НАЙК 487 #201527 Опубликовано 9 марта, 2015 Что скрывать мне редко что нравится, за долгое время пока продавали взрослых молодых кобелей понравился этот и Цент ЗСЛ ( Губанов объявление подавал). Хотя в лесу смотреть нужно но фантик очень интересный! Если работа есть , то приобретение путное, дорогое конечно но интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201532 Опубликовано 9 марта, 2015 Руслан вам кобель нравится ?Мне очень нравится! Я давно просматриваю лаечьи форумы, но таких кобелей единицы. Если его происхождение Урало - сибирское и он не одноразовый смертник? - то я бы его забрал и по высокой цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #201555 Опубликовано 9 марта, 2015 Мне очень нравится! Я давно просматриваю лаечьи форумы, но таких кобелей единицы. Если его происхождение Урало - сибирское и он не одноразовый смертник? - то я бы его забрал и по высокой цене! По какой высокой, конкретно цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201556 Опубликовано 9 марта, 2015 Кобель хозяина нашел, чего теперь копья ломать,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #201558 Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть покажут чяво за красоту продавали ! Реклама скрытая пред покупкой прошла, фантик с ушами хвостом показали, а бамагу не показывают! ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #201565 Опубликовано 9 марта, 2015 Так самое цымус в том что все знают и никто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201579 Опубликовано 9 марта, 2015 По какой высокой, конкретно цене?Окончательную цену назвать можно в личку (безх дальнейшей огласки) после знакомства с его происхождением, ну и видео (если есть)с охоты кабан/барсук тоже не помешает. С ув. Иса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #205742 Опубликовано 5 апреля, 2015 Имеются дипломы.Оценка экстерьера отл.Добыто 30 кабанов 5 лосей.Работает так же и мелочь.Как на ваш вид экстерьер.И цена 2 тыс.евро.Высота в холке 62смmsg-5060-0-62948100-1425638635.jpgНу так, это,,, ничего так,,, :umnik2: на наших смахивает :smile: ну и цена достойная :t142031: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #206367 Опубликовано 8 апреля, 2015 У нас тоже... давненько уже... купил один товарищ,купившись на рекламу кобеля за 150 "рублей",тогда дом хороший в деревне можно было купить за 100.Охотились с ним,не знаю как успешно ли,вязали,но ничего особенного не получилось,потом так кобель и пропал. За такие € €€€ для охоты нет смысла покупать,значит для улучшения местного поголовья,но не факт,что потомки "попрут"...какие невесты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #208367 Опубликовано 2 мая, 2015 У нас тоже... давненько уже... купил один товарищ,купившись на рекламу кобеля за 150 "рублей",тогда дом хороший в деревне можно было купить за 100.Охотились с ним,не знаю как успешно ли,вязали,но ничего особенного не получилось,потом так кобель и пропал. За такие € €€€ для охоты нет смысла покупать,значит для улучшения местного поголовья,но не факт,что потомки "попрут"...какие невесты будут. Невесту хорошую нашли, а вот его происхождение показывать нам не будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #208408 Опубликовано 3 мая, 2015 Кобель действительно хорош,даже на порядок лучше чем на самом фото,но живет как и жил по старому адресу, а вся эта тема была создана непонятно для чего, скорее всего ввести пользователей в заблуждение. Особенно постами,что кобель в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #208481 Опубликовано 4 мая, 2015 Кобель действительно хорош,даже на порядок лучше чем на самом фото,но живет как и жил по старому адресу, а вся эта тема была создана непонятно для чего, скорее всего ввести пользователей в заблуждение. Особенно постами,что кобель в России. Андрюша ну ты никак не успокоишься ? у меня появилось время и я вижу ты сильно хочешь поговорить как вводить пользователей в заблуждения ? если так то дай знать только не по телефону с матюгами а здесь и поговорим о твоей правильности ?а люди нас раззудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #208522 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) а вся эта тема была создана непонятно для чего, скорее всего ввести пользователей в заблуждение.Андрюша ответь на вопрос:А вот это не введение пользователей в заблуждение?310 пост сообщения по чем там сука работает ? по дикому кабану ? ОТВЕТЬ а я потом тебе еще пару вопросиков задам раз тебя так все жалеют и считают что я завидую твоим собакам по экстерьеру и по работе. https://dogexpert.ru/forums/topic/8399/page-16?do=findComment&comment=201526 Изменено 4 мая, 2015 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #208559 Опубликовано 4 мая, 2015 Андрюша ответь на вопрос:А вот это не введение пользователей в заблуждение?310 пост сообщения по чем там сука работает ? по дикому кабану ? ОТВЕТЬ а я потом тебе еще пару вопросиков задам раз тебя так все жалеют и считают что я завидую твоим собакам по экстерьеру и по работе. https://dogexpert.ru/forums/topic/8399/page-16?do=findComment&comment=201526Работает по дикому секачику в моем вольере, который гонял людей и меня неоднократно, на испытаниях по нем из 18 собак было всего 5 дипломов 3 степени, остальные не работали как надо из за его дикого нрава.Кстати есть его брат привози своих, кино снимем. А тебе я по телефону все сказал, но при встрече обязательно напомню. А сейчас по теме, этот кобель про которого вы раздули тему как жил в твоей деревне, и от твоей суки так и живет дома , никому не продавался и не выводился и тебе это было известно, как не кому ибо он в соседнем доме,а вы пургу несете, может это реклама такая, а я не понял. А насчет жалости ты зря, столько зависти и желчи от тебя аж противно. Такой суки в работе как Вега видимо у тебя небыло, потому и носит, сходи лучше подыши, весна на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #208572 Опубликовано 4 мая, 2015 Работает по дикому секачику в моем вольере, который гонял людей и меня неоднократно, на испытаниях по нем из 18 собак было всего 5 дипломов 3 степени, остальные не работали как надо из за его дикого нрава.Кстати есть его брат привози своих, кино снимем.А тебе я по телефону все сказал, но при встрече обязательно напомню.А сейчас по теме, этот кобель про которого вы раздули тему как жил в твоей деревне, и от твоей суки так и живет дома , никому не продавался и не выводился и тебе это было известно, как не кому ибо он в соседнем доме,а вы пургу несете, может это реклама такая, а я не понял.А насчет жалости ты зря, столько зависти и желчи от тебя аж противно.Такой суки в работе как Вега видимо у тебя небыло, потому и носит, сходи лучше подыши, весна на дворе. Ну вот и начинает проясняться кабанчик вольерный да еще со сломанной ногой и трепет его не ЗСЛ а ВОЛЕНД по имени Вега может я не прав так сочини для форумчан какую- нибудь красивую легенду это ты умеешь . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #208582 Опубликовано 4 мая, 2015 Не вводи опять форум в заблуждение. Воланд у Валеса, а у меня ЗСЛ, родословная в теме. Возможно в 6 колене и был волк о чем я всегда говорил и при продаже щенков все были предупреджены, и тем не менее всех разобрали, все довольны работой,ДНК не делал, имеешь желание проведи за свой счет, и если с волчьей кровью они так работают, то мне других не надо. А тебе сказать то нечего, вот и бред несеш, как тот зверек в Маугли, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #208590 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Не вводи опять форум в заблуждение. Воланд у Валеса, а у меня ЗСЛ, родословная в теме. Возможно в 6 колене и был волк о чем я всегда говорил и при продаже щенков все были предупреджены, и тем не менее всех разобрали, все довольны работой,ДНК не делал, имеешь желание проведи за свой счет, и если с волчьей кровью они так работают, то мне других не надо. А тебе сказать то нечего, вот и бред несеш, как тот зверек в Маугли, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.Не знаю куда ты собрался идти но не обвиняй людей в том чего ты не знаешь? и если выставляешь свои видео то хотя бы подписывай правду а то люди смотрят и верят какой ты великий заводчик и какие у тебя экстерьерные и очень рабочие собаки что даже надо лазить на елку чтоб показать этим работягам белу . На счет экстерьера это мы увидели на Гродненской выставке . где ты между прочем знал за ранее кто каким из твоих собак будет ходить в ринге так как ты там был стажером . Да пожалуй извинюсь у тебя не ВОЛЕНД но и не лайка( может кто не будь подскажет собака у которой подлита волчя кровь как ее назвать ) Изменено 4 мая, 2015 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #208595 Опубликовано 4 мая, 2015 Читаю и поражаюсь, какой ты...., я хоть на дерево, хоть под дерево залезу, но собачку обучу, и клянчить дипломы не буду, и всегда в любых условиях с твоими сражусь вообще то не с кем, и орать не буду, моя не кусает, почему мне не 2 диплом, а получу свои заслуженно и по просьбе всегда привезу на подтверждение а не спрячусь в кусты за чужую спину. И на выставке получу заслуженную оценку какой бы она не была и возмущается не стану.Грустно и тоскливо осознавать что когда-то с тобой общался, на этом с тобой прощаюсь, в моей теме, как и в моей жизни тебе места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208596 Опубликовано 4 мая, 2015 Давайте на этом остановимся,,,,,,,,,,,, К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #208634 Опубликовано 5 мая, 2015 Тему закрываю, т.к. у некоторых коллег она превратилась в выяснение отношений или же посты интересные им двоим. Для личной переписки есть функция "личные сообщения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты