yura1984 30 #218363 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот и у меня вчера произошло чп.щен 3 месяца прошла боевое крещение.задавила цыпленка.хорошо,что сосед мой товарищ. Сказал,что с меня задняя лопатка с капытом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #218375 Опубликовано 16 августа, 2015 . Сказал,что с меня задняя лопатка с капытом.Вот бы глянуть на того кабанчика, у которого сзади лопатки. А спереди, видимо, ляжки. :acute: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #218520 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо!!! Сейчас подбираю варианты. Я так прикинул, должен уложится в 5000 рублей. В любом случае не дороже собак. Можно поставить фотоловушки, там Wi-Fi не нужен и если свет отключат им пофиг. Есть даже антивандальные футляры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #218537 Опубликовано 17 августа, 2015 Можно поставить фотоловушки, там Wi-Fi не нужен и если свет отключат им пофиг. Есть даже антивандальные футляры.Фотоловушки срабатывают на движение..если поставить чтоб за собаками смотрели или на какую другую живность то карты памяти хватит не на долго..Надо купить блок регистрации,обычных камер проводных навтыкать,одну ,другую IP онлаин если WF есть на компьютер или на блок регистрации.Сейчас можно много из чего выбрать.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #218656 Опубликовано 18 августа, 2015 На просторах инета нашел,интернет - магазин, где можно заказать камеру, с записью на флешку. Регистратор встроен. Думаю попробовать. Стоит отметить, что соседи немного угомонились. В полиции, вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты