Перейти к содержанию

Sarmat2

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Sarmat2

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.04.1963

Персональные данные

  • Фамилия
    Берстенёв
  • Имя
    Олег
  • Телефон
    922-208-4623
  • Собака
    только ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уральский
  1. В этом посту личностей нет, чё вдруг Вы с Синцовым защикотались! Узнали друг друга ближе!
  2. Ответ всем фраерам будет и не сомневайтесь, один уже дан на Охоте с лайкой! И повторюсь Вы с высоко парящим гражданином получите исчерпывающие ответы на Охотничьем собаководстве! Но Вы лично и Ваш дружок Синцов, поступили как последние чм.....ки, скопировали фото с другого ресурса ,на котором я не могу ответить, в силу некоторых причин, и куражитесь?
  3. Во как! Встретились два модератора...........Любите друг друга, или как!
  4. Конечно вопросики позадавать можно! Например о обалденном щенке в Белоруссии? Хозяин так растрогался от счастья, что восточника завёл! Смею предположить, деньги на ветер! А ведь умные люди говорили ближе есть гораздо! Можно и о модераторах, которые суют свой нос где надо и не надо, забывая о том что на сайте личных интересов у них не должно быть! Ну а если сайт воспринимается как его личная собственность, тогда понятно, беседуйте на здоровье, а я на другом пока посижу!
  5. Да не...! Критики не льстят, а вот у кого то интернет-трещина шире может быть!
  6. Извините конечно, но! Любимое дело - это бизнес, а хобби - увлечение для себя, и только для себя! А заниматься породой должны профессионалы (заводчики), и это не хобби, и уж точно не источник заработка! И если у человека много собак, и при этом красивые и экстерьерные, но ничего не делается для продолжения, лично мне не понятно! Получается сам не "Ам", и другим не дам!
  7. Во первых я не ваш, и вашим никогда не буду! Себя подразделяю как минимум к трём модификациям, стремлюсь к четвёртой и пятой! А Вы, как видно, всё на одном уровне, узкопрофильного так сказать! И мне лично не очень хочется общатся с писателями, которые опереты пишут!
  8. Дык вот, и те граждане что держат много и затыкают дырки, и Вы лично держа одну, относитесь к классу владельцев! Разница только в возможности, которая обуславливается многими факторами! Как охотники Вы с ними можете подразделятся тоже! Поэтому следуя классификации, Вы и те граждане - "Владельцы-охотники" или наоборот "Охотник-владелец" что на первом месте решаете Вы, или что важнее для Вас лично, то и стоит на первом месте! А так я могу рассказать и подразелить на подвиды и тех и других! Причём в природе присутствуют и те и другие в различных вариациях!
  9. Если это не мулька! То РОРС приказал долго жить! Крысы побежали в нужном направлении, ведомом только ихнему мозжечку! Собирать надо конференцию, и ставить вопрос ребром! Перевыборы руководства, отдельное функционирование от охот обществ! Сдесь есть свои плюсы и минусы, с одной стороны самостоятельность и независимость от руководства обществ охотников, с другой стороны охотничьи участки( а вот здесь придётся идти и до президента)Потому что вопрос о охот угодьях похоже назрел тоже, так как рисовали его очень заинтересованные граждане!
  10. Скажите пожалуйста! Вы лично держите одну или две собаки!
  11. Мне как то один Саратовский кинолог посоветовал самообразовываться, Всем Саратовским ребятам пожелаю того же! Советами кинологов сыт погорло в 90 годы, больше никого не слушаю, самообразовываюсь однако!
  12. Владельцы, охотники и т.д. тоже подразделяются! С кого начнём? Только выше и так всё разжёвано, колличество собак ни о чём ни говорит!
  13. На коньках я и щас стаю как надо!Хоккей закончился в нашей стране с уходом Тарасова! Поэтому спрятал коньки в чулан, и достал, когда сынуля просить стал, показать как надо, ну и пропал у него интерес сразу после показа! Что касаемо вязок, да хоть 500, если нечего не выдаёт!Лотерея??? Зачем это заводчику? Заводчик и так знает, что с одной парой получается 200 слишним вариантов сцепления различных геннов, поэтому заводчики подбирают пару одну и на несколько вязок! И много чего надо знать по вязкам! А лиш бы заткнуть , это не ко мне!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...