Northern Russian Hunter 419 #313231 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) В берлогу в результате оттепели выступила вода,вот он и пытался выкапать тут же другую,но не получилось так и сидел под елкой.Пес который рыжый у меня под большим вопросом в связи с его подобному этому поведению на охотах и отсутствию поиска.Медведь находился очень близко к населенному пункту и в достаточно людном месте по этому его надо было убирать,к тому же у него 3-4см подкожного жира всего.. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #313234 Опубликовано 13 ноября, 2017 Николай, с полем! Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313236 Опубликовано 13 ноября, 2017 Примите поздравления .Охота состоялась .Удачи Вам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #313284 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да...звук помогли отфильтровать и в конце съёмки мишкин рык стал слышен.Но какое то чувство.....толи от собак, то ли от раскопанной берлоги.....Посмотри на его руки,когда он стреляет, у него, явный мандраж ,а это не постановка ! С полем 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #313298 Опубликовано 13 ноября, 2017 Может там где Вы живёте всё и на оборот....а у нас в регионе полно лаечников-егерей, люди и охотятся и всевозможные мероприятия посещают.Ну да...опыт не пропьёшь...а про фантастику - ткните пальцем где я что то не фантазировал... Если кому то не интересно - могут не читать.Угомониться....на том свете все угомонимся без исключения.Злорадствовать ??? Да же в мыслях по жизни ни когда не было по поводу чего то злорадствовать, тут уж Вы фантазируете.Давайте я без как нибудь ваших указаний решу что мне делать....писать, смотреть или радоваться...Кстати - успехам других всегда радуюсь, а вот удовольствие не от всех чужих успехов получаю.))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #335859 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) . Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #338555 Опубликовано 24 мая, 2018 https://m.youtube.com/watch?v=jQxIvc3XM4E&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #347257 Опубликовано 30 сентября, 2018 Никогда ещё в жизни не снимал так своих собак с лося. 15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #347302 Опубликовано 30 сентября, 2018 С полем, молодцы собачки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348777 Опубликовано 23 октября, 2018 Весна 2018г конец Мая участвовали три мои суки и два кобеля товарища 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #348784 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Весна 2018г конец Мая участвовали три мои суки и два кобеля товарища Вот лично мне это видео не нравиться, во первых : медведь молодой, во вторых собак 4 аж , не спортивно , в своё время мой молодой кобель 1,2 г. один 120 кг. медвежонка загнал на дерево, нет не красивое видео. Изменено 23 октября, 2018 пользователем стэфан 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #348787 Опубликовано 23 октября, 2018 Медвежонок, уж как то жаль его. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #348791 Опубликовано 23 октября, 2018 удалите второе видео,позор всем охотникам!!хотите собак втравить втравливайте-но такое на публику не выкладывайте!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #348792 Опубликовано 23 октября, 2018 удалите второе видео,позор всем охотникам!!хотите собак втравить втравливайте-но такое на публику не выкладывайте!!!! полностью согласен! Мы здесь охотники и природу любим. Все не без греха, но выставлять такое видео не надо. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348797 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) "Зоозащитники" у вас еще разрешение нужно спрашивать что выкладывать что нет. Не нравится не смотри.Это охота и собакам не объяснить, что не крупных зверей не нужно трогать.Я с одной собакой охочусь только на пушнину остальное время меньше трёх не беру в лес. Мне нужен результат а не прогулка по лесу. Изменено 24 октября, 2018 пользователем sertpa 4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #348798 Опубликовано 24 октября, 2018 Весной с собаками в лес? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348811 Опубликовано 24 октября, 2018 Весенняя охота на медведя с 01.04.- по 30.05.18 добирали подранка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #348814 Опубликовано 24 октября, 2018 "Зоозащитники" у вас еще разрешение нужно спрашивать что выкладывать что нет. Не нравится не смотри.Это охота и собакам не объяснить, что не крупных зверей не нужно трогать.Я с одной собакой охочусь только на пушнину остальное время меньше трёх не беру в лес. Мне нужен результат а не прогулка по лесу. Дак тебе ни кто и не говорит, что это не охота.... Хочешь притравливать на подранке, притравливай, но за кадром, оставляй на своей совести. Говорят за видео на котором жестокое обращение и тут не надо быть гуманистом, чтобы это различать. А что до зоозащитников дак им как раз такие видео только на руку в борьбе с охотниками.. Потом будут тыкать мол посмотрите какие они варвары.... Оно это нада, только ради того чтоб люди посмотрели что собаки рвут медведя? 10 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348831 Опубликовано 24 октября, 2018 Дак тебе ни кто и не говорит, что это не охота.... Хочешь притравливать на подранке, притравливай, но за кадром, оставляй на своей совести. Говорят за видео на котором жестокое обращение и тут не надо быть гуманистом, чтобы это различать. А что до зоозащитников дак им как раз такие видео только на руку в борьбе с охотниками.. Потом будут тыкать мол посмотрите какие они варвары.... Оно это нада, только ради того чтоб люди посмотрели что собаки рвут медведя?Я объяснил не нравится не смотри береги психику. Вы лучше напишите тем кто видео размещает когда собаки барсука рвут там по напряженней моменты есть и зверь орёт не своим голосом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #348834 Опубликовано 24 октября, 2018 Я объяснил не нравится не смотри береги психику. Вы лучше напишите тем кто видео размещает когда собаки барсука рвут там по напряженней моменты есть и зверь орёт не своим голосом.Ну ты как в танке. Тебе кто говорит нравится не нравится !!! Тебе люди пытаются донести что с сегодняшним положением дел, не нужно выкладывать такие видео.... зачем масло в костер подливать???? чтобы запретили охоту с собаками??? а потом дружно ходить и дуться, что все такие плохие.... Ты пойми, ты им сам помогаешь им в этом. И че тыкать на других??? Если сосед так плохо делает, то значит и мне нужно ему уподобится... Ответ в в стиле " мне пох... на всех, гажу там где хочу" Еще раз, тебе не говорят, что ты такой плохой зверя мучаешь, говорят что не надо такие видеозаписи выставлять на всеобщее обозрение, чтобы всякие противники охоты видели такое, это же наша с вами культура.... Ну уж если хочется сильно похвастаться можно выкладывать видео на другую платформу например как это делают другие а не на ЮТУБ где сидят от мало до велика. 9 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348841 Опубликовано 24 октября, 2018 Это вы какой-то бред несете о запрете охоты с собаками. Сами понимаете о чем пишите. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #348871 Опубликовано 24 октября, 2018 Это вы какой-то бред несете о запрете охоты с собаками. Сами понимаете о чем пишите. Не так давно было бредом : запрет контактных работ с зверем на ИТС , сейчас этот бред воплощен в жизнь.Почему так трудно понять простые вещи ?Неужели так узок кругозор . Люди думайте хоть на пол шага вперед , на то мы и люди не лишенные разума и сознания, ну давайте им пользоваться , хоть иногда .. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #348875 Опубликовано 24 октября, 2018 Не так давно было бредом : запрет контактных работ с зверем на ИТС , сейчас этот бред воплощен в жизнь.Почему так трудно понять простые вещи ?Неужели так узок кругозор . Люди думайте хоть на пол шага вперед , на то мы и люди не лишенные разума и сознания, ну давайте им пользоваться , хоть иногда ..Судя по вашей логике лучше вообще видео не каких охот с собаками не размещать. А то и охоту с собаками запретят. А лучше еще подумать широким кругозором и видео с ружьями и отстрелом зверя или дичи не размещать а то вообще охоту запретят. на то мы и люди не лишенные разума и сознания, ну давайте им пользоваться , хоть иногда .. на шаг в перед или два. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #348878 Опубликовано 24 октября, 2018 :banghead: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #348882 Опубликовано 24 октября, 2018 Судя по вашей логике лучше вообще видео не каких охот с собаками не размещать. А то и охоту с собаками запретят. А лучше еще подумать широким кругозором и видео с ружьями и отстрелом зверя или дичи не размещать а то вообще охоту запретят. на то мы и люди не лишенные разума и сознания, ну давайте им пользоваться , хоть иногда .. на шаг в перед или два.У меня вопрос, с какой целью, Вы выложили это видео? До Вас по ходу, не доходит, что Вам люди пытаются донести ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты