Twinkle 0 #211497 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем добрый день.Преобрели собаку девочку в Якутии. На данный мосент возраст 5.5 месяцев. Прошу дать оценку данной собачки. Имеет ли она отношение к ЗСЛ? Смущают большие уши.Всем спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #211509 Опубликовано 5 июня, 2015 Это ещё ребёнок, причём собаки могут расти не равномерно. На фото с поводом достаточно приличный ребёнок. Растите не болейте. В 10месяцев на выставку и все вам расскажут;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211520 Опубликовано 6 июня, 2015 Родословная у собаки есть ? Если есть - покажите если не трудно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #211526 Опубликовано 6 июня, 2015 Это ещё ребёнок, причём собаки могут расти не равномерно. На фото с поводом достаточно приличный ребёнок. Растите не болейте. В 10месяцев на выставку и все вам расскажут;-)Спасибо, немного успокоили) Родословная у собаки есть ? Если есть - покажите если не трудно.Собачка ещё в Якутии, на днях должны привезти. Брали из под Якутска, из под рабочих собак. Мама натаскана на медведя, папа на пушнину. Больше пока ничего не знаю. Брали в месячном возрасте. Держат в квартире. Говорят, что очень активная и сильная. Растет не по дням, а по часам, аппетит зверский и вес уже около 16-18 кг. Послушная, говорят дома не гадит :smile: Лаек раньше не держал и хотелось бы услышать первые впечатления по внешнему виду данной собачки. Буду очень благодарен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211528 Опубликовано 6 июня, 2015 В таком возрасте все щенки "ушастые-ногастые". То уши вперёд отрастут, то ноги раньше вытянутся,,,,,,,,,Боль-мень понятно будит к 8-10-и месяцам. И ещё, смотря для чего щенка брали,,,,,,,,если для охоты - то всё Ок.Для племенной работы - с документами надо было щенка брать.Без доков, для плем работы не годится. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #211731 Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо, немного успокоили) Собачка ещё в Якутии, на днях должны привезти. Брали из под Якутска, из под рабочих собак. Мама натаскана на медведя, папа на пушнину. Больше пока ничего не знаю. Брали в месячном возрасте. Держат в квартире. Говорят, что очень активная и сильная. Растет не по дням, а по часам, аппетит зверский и вес уже около 16-18 кг. Послушная, говорят дома не гадит :smile: Лаек раньше не держал и хотелось бы услышать первые впечатления по внешнему виду данной собачки. Буду очень благодаренА что так далеко взяли? Я завтра на Урал выезжаю, мог бы от своих завести. Все равно через Мордовию еду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #211794 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А что так далеко взяли? Я завтра на Урал выезжаю, мог бы от своих завести. Все равно через Мордовию еду.Родственники там живут, решили подарок сделать. Прислали фото щенка Такая симпатяга, она мне очень понравилась, а тут присылают 5-ти месячного , немного растроился из-за ушей, но как написали что формируются ближе к 10 месяцам. Будем надеяться что будет все нормально. Но такой геморой вывезти из Якутии лайку, они уже об этом пожалели :smile:. Но поздно, 12 должны приехать, посмотрим мы на эту лайку, как они говорят сушами все Ок, это фото искажает. Посмотрим. А так собачка симпатичная. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Twinkle Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusy 0 #212051 Опубликовано 11 июня, 2015 Умоей вот какие были,а потом такие стали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #212178 Опубликовано 13 июня, 2015 rusy, уши вашей собачки росли быстрее чем сама собачка :smile: , а так взрослая собака красивая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #212179 Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера нашу девочку доставили из Якутии в Мордовию. Она очень активная. 20 июня собачке исполнится 6 месяцев. Вес на сегодняшний день 20 кг. Думаю, что будет крупной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #212223 Опубликовано 14 июня, 2015 Слегка ухо конечно великовато и форма его как у овчарки ,но что есть то есть .Сразу улыбнуло и вспомнилась фраза из сказки,"А почему у тебя такие большие уши ,это что бы лучше тебя слышать дитя моё." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #216052 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) 20 июня нашей собачке исполняется 7 месяцев. Сегодня погуляли по лесу. Бегала, нюхала, искала, но даже ёжика не нашла :sad2:. Отходила от меня не более чем на 100 м. Сделал несколько снимков. https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099890https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099879https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099878https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099877https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099876С ростом собаки мне кажется, что уши становятся меньше :smile:Снял небольшой видеоролик В лесу нашли нору, кто подскажет кому она принадлежит?https://fotki.yandex.ru/next/users/andrey071271/album/383250/view/1099900 Изменено 17 июля, 2015 пользователем Twinkle Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkle 0 #221359 Опубликовано 17 сентября, 2015 На фотографиях ниже собаке 8,5 месяцев, высота в холке 56 см, вес 27 кг, у собаки отсутствует злоба, боится агрессивных собак. Подскажите, с возрастом это пройдёт или нет? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221361 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы хотите чтоб щенок в драку со взрослой собакой лез ???Подождите, придёт время - полезет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #221364 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы хотите чтоб щенок в драку со взрослой собакой лез ???Подождите, придёт время - полезет. Андрей а если он ИНТИЛИГЕНТ тогда как ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221370 Опубликовано 17 сентября, 2015 Андрей а если он ИНТИЛИГЕНТ тогда как ??? Был у меня такой.Дрался 7-10 секунд потом уходил или шею подставлял.Раз попал на овчарку, а та до конца пошла... Пришлось ему сбегать как последнему трусу.Но он был отомщён. У дружка ВСЛ был почти такого же рисунка, то же чёрно белый..И как то эта овчарка по старой памяти навалилась на него, перепутав с моим.Кобель зверовой, сначала он как то не понял,,,секунды 3, потом разделал её как бог черепаху,,,,,,,,догнал и ещё раз разделал.Потом при виде моего, овчарка та хвост поджимала.И где то месяц спустя они опять нос к носу столкнулись. Та хвост под брюхо, а мой интеллигент постоял над ней, порычал,потом просто ушел. В драку так и не полез. С какой то стороны, интеллигент то же хорошо, меньше проблем, меньше дырок.....Но на его работе это не отражалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты