые технологии Привет Олег, ещё как растёт! - если песок хорошенько удобрить золой от пережжёных собачьих экскрементов :biggrin:В сентябре покажу урожай с огорода 8 х 4 метра :biggrin: куда влезло около 2 ведра посадочного материала. :biggrin:Вот и урожай сняли! Думаю за пять-шесть ходок с полным МЕТИЗом перетаскаю! :smile:А то гуси уже полетели :umnik2: - значит вот, вот морозы стукнут. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты