стэфан 673 #281674 Опубликовано 16 февраля, 2017 я только начал с ней охотиться но притравливал на сеголетке, так тому пришел конец на 5 минуте, сломал или перекусил шею емуКакой возраст был у вашей собаки на тот момент ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снайпер 5 #281675 Опубликовано 16 февраля, 2017 это было 3 недели назад , а рожден он 06.04.2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #281698 Опубликовано 16 февраля, 2017 особой разницы не наблюдал по вязкости что лось что кабан ... . но одной суке кабан менее интересен это про вязкость Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #281701 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну понятно.У каждой собачки индивидуально.Мне просто интересно было узнать по породе в общем.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #281710 Опубликовано 16 февраля, 2017 особой разницы не наблюдал по вязкости что лось что кабан ... . но одной суке кабан менее интересен это про вязкость 31 007.JPGА что у них у всех такие короткие ноги , или это фото такое ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снайпер 5 #281728 Опубликовано 16 февраля, 2017 ЭТО ПОРОДА ТАКАЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #281742 Опубликовано 16 февраля, 2017 А что у них у всех такие короткие ноги , или это фото такое ?Да нет это фото такое .Сверху вниз обычно такая фигня и вылазит.Порода действительно не крупная.Кобели до 52см.Но она на своих ногах нормально сфотографированных хорошо смотрится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #281743 Опубликовано 16 февраля, 2017 А что у них у всех такие короткие ноги , или это фото такое ?ракурс такой ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #299178 Опубликовано 27 июня, 2017 https://youtu.be/moGkP9OMHVU 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #299397 Опубликовано 28 июня, 2017 А что у них у всех такие короткие ноги , или это фото такое ?Добрый день.У серых пропорции тела к лапам отличаются от западников ,примерно как штангист от баскетболиста. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П. 0 #446738 Опубликовано 11 ноября В прошлом году стал владельцем Элкхунда. Очень энергичные, добрые, не проявляют агрессию ни к людям ни к другим животным. Дети были от ее были в восторге. Могли днями сидеть с ней в вольере. В 6.5 месяцев пошла со мной на охоту. К концу охотничьего сезона гоняла все (лосей, коз, енота и кабанов). Единственное что не понравилось это кабан. Быстро бросала, но это вопрос в том что перед закрытием охоты она впервые их увидела и понюхала (до этого не получалось свозить на притравку в вольер, а у нас их практически нет вообще). Но это легко исправилось притравкой уже после завершения охотничьего сезона. И так мне понравилась эта порода что в 24 году привез и кобеля с Норвегии. На открытие охоты 2024 я уже с двумя. Кобель сразу начал работать как будто уже много раз на охоте (может из за того что ему было уже кому показывать). И я не согласен что они не работают в паре. Прекрасно работают в паре и с другими собаками, и в одиночку. На счет вязкости - сука я бы сказал средняя. Кобель более вязкий но ему еще 8 месяцев и с каждой охотой он все дальше и дальше гонит зверя. Но самое главное, пока что, всегда возвращались своим следом назад. Как далеко бы не убегали. Единственный минус по сравнению с ЗСЛ это они проигрывают немного в скорости. Но этот минус просто из за того что они немного ниже их, и они это компенсируют большей выносливостью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #446791 Опубликовано 14 ноября По вязкости пожалуйста в часах и километрах?😃 Поиск? Возврат? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты