Перейти к содержанию

рысь

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о рысь

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    .
  • Имя
    .

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Что то рекламой попахивает
  2. Посмотрел родословную, сидят реально робочие собаки, один Цой чего стоит. Во всяком случае щенки будут лучше чем некоторые впаривают по полтиннику. Может из за этого весь сыр бор.
  3. Почитайте выше, там всё написано, я думаю поймёте.
  4. спасибо за поддержку!

  5. Один думал другой предпологал ,по существу неочём . Расказали бы каких соб держали ,от каких производителей ,что не устроило ??? Уже писал, на предыдущей странице, пост 105
  6. Собаки то зверовые есть. Но только не чисто уральских кровей. Чук Савицкого тоже по Беладу Григорьева.
  7. Ну расмешил :acute: .......мы с кем охотимся? Ты меня тоже рассмешил: не знаю с кем ты охотишься, тебя пока в базе нет. А с кем Тюменцы охотятся? Ты же поздравил земляков в теме: "Дубленёво-2011" с первым и вторым местом? Прочитай ниже, Сын-вар пишет: собаки лучших зверовых линий Удмуртского питомника ЗСЛ. Я Тюменцев тоже поздравляю, молодцы! Знают с кем охотиться, с кем на выставки.
  8. Извините, уважаемая! Но читайте по внимательнее: "... собак чисто его разведения". Я так понимаю, что у вашей Унжи была ещё и мать? И имела высокие дипломы и таких дедов как Ингур Макагонова и Надым Храпко. А у папы трёшки и второй в паре - при этом не дали ни одной хватки. Похоже у вашей собаки от папы одни уши.
  9. Нельзя-ли по вежливее с дамой? Не говори за всех. Если Блаженков для тебя "супер заводчик", то для меня никто! Назови собак чисто его разведения, блеснувших на состязаниях? Регулярно слежу за состязаниями и таких не видел. Вот работу Буча Шевченко - я видел, понравилась! Так же был работягой её ч.п.ч.Барс. Работу собак Блаженкова я видел. Увольте, щенков ни когда не возьму! А вот от Шевченко возьму, если ещё достанется. Так что за всю страну не говори.
  10. Всё верно. Лайки Уральско-Тюменских кровей, для промысловой и зверовой, охот мало пригодны.
  11. Vadimу59 : Судя по "базе Тарасюка" прямых потомков от этих собак у вас, Вадим Дмитриевич, не было. Может потому и не брали, что знали "достоинства" этих собак хорошо?
  12. База Тарасюка ничего выдающегося не рассказала потому, что по-настоящему рабочих собак от них почти не было. Я имею в виду работу не белка ,утка, а универсальная работа промысловой лайки. Перебрали мы потомков от этих собак(не буду конкретизировать от каких), хотя экстерьер у них был хороший, но в основном все были не пригодны для охоты в тайге. По лесу носятся - треск стоит, а результата ноль.В основном не уравновешенные, не вязкие, часто хриплоголосые. А встречаются почти во всех родословных потому, что вязали много, так как владельцы этих собак были людьми не "последними" в охотничьем собаководстве своих регионов, хотя они и были большими энтузиастами и много сделали в развитии лайководства. Универсальных, пригодных для промысла собак завозили, в основном от собак Московской селекции, Новосибирска, Красноярска. Но это про то время, когда деревья были большими. Сейчас всё "Заудмурдили", "Зататарили".
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...