SI-bi-ryak 277 #154699 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Рюкзак с понягой от Австрийской армии в работе - на подготовке к промыслу.Мда... похоже достается ему не хило!!! как на вкус?) Изменено 12 октября, 2013 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #155300 Опубликовано 22 октября, 2013 Сколько посмотрел про понягу ЗУБа, так и не понял ,где ее купить можно?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #155308 Опубликовано 22 октября, 2013 Сколько посмотрел про понягу ЗУБа, так и не понял ,где ее купить можно?!Элементарно....у автора! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #155340 Опубликовано 23 октября, 2013 Зуб наверно щас на промысле и на сайте вообще неизвестно когда появится, чтоб у него покупать. Он их что, сам делает или где то тоже покупает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #155440 Опубликовано 23 октября, 2013 Зуб наверно щас на промысле и на сайте вообще неизвестно когда появится, чтоб у него покупать. Он их что, сам делает или где то тоже покупает?да нельзя же все принимать за чистую правду ШУТКА ЭТО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #157120 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто нибудь подскажет как этот рюкзак называется и где его через инет можно купить?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #157411 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вот попался неплохой и не дорогой станковый рюкзачек http://krugovik.ru/?mode=product&product_id=598571001 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #157463 Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут,конечно,каждому свое.Мне, к примеру, лучше бы подошел литров на 50 максимум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #157467 Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут,конечно,каждому свое.Мне, к примеру, лучше бы подошел литров на 50 максимум.ТО верно,вот мне 70-75 в самый раз)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #157468 Опубликовано 16 ноября, 2013 Фото-0001.jpg Кто нибудь подскажет как этот рюкзак называется и где его через инет можно купить??К такому полочку и будет гуд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #157566 Опубликовано 17 ноября, 2013 Фото-0001.jpg Кто нибудь подскажет как этот рюкзак называется и где его через инет можно купить??Так нашли как называется и где продается?Тема то актуальная,такая вещь покупается раз на много лет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #157620 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет не нашел к сожалению( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #158351 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) система переноски грузов як http://www.novatour.ru/backpack-fishing-and-hunting/Sistema-dlya-perenoski-gruzov-YAk?c=1278 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #158361 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хорошая станинка ,только с весом сомнения.Если стальная то вес заявлен явно без пояса и ремней.У меня самодельная из диральки с рюкзаком весит 2.800 но на рюкзаке все застёжки металические .Думаю в сборе с рюкзаком должна быть больше 3 кг.Но может ошибаюсь,если пояс с ремнями из лёгких материалов и рюкзак из тонкого и крепкого материала смонтировать то получить меньше трех реально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #158364 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошая станинка ,только с весом сомнения.Если стальная то вес заявлен явно без пояса и ремней.У меня самодельная из диральки с рюкзаком весит 2.800 но на рюкзаке все застёжки металические .Думаю в сборе с рюкзаком должна быть больше 3 кг.Но может ошибаюсь,если пояс с ремнями из лёгких материалов и рюкзак из тонкого и крепкого материала смонтировать то получить меньше трех реально.Вес не знаю, но ценник явно не подъемный. За что почти 4 рубля спрашивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #158366 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вес не знаю, но ценник явно не подъемный. За что почти 4 рубля спрашивается.Я же не за цену говорю а за конструкцию.Если самому делать то само сабой дешевле выходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #158410 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я же не за цену говорю а за конструкцию.Если самому делать то само сабой дешевле выходит.У меня похожая самодельная,год изготовления забыт,в начале темы где то есть..дешево и сердито.До снега вот бочку перетаскивал до места,в лесу нашел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #159919 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда... похоже достается ему не хило!!! как на вкус?) Мда... похоже достается ему не хило!!! как на вкус?)Да, протестировал нынче по полной! Доволен полностью! Только вот поясной ремень всё равно прилажу- для СУПЕРТЯЖЁЛЫХ ГРУЗОВ... Немного фото с этого сезона: ПРЕДУПРЕЖДАЮ МОЛОДЁЖЬ - это трудно охотником быть по следам соболюшек тропить, это трудно понягу таскать, трудно мудрый закон постигать Это трудно варить на костречай в заснеженном. злом декабре 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #159920 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хоть на снег посмотрю,а то у нас совсем растаял ,одна ледяная корка на земле .Вот примета сработала ,купил новые лыжи и зима пришла беснежная :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #159921 Опубликовано 25 декабря, 2013 И брести из последних сил,а борща то никто не сварил Много надо нам троп протоптатькилометров не сосчитать Но зато хорошо вечеркомосветить зимовьё огонькоми узнать как живет там мирзапустив в транзистр эфир! Всех любителей носить понягу - С наступающим Новым годом! ;) (шутка) Всех форумчан конечно же!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #159922 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, протестировал нынче по полной! Доволен полностью! Только вот поясной ремень всё равно прилажу- для СУПЕРТЯЖЁЛЫХ ГРУЗОВ... Немного фото с этого сезона:IMG_2112.JPG IMG_2119.JPG IMG_2144.JPGIMG_2148.JPG IMG_2254.JPG IMG_2274.JPGIMG_2438.JPG IMG_2537.JPG ПРЕДУПРЕЖДАЮ МОЛОДЁЖЬ - это трудно охотником быть по следам соболюшек тропить, это трудно понягу таскать, трудно мудрый закон постигать Это трудно варить на костречай в заснеженном. злом декабре IMG_2569.JPG IMG_2563.JPGВот смотрю фотки и возникает вопрос зачем носить 2 карабина? Один 223рем а второй 22лр или как?Видел переходник с 223 на 22лр оно конечно может и не удобно ,но хоть носить меньше и есть смысл комбинаху взять удобнее с переходником справлятся и добавляется еще и дробовой патрончик)А фотки отличные все завидую вашему лесу ,можно соболей просто стряхивать пинком ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #159923 Опубликовано 25 декабря, 2013 на раму от ермака с обрезаным верхом надел мешок от шведа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #159925 Опубликовано 25 декабря, 2013 вот обычная для наших мест листвяга и совсем не самая большая в такой белку не видать) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #159927 Опубликовано 25 декабря, 2013 на раму от ермака с обрезаным верхом надел мешок от шведа.Ну и... с какой рамой удобнее носить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #159929 Опубликовано 25 декабря, 2013 От ермака это точно) и она грам на 500 легче Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты