Lexa777 449 #392009 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, стэфан сказал: Лёха держи пять ! С полем тебя дружище !!! Спасибо большое, давно не слышно Сергей тебя 🙂 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #394682 Опубликовано 23 июля, 2020 Всем привет! Давно не отписывался в своей теме! Идет межсезонье, лето выдалось очень жарким... С июня по август месяц открыта на кабана, но с собаками только лишь добор подранка, поэтому потихонечку выбираюсь в лес с молодежью учить их так сказать уму разуму. Добыл одного с подхода, пока хватит, бумагу закрыл, кстати первый раз с ночника своего стрелял, хотя уже лежит как 4 года! С весенней охоты на медведя добычи пока никакой не было, гуляем по лесу комары, мошкара, трава выше головы.. Сразу видно разницу движения и поиска собак.. Стараемся выбираться ближе к воде, дабы приучить молодежь к ней пока жарко. Не могу сказать, что они оба любят водные процедуры в воду идут не охотно! В лесу немного стал появляться кабанчик, обустроил две кормовые площадки, стабильно кормлю, посадили поле с овсом гектара 1.5, овес уже спеет, скоро придет Миша, планирую тренировать собачек, там как пойдет. Да и табунок вроде не плохой, судя на фото с ловушек зверь ходит, ждем сезона.. Одна проблема это незаконная охота, не уследить за всем, да и свиней бы не побили иначе опять без кабанов буду.. Этот вопрос не простой, кругом границы и все не уследить, а так конечно для молодежи самое то в сезон поохотить. Из за малого количества кабана в ранние годы, конечно не удается раскрыть в полной мере собак по этому зверю , хотя на испытаниях они вроде себя показывают с хорошей стороны... К стати, кому интересно рекомендую фотоловушку "Кубик" купил ее после этих долбаных Филинов, обалденная вещь, разработали наши парни с Архангельска.. Стоит 1.5 месяца, от 6 батареек 100 процентов до сих пор, отправляет стабильно фото и на телефон ммс и на почту.. Подключается через программное обеспечение с телефона, воровать ее смысла нет, она работает через айди номер непосредственно с телефона, мне очень понравилось. 22, 23 августа планируют комплексные состязания в Ярославле, кабан, барсук, медведь.. Записались туда снова, интересно будет поучаствовать.. Вольер на кабана там тяжелый в этом и есть интерес посмотреть на собачек, да и своих увидеть в деле. Уже после этой пандемии все засиделись и соскучились по выставкам и таким мероприятиям! Единственное сейчас сложно подготовить собак в форму! У Чуи появились классные потомки от первой вязки с Туманом Сашиным, к сожалению кобеля съели волки, в феврале в болоте, растерзали впятером молодые с волчицей. Саша себе оставил суку алиментную, на выставке в младшей возрастной прошла первой в ринге из 11 собак, получила 3 в паре по медведю в 10 месяцев. Загря тоже получил тройку в одиночку по мише и по барсуку, осталось сводить на выставку там посмотрим. Вроде бы и все, немного фото!!! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #394683 Опубликовано 23 июля, 2020 3 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #394688 Опубликовано 23 июля, 2020 Леша как всегда только класс!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #394803 Опубликовано 27 июля, 2020 Алексей привет ! Отличные фото. Сколько стоит Камера и где покупал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #394804 Опубликовано 27 июля, 2020 Имею ввиду Кубик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #394853 Опубликовано 28 июля, 2020 Сколько стоит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #394890 Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 14:07, Ястреб сказал: Алексей привет ! Отличные фото. Сколько стоит Камера и где покупал? Стоит 16500, покупал в Санкт Петербурге интернет магазин ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestfriend16 0 #394898 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Lexa777 сказал: Стоит 16500, покупал в Санкт Петербурге интернет магазин ! А можно узнать конкретно, что за модель и на сколько хватает работы аккумулятора? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #394904 Опубликовано 29 июля, 2020 От 6 батареек работает у меня почти 2 мес, сейчас 96 процентов! Модель лучше уточнить у производителя ! https://kubikcam.ru/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #394915 Опубликовано 30 июля, 2020 Алексей, привет! Говоришь лучше чем Филины? Я просто не знаток, а всё думаю что брать, как раз хотел из серии Филин взять. Тоже едем на состязания, думаю там познакомимся лично, а то только на форуме. Жаль только не всё записал на состязания, ажиотаж однако)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #394926 Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, Серый87 сказал: Алексей, привет! Говоришь лучше чем Филины? Я просто не знаток, а всё думаю что брать, как раз хотел из серии Филин взять. Тоже едем на состязания, думаю там познакомимся лично, а то только на форуме. Жаль только не всё записал на состязания, ажиотаж однако)) Мне с Филинами не повезло, куплено их три денег общая сумму затрат 27000, с батареями выносными и т.д.! Задача всегда была, чтобы четко передавали фото на ммс или почту, но постоянно глючили и не работали, батареи сажают ужасно.. В этом случае я очень доволен! Дай Бог увидимся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #394951 Опубликовано 31 июля, 2020 Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #395075 Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет!!! Недавно получилось немного потренировать молодых собачек.. Поступило предложения от одного охот хозяйства забрать кабана.. На кормовые площадки ходило два кабана, свинья 150 кг., и секач трехлетка. Собачки порадовали, взяли плотно, зверя не стреляли..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #395076 Опубликовано 4 августа, 2020 3 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #395077 Опубликовано 4 августа, 2020 С полем Алексей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #395103 Опубликовано 5 августа, 2020 21 час назад, Стрелок 78 сказал: С полем Алексей!!! Спасибо Сергей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #395117 Опубликовано 6 августа, 2020 Алексей с полем !!! Молодцы собачки !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #395128 Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Bejnia Andrei сказал: Алексей с полем !!! Молодцы собачки !!!! Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #396558 Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем привет! Начинаем потихонечку втягиваться в охоту, поучаствовали на доборе пару раз, молодые показали себя с хорошей стороны, в первом случае зверь был только немного задет по шерсти, искали с утра до 2 дня. Жиган с задачей справился, малые подключились и зверь добыт. Во втором отстрелили верхнюю челюсть, ушел от поля на 500 метров, взял Жигана и Чуйку, было жарковато 17 градусов, трава еще не легла, но зверя добрали успешно! Провели неделю в Карелии с медведем не встретились, но побегали физически достаточно успешно, лес поинтереснее и красивее гораздо чем у нас, много ягоды, боровой.. Сеть озер вообще впечатлила, единственное, что удручает, это огромные выруба леса! 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #396562 Опубликовано 18 сентября, 2020 С полем Алексей! Своих тоже усиленными темпами втягиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #396565 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, andrey59 сказал: С полем Алексей! Своих тоже усиленными темпами втягиваю. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санук 0 #396571 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Lexa777 сказал: Спасибо! Леша а для продажи у вас есть собачки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #396588 Опубликовано 19 сентября, 2020 С полем Алексей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #396608 Опубликовано 19 сентября, 2020 12 часов назад, Стрелок 78 сказал: С полем Алексей!!! Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты