Николаич Эксперт #309581 Опубликовано 10 октября, 2017 Поздравляю с удачным трофеем! Хорошая работа собак - всегда радует сердце (то гляди выскочит из груди) охотника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #309583 Опубликовано 10 октября, 2017 Привет.С трофеем...Молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #310087 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) ЗсЛ кобель егеря по пути в балаган, заработал кабана.. все уехали , а мы с егерем и моими. ч/б пошли.. метров через 250 в зарослях радады Дар заорал, тут же заорал медведь.. я рванул вниз.. и на чистом в 10м от меня с собаками на жопе вывалился медведь.. я щелк, щелк а выстрела нет, открываю а в стволах пусто...голопятый меня видит, меняет траекторию и бежит на меня.. шарю по карманам, но понимая, что не успеть.. делаю шаг ему на встречу, поднимаю руки вверх и ору во всю глотку... от неожиданности медведь падает на жопу, шарахается,встает на дыбы,орет в ответ и снова в рададу.. Возня, лай.. и собы уходят... Я даже испугаться не успел.. Только потом вечером в балагане долго кубатурил происходящее..Прогнав 600м собаки пришли.. Была Медведка (егерь видел двух медвежат).. Вторая работа была на закате второго дня.. Собы прогнав 600м встали, добежал на 71м, первым бросил кобель, потом сука.. Были еще две работы по кунице, одну даже сфоткал.. Изменено 16 октября, 2017 пользователем ягд@карел.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #310090 Опубликовано 16 октября, 2017 Надо было бить ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #310112 Опубликовано 16 октября, 2017 Надо было бить ...Прикладом)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #310121 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) ЗсЛ кобель егеря по пути в балаган, заработал кабана.. все уехали , а мы с егерем и моими. ч/б пошли.. метров через 250 в зарослях радады Дар заорал, тут же заорал медведь.. я рванул вниз.. и на чистом в 10м от меня с собаками на жопе вывалился медведь.. я щелк, щелк а выстрела нет, открываю а в стволах пусто...голопятый меня видит, меняет траекторию и бежит на меня.. шарю по карманам, но понимая, что не успеть.. делаю шаг ему на встречу, поднимаю руки вверх и ору во всю глотку... от неожиданности медведь падает на жопу, шарахается,встает на дыбы,орет в ответ и снова в рададу.. Возня, лай.. и собы уходят...Я даже испугаться не успел.. Только потом вечером в балагане долго кубатурил происходящее..Прогнав 600м собаки пришли..Была Медведка (егерь видел двух медвежат)..Вторая работа была на закате второго дня.. Собы прогнав 600м встали, добежал на 71м, первым бросил кобель, потом сука..Были еще две работы по кунице, одну даже сфоткал..Как же так получилось что ружье не заряжено?? Собаки теперь тоже по этому поводу кубатурят и вполне возможно что потеряют интерес к медведю..Мои после не удачь в прошлом году в этом не проявляют никакой интерес к нему.. Изменено 16 октября, 2017 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #310157 Опубликовано 17 октября, 2017 Как же так получилось что ружье не заряжено?? Собаки теперь тоже по этому поводу кубатурят и вполне возможно что потеряют интерес к медведю..Мои после не удачь в прошлом году в этом не проявляют никакой интерес к нему..Ехали на квадрике, разрядился.. Собака заработала побежал.. Сам жалею((( была яркая работа кобеля в тяжелых условиях(заросли радады) , а я не закрепил..С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #313080 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот что получилось снять,жаль микрафон подмочен и звука почти нет. 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #313082 Опубликовано 11 ноября, 2017 С полем !Открытая берлога? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #313083 Опубликовано 11 ноября, 2017 С полем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313086 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вот что получилось снять,жаль микрафон подмочен и звука почти нет. А что нормально получилось видео как видео а самое главное выстрел получился то что надо . Изменено 11 ноября, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313089 Опубликовано 11 ноября, 2017 Без обид только....Кино какое то постановочное...3 раза посмотрел - мнение не изменилось...Как так получается...каждые 2-5 секунд землю показывают.... понятно что если идёшь и под ноги смотришь, а тут почти на месте.Такое ощущение - съёмка чтоб собаки в кадр не попали.....а когда попадают где то в углу экрана, такое ощущениечто мишку уже добыли и собакам откровенно пофигу на него (бегают где то в стороне).....кроме одной, котораяпо неопытности лает беспрерывно...да и вид "берлоги" - будто всю перекопали только что.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #313096 Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо всем. Без обид только....Кино какое то постановочное...3 раза посмотрел - мнение не изменилось...Как так получается...каждые 2-5 секунд землю показывают.... понятно что если идёшь и под ноги смотришь, а тут почти на месте.Такое ощущение - съёмка чтоб собаки в кадр не попали.....а когда попадают где то в углу экрана, такое ощущениечто мишку уже добыли и собакам откровенно пофигу на него (бегают где то в стороне).....кроме одной, котораяпо неопытности лает беспрерывно...да и вид "берлоги" - будто всю перекопали только что....Я так то щенками не торгую чтоб мне косяки своих своих собак от людей прятать))Снег с коркой,под снегом вода с трудом сопогов хватает,шагал с кочки на кочку и при этом боялся подшуметь мишку.А звук там есть,только прибавить надо крепче и желательно в наушниках итогда будет слышно что мишка мне тоже подигрывал в этой инсценировке. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера Чуманов 24 #313100 Опубликовано 12 ноября, 2017 С полем!!!собакены молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #313102 Опубликовано 12 ноября, 2017 С полем! Хорошее видео, да еще и в одиночку! Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #313105 Опубликовано 12 ноября, 2017 С полем! Спасибо за кино! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #313109 Опубликовано 12 ноября, 2017 Николай с ПОЛЕМ! Молодец! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #313124 Опубликовано 12 ноября, 2017 Без обид только....Кино какое то постановочное...3 раза посмотрел - мнение не изменилось...Как так получается...каждые 2-5 секунд землю показывают.... понятно что если идёшь и под ноги смотришь, а тут почти на месте.Такое ощущение - съёмка чтоб собаки в кадр не попали.....а когда попадают где то в углу экрана, такое ощущениечто мишку уже добыли и собакам откровенно пофигу на него (бегают где то в стороне).....кроме одной, котораяпо неопытности лает беспрерывно...да и вид "берлоги" - будто всю перекопали только что....Без обид только,вопрос без под кола,а вы кроме как в интернете еще где охотитесь??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313127 Опубликовано 12 ноября, 2017 Николай с ПОЛЕМ! Молодец!С ув.Поддерживаю поболе постановочного кина :) ну и профессионализма в постановке, чтоб не так заметно было :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #313135 Опубликовано 12 ноября, 2017 Без обид только,вопрос без под кола,а вы кроме как в интернете еще где охотитесь???Тоже стал интересовать этот вопрос еще после темы проблемы с ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313154 Опубликовано 12 ноября, 2017 Без обид только,вопрос без под кола,а вы кроме как в интернете еще где охотитесь???Тоже стал интересовать этот вопрос еще после темы проблемы с ЗСЛ.Начну с того, что охоты свои НЕ выкладываю и НЕ афиширую.А работаю егерем...если это вам о чём то говорит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313155 Опубликовано 12 ноября, 2017 А последнего мишку своего добыл когда вы ещё под стол пешком...Без обид. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #313171 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Начну с того, что охоты свои НЕ выкладываю и НЕ афиширую.А работаю егерем...если это вам о чём то говорит.Работать егерем не значит охотится и добывать,как правило все на оборот.Ваши высказывание где то из области фантастики каждой бочки затычка,что не темы вы там со своим могучим опытом.Такое впечатление что вам поговорить нескем.Вы думаете ваше мнение здесь кому то интересно,угаманитесь, не злородствуйте читайте смотрите и радуйтесь успехам других,от этого тоже можно получать удовольствие.А ваши 5 копеек давно заржавели.)))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем agolcov@inbox.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313218 Опубликовано 12 ноября, 2017 Работать егерем не значит охотится и добывать,как правило все на оборот.Может там где Вы живёте всё и на оборот....а у нас в регионе полно лаечников-егерей, люди и охотятся и всевозможные мероприятия посещают.Ваши высказывание где то из области фантастики каждой бочки затычка,что не темы вы там со своим могучим опытом.Ну да...опыт не пропьёшь...а про фантастику - ткните пальцем где я что то не фантазировал... Такое впечатление что вам поговорить нескем.Вы думаете ваше мнение здесь кому то интересно,угаманитесь, не злородствуйте читайте смотрите и радуйтесь успехам других,от этого тоже можно получать удовольствие.А ваши 5 копеек давно заржавели.)))) Если кому то не интересно - могут не читать.Угомониться....на том свете все угомонимся без исключения.Злорадствовать ??? Да же в мыслях по жизни ни когда не было по поводу чего то злорадствовать, тут уж Вы фантазируете.читайте смотрите и радуйтесь успехам других,от этого тоже можно получать удовольствие.А ваши 5 копеек давно заржавели.))))Давайте я без как нибудь ваших указаний решу что мне делать....писать, смотреть или радоваться...Кстати - успехам других всегда радуюсь, а вот удовольствие не от всех чужих успехов получаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #313219 Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо всем.......А звук там есть,только прибавить надо крепче и желательно в наушниках итогда будет слышно что мишка мне тоже подигрывал в этой инсценировке.Да...звук помогли отфильтровать и в конце съёмки мишкин рык стал слышен.Но какое то чувство.....толи от собак, то ли от раскопанной берлоги..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты