Синцов Максим 1 555 #238192 Опубликовано 4 февраля, 2016 тема о том . что думают друг о друге Синцов с Синяковым ....а вроде бы чего делить.... у них даже фамилии одного цвета... :Laie_93:Красавчик,Серега!) и тут отметился, не промолчал, не обделил меня старичка своим вниманием) я все таки обещанный подарок тебе вручу, по почте вышлю :ph34r_1: то не дождусь торжественного награждения)надеялся на состязаниях в Югре встретимся, но увы, их не будет нынче, да и о чертях хантыйских Берстенев тут писал, боюсь теперь к вам ехать породу спасать) кто знает , вдруг привидятся) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat2 11 #238697 Опубликовано 8 февраля, 2016 Конечно вопросики позадавать можно! Например о обалденном щенке в Белоруссии? Хозяин так растрогался от счастья, что восточника завёл! Смею предположить, деньги на ветер! А ведь умные люди говорили ближе есть гораздо!Можно и о модераторах, которые суют свой нос где надо и не надо, забывая о том что на сайте личных интересов у них не должно быть! Ну а если сайт воспринимается как его личная собственность, тогда понятно, беседуйте на здоровье, а я на другом пока посижу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238721 Опубликовано 8 февраля, 2016 да да вопросики есть .......восточник в белорусии это про меня ?? а еще про деньги какие то тоже променя ?? а можно узнать имена тех умных у которых я спрашивал или искал щенка всл и они говорили что есть ближе и лучше ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238723 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Конечно вопросики позадавать можно! Например о обалденном щенке в Белоруссии? Хозяин так растрогался от счастья, что восточника завёл! Смею предположить, деньги на ветер! А ведь умные люди говорили ближе есть гораздо!Можно и о модераторах, которые суют свой нос где надо и не надо, забывая о том что на сайте личных интересов у них не должно быть! Ну а если сайт воспринимается как его личная собственность, тогда понятно, беседуйте на здоровье, а я на другом пока посижу!"Умные" люди пускай за своими потомками лучше блюдят и меньше сплетни разводят.А по поводу личных интересов, которых не должно якобы быть - кто вам это сказал такое?) Да и уместно ли в данном контексте кивать на личные интересы? А вообще модератор такой же пользователь форума как и все, имеющий столько же прав на высказывание своего мнения. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat2 11 #238748 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Во как! Встретились два модератора...........Любите друг друга, или как! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sarmat2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238752 Опубликовано 8 февраля, 2016 Во как! Встретились два модератора...........Любите друг друга, или как!да да вопросики есть .......восточник в белорусии это про меня ?? а еще про деньги какие то тоже променя ?? а можно узнать имена тех умных у которых я спрашивал или искал щенка всл и они говорили что есть ближе и лучше ??? ответте на вопросы а потом о любви поговорим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238771 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Во как! Встретились два модератора...........Любите друг друга, или как!О боже, вы просто блещете интеллектом! Давайте вернемся пожалуйста ближе к спасению породы. Вы нам расскажите лучше, какое отношение имеете к этой собачке? И как большой специалист в области племенного дела, поясните вы пожалуйста нам , сколько потребуется поколений чтоб потомки ее приобрели безвозвратно "чистый Уральский тип"? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238807 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Максим, зачем на личности переходишь ?Фото выставил, про отношение к собачке спрашиваешь.....Нужно наверное сначала со своими разобраться, потом в чужих тыкать.......когда нечего ответить...А вот эта чья ? Думаю не лучше чем на фото выше... http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D7%F3%EA&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D1%E8%ED%F6%EE%E2%20%CC.%CD.&Spravka=3822-10/0005-01&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Изменено 8 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238822 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Максим, зачем на личности переходишь ?Фото выставил, про отношение к собачке спрашиваешь.....Нужно наверное сначала со своими разобраться, потом в чужих тыкать.......когда нечего ответить...А вот эта чья ? Думаю не лучше чем на фото выше...А как я должен реагировать на слова Сармата о нашей с Паном любви?) И не были ли они , те самые слова переходом на личности, только потому как разнести сплетню ему не удалось? А твои сейчас что, переход на личности или нет?Так вот, прежде чем кому то делать замечания, о не хорошем поведение, нужно как минимум самому палец из ноздри вытащить.Ну и что ты привел эту ссылку? Я что его в племя когда то тащил? Или он появился на свет потому как я эту вязку рекомендовал? Крест на этом кобеле стоит, и ты об этом знаешь прекрасно. Так понимаю внезапный выплеск желто-горькой жидкости. Ну что бывает)А вообще думаю если бы Чука привезти к вам на выставку , не удивлюсь если он займет место по середине ринга)))))))) И вот еще вспомнилось, когда его видела Светлана Александровна в живую в Удмуртии, он ей больше понравился чем мой Малыш) Так что все в этой жизни, Андрей, относительно. Слив твой не засчитан) породу я спас тем что ему дорогу закрыл в племя) Ну а история появления собачки и связь с Олегом мне действительно интересна, без обсуждения ее экстерьера. Да наверно не только мне это интересно. Только кажется мне , что Олег опять скромно умолчит или отведет разговор. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238835 Опубликовано 8 февраля, 2016 Про вашу любофф я да же не заметил где такое....в буквы не вчитываюсь.Про выплески...ты себе льстишь.Прекрасно знаешь моё отношение к людям и собакам...говори правду, не приукрашивай и не принижай,,,,,и т.д.Тащить или нет собаку в породу решает владелец,,,но и про ту собаку,,,,,не слышал чтоб её то же куда то тащили. И ещё...выражайся нормально,,,а то какой то палец в ноздре, какая то жидкость, какой то слив...Обидеть не получится,,,а чтоб казаться взрослым такие фразы не нужны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238846 Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрей, и это говоришь ты?говори правду, не приукрашивай и не принижай,,,,,и т.д. :ph34r_1:в буквы не вчитываюсь.Где выгодно тебе, везде ты вчитываешься, и в буквы, и промежду строк) но и про ту собаку,,,,,не слышал чтоб её то же куда то тащили.Ну так расскажи тогда, что ты слышал. Я вот ничего к примеру не слышал, и хотелось бы услышать из первых уст,и вопросы для этого и были заданы Берестеневу, но раз ты "назвался груздем - полезай в котомку") Слушаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238851 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Синцов Максим, on 08 Feb 2016 - 22:07, said: но и про ту собаку,,,,,не слышал чтоб её то же куда то тащили.Ну так расскажи тогда, что ты слышал. Я вот ничего к примеру не слышал, и хотелось бы услышать из первых уст,и вопросы для этого и были заданы Берестеневу, но раз ты "назвался груздем - полезай в котомку") Слушаем. Сам себя то слышишь ? Читай ответ в цитате. p.s. Как то странно ты общаешься, говорю НЕ СЛЫШАЛ,,,ты говоришь - СЛУШАЕМ.Такая манера чтоль....чтоб всё запутать и вывернуть на изнанку ? Сказать больше нечего ?. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238853 Опубликовано 8 февраля, 2016 так вот интересно услышать с первых уст... когда человеку интересно он спрашивает я спросил и не только на этом форуме.. задал конкретные вопросы на которые не получил ответов... чего еще надо?? да кстате вопросы задал дважды для особо одаренных... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238854 Опубликовано 8 февраля, 2016 О боже, вы просто блещете интеллектом! Давайте вернемся пожалуйста ближе к спасению породы. Вы нам расскажите лучше, какое отношение имеете к этой собачке? И как большой специалист в области племенного дела, поясните вы пожалуйста нам , сколько потребуется поколений чтоб потомки ее приобрели безвозвратно "чистый Уральский тип"? Друзья ! А спор о чем о сохранение какой Породы? ВСЛ или о какойто чистого Уральского типа(среди ВСЛ0 Я извиняюсь но в теме я только что зашёл по этому не в курсах. Если не о ВСЛ я умываю руки а если о ВСЛ. то хотелось бы узнать о чем спор. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238856 Опубликовано 8 февраля, 2016 тема про то что один человек слышал звон да не понял где он ..и что бы добавить себе важности припутал всл... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238859 Опубликовано 8 февраля, 2016 тема про то что один человек слышал звон да не понял где он ..и что бы добавить себе важности припутал всл...ну вы меня совсем запутали!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238860 Опубликовано 8 февраля, 2016 Максим Ты хоть объясни пожалуста!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238861 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну вы меня совсем запутали!!!А тут без бутылки не обойдешься)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238862 Опубликовано 8 февраля, 2016 А тут без бутылки не обойдешься))))Ну посчитаем бутылка на столе. Но в начале хоть огласи причину спора и о чем и о ком спор!!! ЕСЛИ О СПАСЕНИЕ ПОРОДЫ ТО КАКОЙ???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238864 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну посчитаем бутылка на столе. Но в начале хоть огласи причину спора и о чем и о ком спор!!! ЕСЛИ О СПАСЕНИЕ ПОРОДЫ ТО КАКОЙ????Забей,Николай. Тут брехня одна) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238866 Опубликовано 8 февраля, 2016 Забей,Николай. Тут брехня одна)Понял!!! А я подумал. Что то в этом собачьем мире Изменяется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat2 11 #238896 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ответ всем фраерам будет и не сомневайтесь, один уже дан на Охоте с лайкой! И повторюсь Вы с высоко парящим гражданином получите исчерпывающие ответы на Охотничьем собаководстве! Но Вы лично и Ваш дружок Синцов, поступили как последние чм.....ки, скопировали фото с другого ресурса ,на котором я не могу ответить, в силу некоторых причин, и куражитесь? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sarmat2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat2 11 #238897 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В этом посту личностей нет, чё вдруг Вы с Синцовым защикотались! Узнали друг друга ближе! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sarmat2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238899 Опубликовано 9 февраля, 2016 Глянь в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat2 11 #238905 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо, не совсем владею........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты