safon@mail.ru 54 #205762 Опубликовано 5 апреля, 2015 04.04.2015г. состоялась планируемая вязка ЗСЛ Вайгач и ЗСЛ Альма-Бона.Всю остальную информацию и доки скину после результа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7up 12 #206014 Опубликовано 6 апреля, 2015 Внешне красивые пары вот только номера ВПКОС забыли написать пытался найти в базах но увы - не получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #206030 Опубликовано 6 апреля, 2015 Внешне красивые пары вот только номера ВПКОС забыли написать пытался найти в базах но увы - не получилось.Всю информацию и документы после рождения щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241801 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте, внимательно просмотров тему о вязке ваших собак и был очень удивлен что щенков вы продаете от другого кобеля это как может быть, объясните. По датам щенки от ВАЙГАЧ, по вашему объявлению в продаже молодой суки от Табола. Объясните мне и многим пользователям, как это у вас получилось. Насколько я помню, вы собирались вязать потомком Налета в Могилеве. Николай, может ты пояснить сможешь, щенкам уже 8 мес, и в продаже сука, а информация противоречит действительности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #241807 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Андрюша а ты меня не попутал с кем то ? почему ты считаешь что я должен знать с кем Саша вяжет своих собак ? мне кажется что ты должен все знать так как советы он твои слушает а не мои и кажется что по твоим советам он кобеля развязал в год .Так что если ты чего то не знаешь так спроси его . Изменено 26 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241809 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Андрюша а ты меня не попутал с кем то ? почему ты считаешь что я должен знать с кем Саша вяжет своих собак ? мне кажется что ты должен все знать так как советы он твои слушает а не мои и кажется что по твоим советам он кобеля развязал в год .Так что если ты чего то не знаешь так спроси его .Во первых, Саша твой сосед и вы вместе охотитетесь,и в Ноябрьск вместе на охоту ездили во вторых сука, согласно документов от твоего кобеля, посему и прошу выложить акт вязки, осмотра щенков и родословную на продаваемую суку с этого помета. Щенок то получился красивейший, но с не понятным происхождением,.что-то вы тут перемудрили или напутали, если это так называется. https://dogexpert.ru/user/5060-safonmailru/ Да и он развязал кобеля в 1,3 года, как ценного производиеля и совет у меня не спросил, а когда-т меня эксперты просили Аганом 1 повязать суку в 1,2 года, я повязоал и это была его единственная вязка, в 1,8 он погиб. И этот случай я ему рассказал а решил все сам, и ты это знаешь. Я Так что все в руках господних.https://dogexpert.ru/forums/topic/11195/ Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #241888 Опубликовано 27 февраля, 2016 Во первых, Саша твой сосед и вы вместе охотитетесь,и в Ноябрьск вместе на охоту ездили во вторых сука, согласно документов от твоего кобеля, посему и прошу выложить акт вязки, осмотра щенков и родословную на продаваемую суку с этого помета. Щенок то получился красивейший, но с не понятным происхождением,.что-то вы тут перемудрили или напутали, если это так называется.https://dogexpert.ru/user/5060-safonmailru/ Да и он развязал кобеля в 1,3 года, как ценного производиеля и совет у меня не спросил, а когда-т меня эксперты просили Аганом 1 повязать суку в 1,2 года, я повязоал и это была его единственная вязка, в 1,8 он погиб. И этот случай я ему рассказал а решил все сам, и ты это знаешь. Я Так что все в руках господних.https://dogexpert.ru/forums/topic/11195/Андрюша ты на господа не списывай .Вашу дурь ? Саша со мной во всем соглашался но делал то что вы ему нашептывали я имею в виду не только тебя ? а я всегда узнавал тогда когда все уже нельзя исправить но я тебе уже сказал мне насрать что вы творите это ваши дела и я никого не буду трогать и в том числе тебя если по за глаза не будете обсуждать моих собак но если вам интересно поговорить подойдите и поговорите а так как ты делаешь я тебя тоже в покое не оставлю так что Андрюша извини а эту войну я не начинал а раз ты ее начал и даже не понял когда тогда остается мне только тебе отвечать и я буду отвечать только то что ты говорил ты наверно много забыл но я буду тихонько тебе напоминать до тих пор пока ты не поймешь что нельзя чужих собак обсирать а насчет Сашки я кажется тебе объяснил популярно ОН меня не уполномочивал заниматься его собаками он тебя больше слушал чем меня ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241891 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответь прямо, на фото кобель твой или нет? Если нет почему доки на щенка от твоего, выложи родословную на суку и акт вязки. И почему эксперты молчат? Подвох то на лицо. И где Золотой, который везде тебя с Сашей чуть ли не богом в разведении считали, и ваших собак боготворил. А раз ты мордой в говно окунулся меня не сунь, я с Сашей почти год не общаюсь, после твоей профилактики, потому и ответь ты. Вязка одна, родуха от твоего и без тебя это не провернешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241892 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да и не каких за глаза, только в открытом разделе, и про дипломы родителей мне интересно, сука получила заслуженно, но кобеля родуху с расценкой попрошу в студию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #241902 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) заколебался слетает завтра объясню хочу спать ? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241903 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не понял? Кобель твой или Нет?Если нет, почему у суки доки от твоего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241906 Опубликовано 27 февраля, 2016 заколебался слетает завтра объясню хочу спать ?Да, тут надо подумать, ибо я Всё про эту вязку знаю, как и многие в Рб, и спуску в этот раз не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #241922 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не берусь пока судить кто прав а кто нет но при анализе клички кобеля на момент вязки и клички кобеля указанной в разделе продаже молодой суки возникают вопросы... Почему молчит владелец суки? Если Бейня не прав то ему придется конечно очень сильно извиняться. А если вдруг окажется прав? Тогда эта ситуация должна закончиться не на данном форуме извинениями а иметь продолжение уже с анулированием родословных. Может я в чем то не разбираюсь - поправьте. Еще раз - молчание владельца суки явно не в его пользу. И пожалуйста объяснения типа не правильно написали кличку (там явно не опечатка в одну букву) или же данная вязка не состоялась и мы на следующий день поехали к другому кобелю (на фото собаки стоят в замке) врядли будут состоятельными. Пока с уважением ко Всем участникам спора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #242090 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, тут надо подумать, ибо я Всё про эту вязку знаю, как и многие в Рб, и спуску в этот раз не будет. Андрюша ты чего хочешь од меня ? я кажется тебе уже объяснил не один раз я ничего тебе не собираюсь объяснять или ты хочешь чтоб я тебя послал ?Если ты все знаешь и в РБ все знают так какого ты до меня додолбался .И насчет спуска я тебе еще раз говорю если ты не успокоишься то я думаю что придется роз казать много чего интересного но уже не в твою пользу . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242122 Опубликовано 29 февраля, 2016 Говори что хочешь, мне в отличии от тебя скрыть нечего . Значит на фото кобель не твой. Почему акт вязки не выложили, где родословная на суку, в которой документы от твоего кобеля, тут сайт Догэксперт, а не Авито, где левак толкают на право и налево. А до тебя никто не додолбался , смотреть как ты народ разводишь и химичишь зачем-то с родослоыными и дипломами и молчать, как твои дружки,Нет. А от тебя хочу знать правду публично как (Великий заводчик) допустил это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #242144 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Я вижу ты меня вынуждаешь материться но я тебе этого удовольствия не доставлю ? я мог бы ответить на твои вопросы но не могу так как это дело хозяина суки ??? Ну а теперь то что тебе скрывать нечего может и нет !!!??? но ты все равно расскажи просто интересно куда ты дел щенков од своей волчицы повязанных с малолетним твоим красавцем ?и второй вопрос закрутились хвосты у твоих волчат у тех что ты вязал с кобелем Трусова ? ты и там умудрился обосрать человека что это вина его кобеля .Ну пока хватит ответь на эти вопросы а потом задам еще только не вздумай орать что я чего то выдумал я повторяю только твои слова . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242148 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я вижу ты меня вынуждаешь материться но я тебе этого удовольствия не доставлю ? я мог бы ответить на твои вопросы но не могу так как это дело хозяина суки ??? Ну а теперь то что тебе скрывать нечего может и нет !!!??? но ты все равно расскажи просто интересно куда ты дел щенков од своей волчицы повязанных с малолетним твоим красавцем ?и второй вопрос закрутились хвосты у твоих волчат у тех что ты вязал с кобелем Трусова ? ты и там умудрился обосрать человека что это вина его кобеля .Ну пока хватит ответь на эти вопросы а потом задам еще только не вздумай орать что я чего то выдумал я повторяю только твои слова .С тобой мира быть не может.Огонь и вода не совместимы .И ты не отвечаешь ни за свои слова ни за свои поступки . Ты не ответил на прямые вопросы тебе заданные про вязку и документы .А крутишься как уж на сковороде. А насчёт волчицы ,ты так предсказуем .Должен тебя огорчить ,все щенки с закрученными хвостами и с оценкой экстерьера ох хор в младшей возрастной группе и с полевыми дипломами большие из них.Второе ,все хозяева бравших щенков предупреждёны ,что в родословной у суки в 6 колене (возможно сидит волк с зоопарка),и все взяли с удовольствием,радуются их раннеспелостью и отличной работой в лесу , и только тебе не понять как они могут так работать,а потому ,что левака не делали и вязки от других кобелей не подставляли .А почему возможно-да потому что ген анализ никто не делал ,а всё лишь со слов бывшего владельца Пирата.А насчёт ИК Трусова ,ты как всегда не прав ,он был есть и будет моим другом ,потому как честен и с собой и с другими и леваком никогда не занимался и дипломы не рисовал.Тем более не обсуждал его кобеля,кобель рабочий и все дипломы получил заслуженно ,и работает в лесу как положено.Если ты нее выставишь доказательства своих слов об этом ,то расцениваю это как введение пользователей в заблуждения.Ссылки давай на эти высказывания.Пора отвечать тебе за твой трёп . И ССЫЛКИ на рождение щенков от моего малолетнего красавца их продажи , в студию.Можешь и акт вязки и родословную прикрепить.ЖДУ Иначе ,если их не будет -опять расцениваю как введение пользователей в заблуждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #242151 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Да ты можешь расценивать как хочешь ? конечно я не думал когда вязал свою суку что ты будешь ходить и обсирать ее если бы я знал такое я б обязательно записал твой разговор о Трусове о Кузьмиче о Петровиче но и много о других но так как я записи не имею это не значит что ты этого не говорил ? я бы посоветовал этим как ты называешь их друзьями . записывать разговор с тобой чтоб не получилось потом так как со мной что я этого не говорил где доказательства ???А доказательств быть не может так как не один нормальный человек не включает диктофон при разговоре хотя с тобой это не помешало бы ты сейчас пел бы по другому ??? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #242158 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да ты можешь расценивать как хочешь ? конечно я не думал когда вязал свою суку что ты будешь ходить и обсирать ее если бы я знал такое я б обязательно записал твой разговор о Трусове о Кузьмиче о Петровиче но и много о других но так как я записи не имею это не значит что ты этого не говорил ? я бы посоветовал этим как ты называешь их друзьями . записывать разговор с тобой чтоб не получилось потом так как со мной что я этого не говорил где доказательства ???А доказательств быть не может так как не один нормальный человек не включает диктофон при разговоре хотя с тобой это не помешало бы ты сейчас пел бы по другому ???Скажите,а волчица и молодой красавец- это кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242159 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да ты можешь расценивать как хочешь ? конечно я не думал когда вязал свою суку что ты будешь ходить и обсирать ее если бы я знал такое я б обязательно записал твой разговор о Трусове о Кузьмиче о Петровиче но и много о других но так как я записи не имею это не значит что ты этого не говорил ? я бы посоветовал этим как ты называешь их друзьями . записывать разговор с тобой чтоб не получилось потом так как со мной что я этого не говорил где доказательства ???А доказательств быть не может так как не один нормальный человек не включает диктофон при разговоре хотя с тобой это не помешало бы ты сейчас пел бы по другому ???Так значит доказательств нет?И это твой очередной трёп? ВВод пользователей в заблуждение.АДМИНЫ АУУУ.Ни на один твой аргумент ты доказательств моих высказываний и действий ты не привёл. И не ответил ПО ТЕМЕ.КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО?И ТВОЙ КОБЕЛЬ В РОДОСЛОВНОЙ И НА ФОТО? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242161 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Волчицей ,он назвывает мою Вегу ,ибо только это и может.Скажите,а волчица и молодой красавец- это кто?http://lzsfoto.ru/i/i-vega_beynya/ Да и по теме никакой зарегистрированной вязки и не зарегистрированной от Веги не было,как и щенков от этих собак.. И это не что иное как введение Поповичем форум в заблуждение. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #242162 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Скажите,а волчица и молодой красавец- это кто? Это та которая давит в вольере полукровок и Андруша всем рассказывает как она давит в природе кабанов и люди верят ведь Андрюша врать не может он только говорит правду даже как надо учить собаку чтоб она работала по глухарю надо сперва научить лаять на АИСТА . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242163 Опубликовано 29 февраля, 2016 Это та Где ответы на прямые вопросы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #242166 Опубликовано 29 февраля, 2016 Это та которая давит в вольере полукровок и Андруша всем рассказывает как она давит в природе кабанов и люди верят ведь Андрюша врать не может он только говорит правду даже как надо учить собаку чтоб она работала по глухарю надо сперва научить лаять на АИСТА . В отличии от интернетного охотника Поповича ,который 3 раза в сезон в лес выезжает- Анбрюша ,как ты выразился в самый скромный сезон 26 штучек приконал СОБСТВЕННОРУЧНО ,и всех только из под своих собак . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #242170 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Я рад за тебя у тебя семя большая тебе много надо а мне с бабкой много не надо ???Так что ты сильно не переживай за меня и за мои охоты. Пудри людям головы дальше а они тебе плюсики будут ставить и восхищаться тобой .Да и опять врешь не давно жаловался что продаешь лишних собак так как кабана не стало . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты