Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.07.2025 во всех областях

  1. 1 балл
    Мудрец в глуши. Мудрец, живя в глуши лесной (Иль в пыльном граде, что есть силы), Не знал заботы никакой О тех, кто жизнью суетливой Был поглощён. Его удел – Познанье, мысль, беседа с духом. Он в тишине своей сидел, Не внемля внешним громким слухам. В углу, где сумрак обитает, И пыль на книгах молча спит, Мудрец о вечности мечтает, И мысль, как птица, ввысь летит. В миру же глупость правила парад, Смеясь над книгой, мыслью тонкой; И шумный, праздный маскарад Вёл их тропою с песней звонкой. Они о нём не знали, нет! И вряд ли б поняли, узнав. Ведь их манил кордебалет Витрин, где блещет денег нрав. Мудрец же, словно призрак, был Для них, что вечно в круге мчали. Он истину в душе хранил, А те лишь пустоту кричали. ___ Но сей рассказ — лишь скромный миф, Чтоб показать, увы, порою, Как гений, истины постигший, Понятен редко всей толпою.
  2. 1 балл
    Письмо дяде Ване... Он долб#@б - чего же боле? Что я могу ещё сказать? И дяде Пете, дяде Коле Могу лишь книгу передать. Что б поздним вечером махорку Свернув в Букварь и глядя в водку Могли они младых учить, Как им прекрасным надо жить.
  3. 1 балл
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Согласен! Отрицательный результат - тоже результат ))) Вы уже не первый раз высказываете эту мысль)) Несмотря на некоторые заметные разногласия,в целом,наш с вами диалог мне нравится)) Я уже говорил по поводу отличия дискуссии и срача. Элеонора Рузвельт когда-то сказала(а ,в отличие от кучи выражений,приписываемых в интернете Черчиллю )))) ,она это действительно говорила) : масштабные личности обсуждают большие идеи,средние - события и идеи поменьше,а мелкие - обсуждают друг друга. Не ручаюсь за точность цитаты,но по смыслу - верно.И даже в этой достаточно спокойной теме есть наглядные примеры! И делить нам всем,казалось бы,нечего...и лаек мы все,по умолчанию,любим...и никто,вроде, не против,чтобы у них чего-то улучшить...А без перехода в личную плоскость никак не получается. Идея научно обоснованного современного подхода к ведению пород не нова и давно уже себя зарекомендовала.Вопрос только лишь в алгоритмах,в "программе"...как её "написать",чтоб работала. Любому ж понятно,что для успешного запуска кораблей на орбиту таблицы умножения недостаточно,надо много чего знать и правильно применить-рассчитать. Так,в общем,и с собаками . Я сейчас озвучу самое простое,что пришло в голову.Ни для кого не секрет,что на сегодня в породе достаточно много крупных,грубоватых,тяжёлых собак.Т.е. собак с отклонением от породного типа конституции.В нашем случае конституция это база,фундамент,на котором стоит порода,к ней много чего остального привязано.Индексы и прочие профессиональные моменты для определения типа конституции требуют наличия знаний в этой сфере,что имеется не везде и не у всех(по совершенно объективным причинам).Какой тогда выход? ВЕС! Почитайте описание пород в системе ФЦИ - для каждой породы указаны лимиты веса. Для лаек легко сделать то же самое.Один раз собрать бригаду грамотных экспертов(того же Гололобова,например,как бы кто к нему не относился),профильных специалистов,опытных охотников,чтобы определить границы породного типа конституции,и вычислить пределы веса для каждого из стандартных параметров роста, для кобелей и сук.Взвесить то собаку уж на любой даже районной выставке мало кто не справится. А касательно весьма распространённой в нашем народе мысли "уж ладно,как уж есть...как бы хуже не стало" - мы с ней живём уже несколько десятков лет,и на мой непрофессиональный взгляд,эта мысль(идея) себя давно и полностью дискредитировала)))
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...