Перейти к содержанию

lenok

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lenok

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Бадмаева
  • Имя
    Елена
  1. Все щенки нашли хозяев. Закройте тему пожалуйста.
  2. Жень, Зона Сибири, там проводились состязания лаек по белке, и желание туда поехать было, но когда проходила выставка всем было четко объявлено, что до состязаний допускаются только собаки имеющие диплом по данному виду. И то не все (был отбор среди дипломированных собак и поехали лучшие из них). А про испытания 2011 года я не знала и никакой информации небыло и отчетов тоже, если это было в сентябре, то мне понятно почему у Мише в голосе небыло особой радости (мы тогда потеряли Хану).
  3. Да мне не нужны аргументы и кусать я никого не собираюсь. Просто прежде чем что-то написать, нужно хотябы знать человека или собаку, которых поливают грязью нестесняясь. Да, у моей суки нет дипломов (да собственно и не для этого приобретали), но она дает хорошее потомство. И мне не стыдно смотреть людям в глаза, купившим у меня щенка. Хочу особое спасибо сказать Джонатану за "поддержку" в мой адресс (не суди и не будешь судим). Кто знает, как может все обернуться по итогу.
  4. Все точки расставили? Да, мужики хуже баб, особенно мужики "охотники" :new_russian:
  5. Во-первых не весь помет на продажу, в каком посту вы это вычитали. Один кобель остается у нас, второго кобеля забрал друг, и сука палевая так же остается у друзей. Во -вторых покажите эти правила, про которые вы так упорно твердите. В третьих можно позвонить в наше Крайохотобщество и подтвердить качество помета и виды зверя по которым у нас проводят испытания (для не верующих)-это медведь и только. По соболю и белки уже лет десять испытаний небыло. Недавно вот в Хакасии были испытания по кабану. С родтителями собак охотятся в разных районах края от Новоселовского до Енисейского. А в четвертых я не делаю на собаках бизнеса.
  6. Все вместе. Свободная сука. Свободный кобель.
  7. Родословная щенков. У нас больше чем за 10000 руб даже самую рабочую собаку не купят. Все, что выше было написано могли написать только проживающие за Уралом пре.....ки. Кому интересно тот позвонит и обсудит.
  8. Здравомыслящий человек поймет сразу, что волка одна собака не возьмет. Я всего лишь констатировала факт имеющий место быть. А с соболем у нас проблем нет, бывают времена, что при их большой численности исчезает птица. Особенно легавым потом работать трудно.
  9. Родословную чуть позже размещу. Немножко раскажу о родителях и щенках из первых двух пометов. Отец Улдат Орел светлопалевого кораса (фото к сожалению нет по причине того, что хозяин суеверный и фотографировать не разрешил). Кобель хорошо работает по крупному зверю (медведь, лось, волка тоже брать приходилось), но основная его специализация-это соболь. За прошлый сезон (2 месяца) с ним было добыто 200 голов. Мать Панга Вильма серого (волчьего) окраса, хорошо работает по зверю чуть меньше, но не менее опасному-барсук, а так же соболь, белка, глухарь. Участвовали в испытаниях по медведю и немного не добрали до диплома, в этом деле ей нужен ведущий. Попробуем выставить в паре, наверное получитсь заработать диплом. Других дипломов нет, т.к. кроме медведя у нас испытаний не проводят, а ездить в соседнии регионы нет возможности. Щенки из прошлых 2-ух пометов от разных кобелей имеют дипломы по медведю и барсуку, экстерьер у всех отл. Работают все хорошо и пушнину и крупного зверя. Панга Вильма обладает сильными генами и передает стойкий серый окрас (кобели разных окрасов, а у щенков всегда окрас матери).
  10. 1.Порода :ЗСЛ 2.Количество щенков (кобелей/сук) :3/2 3.Дата рождения щенков :07 марта 2012г. 4. Окрас: серый 5.Родители щенков Отец : Улдат Орел ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-IIIм ◦Племенной класс : второй ◦Оценка экстерьера :оч. хор. Мать : Панга Вильма ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : нет ◦Племенной класс : нет ◦Оценка экстерьера :отл. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : Красноярское охотобщество 7.Место нахождение щенков (область, район): Красноярск 8.Контактная информация : 8 9131788168 9. Ориентировочная стоимость: 10000 руб
  11. Подскажите пожалуйста, у моей собаки не полная 4-х коленная родословная. В 4-ом колене нет информации по одной собаке. можно ли эти данные востановить? Это курцхаар. У моей собаки оценка отл. в средней группе, в ринге первая (без недостатков), пока имеет диплом 1-III-пер. очень перспективная собака, но плем. класс нам не присваивают из-за неполной родословной. Наш кинолог не особо желает этим заниматься. Вот я и подумала. что если есть такая возможность, то решу эту проблему сама. Помогите мне пожалуйста если это возможно. Еще есть информация что предки у нее из Германии и Чехии.
  12. Я не понимаю суть спора. Я хочу приобрести щенка, а какие цели преследуете вы мне не понятно. Наверное просто поболтать!
  13. Я смотрела родословную отца и матери, а там много не дипломированных собак и даже по некоторым нет данных. Вот это и имела ввиду. А у щенков хорошая полная родословная.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...