Перейти к содержанию

bvf59

Эксперт
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bvf59

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.03.1959

Персональные данные

  • Фамилия
    Butkevich
  • Имя
    Vitaliy

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сургут

Посетители профиля

780 просмотров профиля
  • MarkD

  1. Щенок продан. Всем, кто проявил интерес, спасибо.
  2. ЗСЛ 30.03.2017г. Серо-пегая Балта 3462-17\0002-04 Отец: ВЕРНЫЙ 7091\16 II-л, II-м\п, III-м, III-м\п элита отлично Сорокалетов А.А. Мать: п.п.Вынга 1084\11 3-II-м\п, III-м\п первый отлично Буткевич В.Ф. Буткевич В.Ф. ХМАО, Сургут 89222541142 договорная
  3. 1.Порода: ЗСЛ 2.Количество щенков в помете: 5 3.Дата рождения щенков: 07 апреля 2017г. 4.Окрас: белый с серым, серо-рыжий с белым 5.Родители щенков: ОТЕЦ Верный ВПКОС 7091/16 - все дипломы IIл, IIм, IIIм, IIIм/п -оценка экстерьера отлично -племенной класс элита - владелец Сорокалетов А.А. МАТЬ Бия ВПКОС 3306/13 - все дипломы III м - оценка экстерьера хорошо - племенной класс второй - владелец Буткевич В.Ф. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку РООО и Р ХМАО-Югры Отдел охотничьего собаководства 7.Место нахождения щенков г.Сургут, ХМАО 8. Контактная информация 89222541142 9. Ориентировочная стоимость 10 000руб. Помет еще не осмотрен кинологом, документы о происхождении пока не выданы (щенкам два дня) справка_ВЕРНЫЙ Сороколетов-БИЯ Буткевич вар. 2.doc справка_ВЕРНЫЙ Сороколетов-БИЯ Буткевич вар. 2.doc
  4. 1.Порода: ЗСЛ 2.Количество щенков в помете: 5 3.Дата рождения щенков: 07 апреля 2017г. 4.Окрас: белый с серым, серо-рыжий с белым 5.Родители щенков: ОТЕЦ Верный ВПКОС 7091/16 - все дипломы IIл, IIм, IIIм, IIIм/п -оценка экстерьера отлично -племенной класс элита - владелец Сорокалетов А.А. МАТЬ Бия ВПКОС 3306/13 - все дипломы III м - оценка экстерьера хорошо - племенной класс второй - владелец Буткевич В.Ф. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку РООО и Р ХМАО-Югры Отдел охотничьего собаководства 7.Место нахождения щенков г.Сургут, ХМАО 8. Контактная информация 89222541142 9. Ориентировочная стоимость 10 000руб. Помет еще не осмотрен кинологом, документы о происхождении пока не выданы (щенкам два дня)
  5. 1.Порода: ЗСЛ 2.Количество щенков в помете (кобелей/сук): 2/4 3.Дата рождения щенков: 30 марта 2017г. 4.Окрас щенков: белый с серым, серо-рыжий с белым 5.Родители щенков: ОТЕЦ Верный ВПКОС 7091/16, -все дипломы IIл, IIм/п, IIIм, IIIм/п -оценка экстерьера отлично - племенной класс элита - владелец Сорокалетов А.А. МАТЬ п.п.Вынга ВПКОС 1084/11 - все дипломы 3- II м/п, III м/п, -оценка экстерьера отлично -племенной класс первый - владелец Буткевич В.Ф. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: РООО и Р ХМАО-Югры Отдел охотничьего собаководства 7.Место нахождения щенков: г.Сургут, ХМАО 8.Контактная информация: 89222541142 9.Ориентировочная стоимость: 10 000 руб. Помет еще не осмотрен кинологом, документы о происхождении пока не выданы справка_ВЕРНЫЙ Сороколетов-ВЫНГА-2 Буткевич вар. 2.doc
  6. 06 мая ушел из жизни Штоляков Герман Иванович (shgi32). Старейший лаечник, беззаветно любивший лаек. Вечная о нем память.
  7. Вчера умер Коскович Николай Тимофеевич. Пусть земля ему будет пухом.
  8. Ушел из жизни на 63-м году большой профессионал - охотник Зайцев Геннадий Васильевич. Беззаветно любил и понимал лаек, знал породы. Умер во время охоты в тайге. Светлая память.
  9. Вадим Дмитриевич! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, здоровья, удачи, собак выдающихся, охот запоминающихся. С уважением, В.Буткевич.
  10. С Днем рождения Виталий!

  11. Уважаемый rvk! Ваш пост воспринял как шуточный. Не вдаваясь в подробности о нужности этих доказательств владельцам кобелей, я выполнил частичку арифметического расчета "бизнес - плана" владельца кобеля с учетом условий нашего города. Вет. лаборатории нашего города анализ ДНК для установления отцовства не делают. Тест на отцовство в лабораториях (мед.) стоит 10800руб.(из прайс - листа). Учитывая, что собакам присуще явление полифекундации ( возможность наличия в помете щенков от разных отцов из - за особенностей созревания яйцеклеток), анализ ДНК необходимо проводить 6-ти щенков. Расходы на проведение анализа ДНК щенков всего помета составят 64800руб.. Алиментного щенка владелец кобеля продаст (если повезет) тысяч за 10 - 12 рублей. Итого, прибыль от вязки для владельца кобеля составит - 52800руб.. Поскольку пост шуточный, то будут уместны слова из анекдота:" Кому это надо и кто это выдержит?" С уажением, bvf59.
  12. Речь шла не о живых людях, которые делают ошибки, а о качестве документов :"Попробуйте в РФОС или РКФ получить свидетельство, и вы поймете что там уже родословная на 100% проверена". Речь только об этом. Качество документа - это не скорость исправления ошибок, а их отсутствие в т.ч.. Просмртрел 13 родословных. К 4 замечаний нет. Я согласен с Вами, что номера ВПКОС заносить в родословную никто не обязан. Но должны быть требования к созданию документов, которые и предусматривают занесение номера ВПКОС (или незанесение) для всех собак родословной. Здесь не должна быть "добрая воля". Уверен, что со временем все будет только лучше. Исходя из своего опыта, я не могу утверждать, что качество документов РКФ на лаек выше качества документов РОРС. Заочно я по-доброму отношусь к исполнителям в РКФ и в РОРС и обижаться на них (и на себя) не могу. Меня не возможно обидеть. И претензий не предъявлял и предъявлять не буду. С уважением.
  13. Выскажу свое мнение , хотя эта проблема для меня не актуальна. У меня нет кобелей, которых я хочу тиражировать, а при вязках (их не много) своих сук у меня не было проблем с владельцами кобелей. И других чувств, кроме чувства благодарности к владельцам "использованных" кобелей, не возникало. Планируя вязку своей суки, владельцы сук представляют на что идут. Если это им надо, то они воплощают в жизнь свои планы. Не должны они часть своих проблем перекладывать на владельцев кобелей. Меня удивляет то, что предложения по снижению комерциализации собаководства часто дают люди, которым не пришлось, ввиду своего возраста, переучивать и перестраивать себя для адаптации к рыночным условиям. Условия вязки должен ставить владелец кобеля. Он может учитывать стоимость своего потраченного времени, ценность своего кобеля, "амортизационные отчисления" и т.д.. Если эти условия владельца суки не устраивают, то... его суке подбирают другого кобеля. Если бы кто-то лошадникам сказал, что стоимость случки кобылы с жеребцом Storm Cat (конный завод "Coolmore"(Ирландия)) стоит не 500000 долларов (стоимость назначена в 2005г.),а 10000 рублей потому, что в "знакомой" конюшне эта процедура с жеребцом Резвым имеет такую цену, то его бы просто не поняли. Стоимость жеребенка в значительной степени может зависеть от стоимости случки. Она определяется не его себестоимостью, а его потенциалом (в племенной, спортивной карьере и т.д.). Такая же функциональная зависимость должна быть характерной и для собаководства, но с другими координатами экстремальных точек. Отношения между владельцем кобеля и владельцем суки должны заканчиваться после вязки окончательным расчетом. Владельца кобеля не должно беспокоить: наступила у суки овуляция или суперовуляция (зависит количество щенков), "поздно" или "рано" привели суку, какие условия содержания суки до и после вязки и т.д.. Он должен иметь доказательства репродуктивных способностей своего кобеля.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...