Eduard 96 #213213 Опубликовано 24 июня, 2015 Однако, "ради" :smile:макс это может у вас "ради" у нас заето яйца оторвут.Не глядя на чены и ранги. Здесь моя земля. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213216 Опубликовано 25 июня, 2015 макс это может у вас "ради" у нас заето яйца оторвут.Не глядя на чены и ранги. Здесь моя земля. Не кипятитесь, Максим правильно сказал, чтоб в лес не ходили (ради).Там сейчас сплошной "детский сад".Я то же хожу - ворчу на отдыхающих на опушках, у кого собаки размером с таксу и без привязно гуляют. Но я объясняю что молодняка полный лес. И о последствиях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #213221 Опубликовано 25 июня, 2015 макс это может у вас "ради" у нас заето яйца оторвут.Не глядя на чены и ранги. Здесь моя земля.У нас сказки-страшилки про потерю нюха говорить не будут, протоколами потрясут сам уйдешь из леса. Да и в подобные глупости у нас врядли найдется кто поверит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #213222 Опубликовано 25 июня, 2015 Но я объясняюВчера пошел собак на Иртыш искупать, а так как вода большая, мест где можно зайти в воду около моего дома совсем мало. Облюбовал одно местечко, и каждый день туда собак вожу пока жара стоит. А вчера прихожу и вижу отдыхающих купающихся на "моем месте". Ждать когда накупаются времени не было) Пришлось страшилку рассказать, что выше по течению труба с канашки без очистки вытекает :smile2: Отдыхающие быстренько вылетели из воды и ушли, я спокойно искупал собак и домой пошел)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #213233 Опубликовано 25 июня, 2015 У нас сказки-страшилки про потерю нюха говорить не будут, протоколами потрясут сам уйдешь из леса. Да и в подобные глупости у нас врядли найдется кто поверит.Вот я и спросил глупости это или в этом есть доля правды. А протоколом он себе пусть одно место подотрет и докажет была собака на поводке или просто бегала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #213262 Опубликовано 25 июня, 2015 Собака то хоть как жива.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #213286 Опубликовано 25 июня, 2015 Собака то хоть как жива.Однако.Умерла сегодня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #213288 Опубликовано 25 июня, 2015 Рома прими наши соболезнования .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #213289 Опубликовано 25 июня, 2015 Последнее фото... Вскрытие показало, что у собачки была спайка петель кишечника...короче в итоге он лопнул...Не везет мне с собаками что-то. Эта была лучшей на охоте из всех моих... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #213292 Опубликовано 25 июня, 2015 Не расстраивайся Рома,Жара щенная, дай бог всё благополучно щенок тебе будет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #213293 Опубликовано 25 июня, 2015 Последнее фото...Фото0356.jpg Вскрытие показало, что у собачки была спайка петель кишечника...короче в итоге он лопнул...Не везет мне с собаками что-то. Эта была лучшей на охоте из всех моих...Соболезную... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #213297 Опубликовано 25 июня, 2015 Умерла сегодня...соболезную... очень жаль... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #213356 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Последнее фото...Фото0356.jpg Вскрытие показало, что у собачки была спайка петель кишечника...короче в итоге он лопнул...Не везет мне с собаками что-то. Эта была лучшей на охоте из всех моих...Крепись Роман!Что то действительно не так с собаками,сначала яг,сейчас сука только начала нормально искать и такое.Крепись ,время лечит.Молодежью больше занимайся отпустит. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #213367 Опубликовано 26 июня, 2015 Молодежью больше занимайся отпустит. Вчера хотелось раздать всех собак и никогда их не заводить больше ...сегодня приехал мелкого покормил, на речку его свозил утят погонять...вроде передумал... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #213372 Опубликовано 26 июня, 2015 Вчера хотелось раздать всех собак и никогда их не заводить больше ...сегодня приехал мелкого покормил, на речку его свозил утят погонять...вроде передумал...Тяжело терять друзей.крепись брат.Жизнь продолжается.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martyush 118 #213390 Опубликовано 26 июня, 2015 После кровотечения мне ни разу не удавалось спасти собаку. Правда, это было давно, до появления импортных прививок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #213407 Опубликовано 26 июня, 2015 Вчера хотелось раздать всех собак и никогда их не заводить больше ...сегодня приехал мелкого покормил, на речку его свозил утят погонять...вроде передумал... это каждого собаковода коснулось, я около месяца возился и померла моя лайка, увез ее в горы где она нашла первого и последнего своего барсука там и похоронил. Каждый раз когда охочусь не прохожу мимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #213443 Опубликовано 26 июня, 2015 Умерла сегодня...Ромка,привет.Мои соболезнования.Ром,ты не отчаивайся и не отпускай руки,время лечит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #213445 Опубликовано 26 июня, 2015 Умерла сегодня...соболезную....................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #213450 Опубликовано 26 июня, 2015 Соболезную, Роман. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #213476 Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера хотелось раздать всех собак и никогда их не заводить больше ..Ром ну эт зря такие мысли. Все пройде, и собаки еще будут хорошие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #276719 Опубликовано 15 января, 2017 энтеритом болеют щенки до года или собаки в возрасте, но никак не в 2 годаи кровь не идёт из а/о, при энтерите зловонный понос скорее всего сама отравилась или кто помогАлтай в возрасте трех лет заболел и умер от энтерита, после того как заболели щенки находящиеся в соседних вольерах. Привит не был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #276721 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Кстати коллеги, рекомендую для профилактики и лечения на начальных этапах пока вирус не значительно разрушил желудок и кишечник , и не попал в кровь - суспензию Энтерофурил (продается в "человечьих" аптеках).При малейших признаках, которые могут быть началом болезни - рвота, панос,отказ от еды сразу же даю щенкам три раза в день по 2 мл. Тьфу-тьфу, 4 последних помета зараза обошла стороной. Изменено 15 января, 2017 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты