Tatyana 2 #206972 Опубликовано 14 апреля, 2015 1. Порода : Лайка западносибирская2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) :3.Дата рождения щенков : ориентировочно - 26 апреля 5.Родители щенков.Отец : Кличка Е-Дуче, № ВПКОС 7929/08◦Все дипломы: Iл, IIн, Iк, II кун◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично◦Владелец : Радзиевский Олег Владимирович Мать : Кличка Белка, № ВПКОС 4141/14◦Все дипломы: III к◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : отлично◦Владелец : Неделькин Александр Иванович 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку:Тверское областное общество охотников и рыболовов. Номер 025/157.Место нахождение щенков: Тверская область, Кашинский район8.Контактная информация : 8 910 936 18 71, Неделькин Александр Иванович9. Ориентировочная стоимость: 12 000 рублейОбъявление размещаю по просьбе своего отца. Все вопросы можете задать ему по указанному телефону. Он живёт в деревне, где нет Интернета) Одно могу сказать точно - собаки у него рабочие. Он всю жизнь проработал охотоведом, сам много с ними занимается. Фотографии собак размещу на майские праздники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #207011 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208556 Опубликовано 4 мая, 2015 Щенки родились. 4 кобеля, 2 сучки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208557 Опубликовано 4 мая, 2015 Это их мама Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208558 Опубликовано 4 мая, 2015 Еще фото мамы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208564 Опубликовано 4 мая, 2015 А есть более удачное фото мамы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208566 Опубликовано 4 мая, 2015 Я не специалист по фото, да и мама сейчас - кормящая. Сейчас еще один снимок сброшу. А на следующие выходные поеду в деревнь - сфотографирую еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208568 Опубликовано 4 мая, 2015 Не уверена, что это более хорошее фото, но что уж получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208573 Опубликовано 4 мая, 2015 Все фото неудачные. Тогда опишите экстерьер: рост, сложение, оценки на выставках и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #208577 Опубликовано 4 мая, 2015 Я уже написала, что объявление подала по просьбе отца. Все вопросы вы можете задать ему по указанному телефону. На выставку он возил ее один раз и то только потому, что это нужно для родословной. Экстерьер собаке поставили - "отлично". И на испытания ее возил единожды. Отец собак держит не для продажи, а для охоты. Собаки у него рабочие и уже был случай много лет назад, когда после выставки у него пса украли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #209220 Опубликовано 11 мая, 2015 Ура! Я ее сфотографировала) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #209221 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ну и кто тут мой хозяин? Пока не вижу))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tatyana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #209222 Опубликовано 11 мая, 2015 Двух пацанов уже забронировали. А два кобелька и две сучки ждут хозяев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #209272 Опубликовано 12 мая, 2015 Банда изволит трапезничать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210307 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Щенкам - чуть больше трёх недель. Начали прикорм. Где-то через недельку будут щенячки Изменено 24 мая, 2015 пользователем Tatyana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210308 Опубликовано 24 мая, 2015 Шайка подрастает) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210313 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Из прошлого помета сучки оставили одного щенка себе (девочку). Сейчас ей год. Очень толковая собака выросла Изменено 24 мая, 2015 пользователем Tatyana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210386 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Злой охотничий пёс)Я поинтересовалась у понимающих в этом деле людей, как правильно фотографировать собак. Объяснили, мол, стоять должна немного наискось, глаза собаки - на уровне объектива, а сами глаза - с прищуром. Решила тренироваться на щенках. И когда уже поза у брата меньшего была верной и я сдалала кадр, то щенок неожиданно сел. Судите сами - что получилось. А если серьёзно, хозяин щенков (мой папа) не особо верит, что собак можно продавать через интернет. Он им вообще никогда не пользовался. Такие люди тоже бывают. Зато он знает все об охоте и лесе, поскольку всю жизнь им посвятил (всю жизнь отработал охотоведом, а сейчас вышел на пенсию). И тот, кто действительно захочет иметь рабочую собаку - это к нему. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Tatyana Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210778 Опубликовано 28 мая, 2015 Справки о происхождении щенков получены Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210980 Опубликовано 31 мая, 2015 Нам сегодня - месяц. Это мальчики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210981 Опубликовано 31 мая, 2015 На заднем плане - девочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210982 Опубликовано 31 мая, 2015 На заднем плане - девочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #210984 Опубликовано 31 мая, 2015 На заднем плане - девочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #211150 Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня приезжали новые хозяева щенков. Одна пара забрала кобелька и вторые ребята взяли мальчика. Особенно родителей очаровали ребята из Солнечногорска. Сказали, сразу видно, что щенок попал в хорошие руки. Желаю, чтобы он рос здоровеньким и умным на радость новым хозяевам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 2 #211312 Опубликовано 4 июня, 2015 Аааааа)))) Где мой валидол))))))))))))) Моего любимца забрали охотники из кимрского ГЛОХА (на фото этот щенок с белым ошейничком). Из прошлогоднего помёта кимряки уже брали щенка и очень довольны, вот приехали за вторым. Остался в продаже из мальчиков один - тот, который на фото отца за брюки тянет)))) Этот кобелёк - папин любимец. Говорит, самый шустрый. И девочки две тоже в продаже. Но одну папа, скорее всего, себе оставит. Хотя, не факт. Тут последнее слово - за мамой)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты