Mr. Nero 0 #213114 Опубликовано 24 июня, 2015 По просьбе своего знакомого размещаю объявление:Продается:Щенок (сука) ЗСЛ;Количество щенков в помете: 3 кобеля, 1 сука;Дата рождения: 29.04.15;Кинологическая организация спланировавшая вязку: Ассоцияция "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ" Московская областная общественная организация Клуб любителей охотничьих собак "НОРД ФЛАГМАН"Местонахождение: Московская область, Фрязино;Цена: 20 000.Телефон: 8-916-164-3531 Андрей Черкашин.Мать ходит первая в ринге на выставке, отец - третий-четвертыйОстальное видно из родословной.От себя могу добавить, что все собаки у Андрея всегда были рабочими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #213131 Опубликовано 24 июня, 2015 Заполните согласно установленной формы.И еще, насколько мне известно Клуб "Норд Флагман" членом Ассоциации Росохотрыболовсоюз (у Вас же "Ассоцияция") не является. У них договор о сотрудничестве через региональную организацию МООиР. См. тему здесь.Поэтому в п. 6 формы укажите вышестоящую организацию членом которой является Клуб. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:В качестве образца посмотрите мое объявление здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Nero 0 #214045 Опубликовано 2 июля, 2015 Щенку сделана прививка Мультикан-6. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты