Перейти к содержанию
Dreamcatcher

Уиппет - большая борзая в маленькой упаковке

Рекомендуемые сообщения

Помимо их охотничьих способностей, эти собаки выглядят очень элегантно. Знаю сервис Lapki.pet, на котором можно купить щенка Уиппета, вот смотрите https://lapki.pet/sale/dogs/whippet . Это доска бесплатных объявлений о животных. Так что если ваша собака навела потомство, то смело можете разместить свое объявление на этом сервисе. У нас уже не одни знакомые нашли себе собаку через эту площадку. Так что все проверенно. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2015 в 16:48, Dreamcatcher сказал:

Пожалуйста, не надо говорить глупости с умным видом.

1. С уиппетами охотятся и на лис. Успешно притравливают по кабану.

2. Ищет уиппет сам, причем при помози одного только чутья. Их используют также в следовой работе. Мой уиппет сам, не видя зверя, при помощи чутья обнаружил ежа и начал облаивать, задержав его на месте. Я его этому не учил.

А вы говорите, что они не ищут. Мне привидилось, что ли??

1. Живу в деревне, 2 уиппета кобеля!

один 16кг, второй 23, лису видим регулярно, она уходит в лес и досвиданья, кошек мочим регулярно, нападаем на алабаев и всё мохнатое, получаем пзды и идем домой зашиваться. Кабан порвёт уиппета на тряпки!

2. Нюх есть, находят кошаков, белок и ежей быстро и рвут их на куски! 
Раньше если борзюк искал по следу, он получал по башке или выбраковывался, не для этого эта ракета!

3. Уиппет прекрасный спортсмен! по охоте напишу после охоты, думаю будет всё гуд! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...